32,000個突破!楽天年間ランキング入賞!【...(フェンテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-23
  • 【ベージュ】収納力抜群で程よく可愛い
  • 【注文番号】265576-201 20912-0673 426311【追記】本日届きました!昨日発送で今日の夜届いたので、発送はとても早かったです。大きさ、色質感などもイメージ通りでとても使いやすそうです。匂いは特に気になりませんでした。初めての色ですが、長く使えそうです。注文時は、色合いなどの想像がつかず、レビューでアップされている写真とショップのページに掲載されているものしか参考にできませんでしたが、今 ・・・(続きを読む
  • misato_designさん
  • 3 2014-10-01
  • 商品そのものは★2つ
  • 最初に届いた鞄は、ファスナーが裏地の布にひっかかって開け辛く、交換を依頼しました。対応は早急にしていたいだいたので+★しますが…商品そのものは・・・。再度届けていただいた鞄は、ファスナーが開け辛いという事はないのですが、裏地の処理の仕方が最初の鞄と大差なく、1ミリ程度の僅差でこちらも開け辛い鞄になっていたかもしれないというようなもの。縫い目、布の取り方等、処理がいまいち。外側は ・・・(続きを読む
  • 白猫1号さん
  • 時雨1009さん
  • 時雨1009さん

4 2015-12-12

落ち着いた感じ
この度ベージュ×ブラウンを購入しました。
以前もこのショップを利用しこちらの他商品である
【当店リピ率NO.1の実力派♪楽天ランキング1位!選べる15色☆【ICカード入れ付マルチ2wayショルダーバッグ】便利な内底ICカードポケット付き!】
のアイボリーを購入したのですが、今回は持ち手が編み込みでしっかりしていそうなこちらを購入してみました。
前購入したとき実際届いたアイボリーの素材の質感が表面ザラザラだったのがあまり気に入らず皆様のレビュー画像をじっくり拝見し考えた結果、使いまわしがききそうなこの色を購入しました。
こちらのカバン3つ大きく収納スペースがあり上にすべてチャックがついているため前使っていたカバンより保護能力は高そうです。
実際の見た目は商品画像より少し暗めですが、かわいくて質感もアイボリーの時よりつるつるなので自分の理想に近いです。
これだけ収納があってこの価格であれば値段相応なお品だなと感じました。
発送も注文から2日で届いたのでとても助かりました。

4 2016-01-22

ブラック購入、落ち着いたかわいらしさです。
皆さんが書かれているように、サイドポケットはとにかく小さいです。ICカードも、ケースに入れていたら入らないくらいですねー。なので私は片方は消臭スプレーの小さいの、片方はぶら下げた懐中時計を入れました。外のポケットがこれだと、フロントにも一つほしかったです。
本体は三つに分かれているので、用途別に入れておいたら行方不明なものが出なくなりそうなのでありがたいです。
ショルダーで使いたかったのですが、ハンドルがしっかりしているのでクタッとなってくれず、それと全ファスナー閉めていても上部がまとまらず不格好になってしまいます。
肩にかけるなら、三つ編みのハンドルを掛けたほうがいいのかなー。

• 沙輪。さん
  • 沙輪。さん

4 2016-04-14

ワインレッドを購入。
見た目可愛いです。
でも赤い塗装がすぐに剥がれます。
会社の一番下の引き出しに保管してますが、開け閉めの擦れで剥がれます。白いのむき出しなのでマイナス1

4 2016-01-29

大きさやデザインが気に入って購入しましたが、バックが重いです。

5 2015-12-31

かわいくて、使いやすいです
1歳のこどもがおり、いつも荷物が多くなるので、大きめの斜めがけバッグを探していました。
ネイビー×アイボリーを購入しましたが、デザインも色もかわいいです。色はサイトの画像の通りだと感じました。
実際に見た時、思ったよりも小さめかなと感じましたが、見た目以上に入ります。おむつ3枚、おしりふき、マグ、小さめのタオル、おかし、財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュを入れても余裕があるくらいで、冬物の着替え一式もギリギリ入りました。夏物ならまだ余裕があるかもしれません。3つに区切られていて整理しやすいし、それぞれファスナーが付いているので中身を落としてしまう心配もないです。素材が硬くないので、使いやすく感じます。
大きさとデザインから重いのかなと心配していましたが、個人的には気になりませんでした。
独特のにおいがありましたが、いつの間にか気にならなくなっていました。
大きさもちょうどよく、デザイン、使い勝手もいいのでとても満足しています。

4 2016-01-29

もう少し軽ければ。
色はワインを購入。渋い赤という感じでした。思ってた色と違いました。少し重いですが、皮と違って、大雪の時、さつとふけて便利です。

5 2016-07-15

アイボリー×ネイビーを購入しました
今日、届きました!☆
実物は明るさによってはピンクに近いアイボリーに
見えたりしますが凄く可愛いです(〃ω〃)
大きさもちょうど良く色々と持ち歩きたい
私にはピッタリでした!☆
梱包も箱じゃないので片付けも楽だし
持ち手、リボン、ファスナーの部分にビニールや
紙を挟んでくれていたのは嬉しかった
です☆
すでに次の購入も考えるくらい気に入りました!
追記… 雨の中、濡れても色落ちは無かったのと
中も濡れませんでした。

5 2016-05-25

リピート購入です
今度はベージュ×ブラウンを購入しました。写真と実物では色が違うと書かれている方がいらっしゃいますが、確かに実物は写真より色が暗い感じがします。ですが、とても落ち着いた色で、それでいてデザインも可愛いので私は満足しています。
ただ、やっぱり多少の色の差はありますので、購入する際はその事を頭に入れておいた方がいいと思います。

• JUN35050さん
  • JUN35050さん

5 2016-01-20

使いやすいです
マチは12センチと少し狭いのですが縦の長さがあるので荷物はたくさん入ります。両面ポケットにもファスナーが付いているので安心して使えます。
サイドのポケットは入り口が狭いのでポケットティシュがなんとか入るくらいです。
バッグインバッグを使用して荷物をまとめるとバッグ自体が自立してくれました。前からチェックしていて今回購入したのですが、とても気に入りました。
別の色も欲しくなりました。

5 2016-06-23

ポケットがたくさんあり使えます!
二回目の購入です。アイボリーとネイビーにしました。思ったよりアイボリーはピンクっぽいイージーでした。書類、カギ、携帯、財布色々分けて入れることができるので重宝します。

5 2016-08-24

良かったです
2つ目買いました。
デザインも可愛くて、大きさもあり分けて物をたくさんいれれるので気に入ってます。
少し小さいタイプのバッグだとあれやこれやと入れると荷物でパンパンになるのですが、余裕を持って入れられるのが良いです。
作りもしっかりしていて長持ちしそうです。
バッグの生地はやわらか過ぎず、硬すぎず、丈夫といった感じです。
少し重いですが、このサイズに作りなら十分妥協範囲です。
チャックも引っかからずに開けれるスムーズな方だと思います。
少し縫い糸がはみ出してることがありますが、ミリ程度で同色糸なので特に目立たず私は気になりません。

• meru5296さん
  • meru5296さん

5 2016-05-28

見た目以上にマチも広く使いやすい
通勤カバンとして、購入しました。写真でみるより実際に、手にとってみると、マチも広く、また仕切りファスナーが3か所あって、荷物が、多い人には使いやすいと思います。一つ惜しいのは、その仕切りファスナーが全て並びに縫製されてるので、残念です。一つでも、別に縫製させれ入れば、書類等をそこに入れてオープンにして、出し入れしやすいかなぁと思います。表面のデサインは、可愛いすぎるかなぁと最初はおもいましたが、意外と角の色がアクセントになり、カジュアルでも、かしこまった場合での使用も気にならないくらいです。またショルダーにもなるので、使い安いです。今回はアイボリー&ワイン色を購入しましたが、別の色も欲しいなりました。

• tmkinsさん
  • tmkinsさん

5 2016-01-14

期待通り
大きさもカラーも期待通りで大満足。確かに届いた時は思ってたより小さい???と思いましたが、中に物を入れると沢山入ります。荷物が多い私にはピッタリです。バッグ自体は自立はしません。クタッと感が、柔らかくてgoodと思う方には本当にオススメです!!入れる所も三箇所あるので分けられるし、ジッパー付きなので落とした時も中身が出ません。本当に買って良かったです。ちなみに、購入カラーはベージュ&ブラウンとアイボリー&ダークワインです。どちらも画像の通りで可愛いです。ただ1つ!持ち手が編んである為丈夫だけど、重いです。私はまーったく気になりません。

4 2015-12-27

マザーズバックとしてベージュを購入
子どもの予防接種や健診に行くとき用に
荷物がたくさん入るチャック付きのショルダーバックがほしいと思い購入しました。
大きいポケットには、おむつ3枚&おしりふき、着替え一式、授乳ケープを入れても余裕があります。
サイドのリボン側のポケットには、母子手帳やガーゼハンカチなどすぐに使うものを入れています。
もう1つのサイドのポケットには、携帯や財布など自分のものを入れています。
入れるところが分かれているので、必要なものがすぐに取り出せてよいです。
色はベージュブラウンと迷いましたが、ベージュだとオールシーズン使えるので、ベージュにしました。写真のイメージ通りです。
口コミにあったにおいは多少ありますが、使うにあたって特に支障はないです。
ショルダーにしたときに、編み込みの持ち手がダラーンと開いてしまうところが星−1です。手持ちとショルダーと両使いなので、仕方ありませんが…。ショルダーで使う時は両方の持ち手を体とバックの間にはさんでいます。

• wsamimi33さん
  • wsamimi33さん

4 2016-11-04

最初からこれに、すれば良かった
かなり大きいのかと、思って、迷って断念してたのと、ネットだから、実物を見ないと不安もあったから、購入を迷っていた!
でも、これは、お値段の割に シッカリとした作り たっぷり入るし、
最初からこれに決めて置けば良かった。 良い買い物しました。
私は、黒のロングダウンを着てるので、差し色に一色使いのワインにしました。まさに、ワインレッドで良かった。色味私好みでした。
春夏秋冬関係無く使えそうです。 これからの、季節にぴったりです。