前のページへ16件~30件 (全 1,242件)次のページへ
  • Shi-ra-suさん
  • Shi-ra-suさん

4 2014-07-11

ICカード兼スマホポケットが便利
アイボリー×ネイビーを購入しました。
可愛くてかなりポケットも豊富なのでいろいろと小物を持って歩きたい私には
なかなかいい買い物をしたと思っています。
ただ、今回は仕事とプライベート兼用で購入したのですが、
思いの他、荷物が入らないのが少し残念でした。
A4のクリアファイルも入るには入るのですが、余裕で入るという程ではないですね。
また、ペットボトルやタンブラーを入れると少し閉めづらいかな…といった感じです。
でも携帯も入れられるICカードのポケット個人的には嬉しかったし、
ヴィジュアルも可愛いと周りに言われたので、
満足の買い物ができたと思います。

4 2013-10-18

可愛い通勤bag
ずっと前から気になっていたバッグです。
カラーで延々悩むも、皆様のレビューを参考に濃色は避けて一番確実そうなピンクにしました。結果、正解。落ち着いたモーヴピンク×アイボリーというよりはピンクベージュっぽい感じ。上品で大人可愛いです。嫌なテカリもありませんでした。縫製もOK。
とはいえ、お値段がちょっと可愛くないかな。決して安っぽくはないですがお値段以上の高級感があるワケでもなく、結構掘り出し物バッグを見てきたので★5つは付けられないかも。せめて買い回りセールの時とかは送料無料とかポイント10倍とかやってくれたら。。。
デザインが好きなのと、通勤にはちょうど良いので、もうちょっと安くなったら色ち買いするかも。。。
[受注番号] 265576-20131013-0136114135

4 2016-04-05

在学時代利用してました
専攻がとても参考書や教科書が必要だったためこの鞄パンパンに詰め込んでいたのですが、卒業する時に持ち手すこし千切れそうかな?という程度でした。
材質は値段相応ではあるものの雨やまた扱いがどうしても雑になってしまう通学鞄としては持ってこいだと思います。
今では1泊旅行の時などこの鞄に詰めて出かけてしまいます!笑
今のがダメになればまたリピしますね!

5 2015-05-26

予想よりも良かったです♪
ピンクを購入しました。
アラサーの私でも使えるような上品なピンクで気に入りました☆
生地も思っていた以上にしっかりしていて、丈夫そうな印象です。
ただひとつ予想と異なっていたのが、サイドポケットに磁石のボタンがついていたこと。
スマホを入れておくのに丁度良いと思っていたけど、磁気が心配なのでスマホはバッグの中に入れる事になりそうです。
でも、かわいいし、荷物が多い私にも丁度良い大きさで、気に入りました☆

• 黄菜0さん
  • 黄菜0さん

5 2014-10-17

[受注番号] 265576-20141013-0100157319
モカベージュ×ブラウンを購入
写真とほぼ同じ色だと思ってもらっていいと思います
臭いも全然気にならなく ほんとかわいい鞄だと思います
色では だいぶん悩みましたが この色にして正解でした
小物入れも多く 今までの鞄ではバッグインバッグを使用してましたが この鞄は それがなくても充分いけると思います。

4 2016-12-22

デザインが素敵でした
細かいぽっけもたくさんついています。
他のお色もほしくなるバッグです。
ただ一つ、何も入れてなくてもちと重いです。

• ymst2977さん
  • ymst2977さん

5 2015-11-14

気に入りました!
ピンクを購入しましたが、落ち着いた色合いで、収納性も抜群で、気に入りました。

• めい666さん
  • めい666さん

4 2014-02-16

注文番号:265576-20140202-0472170142
まだ使ってない。
思うより大きくて、ものいっぱい入りそうです。
色は画像通りにキレイ^_^。
またよろしくお願いします。

4 2013-11-22

通勤用に
通勤用に購入しました。思ったよりマチが少ないように感じましたが、その分深さがあって物はたくさん入って良い感じです♪

4 2013-06-22

少し重いけど
ポケットが充実していて使い勝手がいいです。色合いもステキですね。

4 2013-03-25

幅広い年代にもオススメ
[受注番号] 265576-20130322-0641198115
私が購入して最初に持っていたのを母が見て気に入り代理で購入しました。
40代後半の母でも違和感なく持つことのできるデザインでした。

5 2013-03-14

ブラウンを購入。
発送もわがままを聞いていただき、すぐに到着しました。
形も申し分なくかわいくて気に入りました〜!!
一つ難点があるとしたら、もう少しバッグの口ががばっと開くとよかったかなぁって思いました。
でもこれできちんとしたところにも持って行ける春夏バッグに出会えました。

• Stitch3さん
  • Stitch3さん

5 2018-03-30

姪2人が高校を卒業し、この春大学生になるのでそのお祝いとして注文させていただきました。
初めは手渡す予定でしたので、発送先を私の自宅、お宅訪問日に近い日をお届け指定日にしました。
ですが、姪たちが実家を離れる日がお宅訪問日よりも前であることがわかり、発送先及びお届けを準備出来次第お願いしたい旨を注文後のメールにてお願いしました。
すぐにお返事をいただき、お願いした通りに対応してくださり、注文して翌々日には姪たちの手元に届きました。
姪からも『可愛いバッグをありがとう』とメールが来ました。
私自身はバッグ自体はもちろん、包装状況は確認しておりませんが、お店の誠実な対応で安心したお品が届けられたと思っています。本当にありがとうございました。

5 2017-04-21

商品を注文をしてからの発送がめちゃくちゃ早かったです。これはすごく有り難いです!ありがとうございます♪
商品の梱包ですがこまやかな気遣いがされていました。金具、パスケース、チャームなど細かいところにまでナイロンや紙でカバーがされてありました。私はオレンジを購入したのですが、参考画像通りの色で満足しています。ベージュというかアイボリー?の生地にオレンジが映えてとてもかわいいです♪私は基本的に持ち物が少ないのでこの大きさと容量で充分すぎるくらいなので大満足です。普段の荷物が多い方だと少し容量など物足りなさがあるかもしれませんが…。あと、チャームなどの取り外しができるのも凄く嬉しいです。
まだ試しに普段の持ち物を入れて持ってみただけなので耐久性などはまだわかりませんがとても気に入ったので大事に使いたいと思います。
ありがとうございました。(*^▽^*)

4 2016-12-02

昨日初めて使ってみました
モカベージュ&ブラウンを購入しました。届いて空けたら、とても丁寧な包装でした。金具の所には全部トレース紙で保護してあって感じがよかったです。大きいバッグで収納ポケットが多く肩からかけられる物というほぼ完全に私が希望するバッグでした。
まず今までのバッグから入れていたものを入れ替えてみたところかなり余裕がありこの先ペットボトルや買ったものを入れておけるだけのスペースもありました。
私は左肩に掛ける方なので底面のパスケース入れは使い勝手がよくないので使うつもりはありませんがあった方がいいという方もいらっしゃると思います。
持ち手はしっかりとしていましたが今の時季コートなどを着た上から肩に掛けるにはちょっと短い気がします。
あと、スマホ入れですが私は大きいタイプなので入りません。多分iPhoneお使いの方でもマチがないので取り出し難いのではないでしょうか。パスケースとしても私はリール付きのを愛用しているので普通のカード入れとしてならつかえるのかもしれません。持ち手の長さとスマホケースが私としては使えないので☆1つマイナスしました。