28,000個突破!楽天年間ランキング入賞!【...(フェンテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-23
  • 【ベージュ】収納力抜群で程よく可愛い
  • 【注文番号】265576-201 20912-0673 426311【追記】本日届きました!昨日発送で今日の夜届いたので、発送はとても早かったです。大きさ、色質感などもイメージ通りでとても使いやすそうです。匂いは特に気になりませんでした。初めての色ですが、長く使えそうです。注文時は、色合いなどの想像がつかず、レビューでアップされている写真とショップのページに掲載されているものしか参考にできませんでしたが、今 ・・・(続きを読む
  • misato_designさん
  • 3 2014-10-01
  • 商品そのものは★2つ
  • 最初に届いた鞄は、ファスナーが裏地の布にひっかかって開け辛く、交換を依頼しました。対応は早急にしていたいだいたので+★しますが…商品そのものは・・・。再度届けていただいた鞄は、ファスナーが開け辛いという事はないのですが、裏地の処理の仕方が最初の鞄と大差なく、1ミリ程度の僅差でこちらも開け辛い鞄になっていたかもしれないというようなもの。縫い目、布の取り方等、処理がいまいち。外側は ・・・(続きを読む
  • 白猫1号さん

5 2015-11-17

発送早っ
注文番号:265576-20151116-0763828335
昨日注文して、今日の夕方には届きました
早い!!!びっくりしました
梱包もしっかりとビニール袋に入れてありました
詰め物はされていませんでしたが、この形だから詰め物はいらないかな
ごみにもなるし。
で、商品ですが、アイボリー・ピンクを購入しました
年齢的にピンクはアウトかなと思ったのですが
かわいい〜〜〜〜〜〜
リボンも全体的なデザインもこの価格でいいんですか?ってくらい
良かったです。
荷物は入ります。とにかくたくさん入ります。
入れるところが大きく3つに分かれているのですが
全部がジッパーがついているので貴重品入れても
安心、一点だけショルダーよりも編みこんだ紐で肩から写真の女性のように
持った方がベストです、ショルダーだと紐がなえて・・・変な形になります。
良い買い物をしました。

5 2015-09-25

可愛いです(*^_^*)
23歳の娘用です。リボンがさりげなくアクセントになっていてかわいくて購入して良かったです。大きさも調度良くてポケットも多くまた弁当水筒も入るので通勤にピッタリです。ブルーグレイとミントグリーンの配色タイプにしましたが画像通りの色合いで春だけでなく季節に関係なく持てそうです。娘も気に入ってとても喜んでいました。

• えび鳥さん
  • えび鳥さん

5 2015-06-11

リピです。
今回購入したのはネイビーとオフホワイトのツートンカラー。
ものすごく可愛いです。職場の人にもたくさん褒められました。
実は、ベージュ系のツートンも正月に買ってましたが、
乱雑な使い方にもかかわらず、ハガレや破損がなく綺麗に使えていたので、
暖かい季節用に気になっていたネイビー×オフホワイトを購入。
元々は出張用に大きめでかわいいバッグをと思い、購入したものですが、
使い勝手の良さに普段も使っています。
出張の時にけっこう強い雨に降られてしまったのですが、
合皮なので、全然平気でした。
中1の反抗期真っ只中の息子が「これはいいね」というくらい素敵なお品物です。
今度はツートンではない1色のものがほしいですが、
ネイビーやダークパープルのようなお色が出るまで我慢です。

• 時雨1009さん
  • 時雨1009さん

4 2015-12-12

落ち着いた感じ
この度ベージュ×ブラウンを購入しました。
以前もこのショップを利用しこちらの他商品である
【当店リピ率NO.1の実力派♪楽天ランキング1位!選べる15色☆【ICカード入れ付マルチ2wayショルダーバッグ】便利な内底ICカードポケット付き!】
のアイボリーを購入したのですが、今回は持ち手が編み込みでしっかりしていそうなこちらを購入してみました。
前購入したとき実際届いたアイボリーの素材の質感が表面ザラザラだったのがあまり気に入らず皆様のレビュー画像をじっくり拝見し考えた結果、使いまわしがききそうなこの色を購入しました。
こちらのカバン3つ大きく収納スペースがあり上にすべてチャックがついているため前使っていたカバンより保護能力は高そうです。
実際の見た目は商品画像より少し暗めですが、かわいくて質感もアイボリーの時よりつるつるなので自分の理想に近いです。
これだけ収納があってこの価格であれば値段相応なお品だなと感じました。
発送も注文から2日で届いたのでとても助かりました。

• いち7570さん
  • いち7570さん

5 2015-07-23

良いです。
ずっと気になってて、大きすぎるかな?と思ってましたが最近荷物が増えたので購入しました。
ベージュ×ピンクです。
白に近いベージュにパステルぽいピンクでかわいい♪
生地はやわらかく、さらっとしてますね。
500mlのペットボトル、長財布も立ててはいるので便利です。
ポケットが多いのでショルダーベルトもしまっておけます。
ただ、やはり大きい…。
25×35×15サイズくらいの出ないかなぁ~。
色違いも検討中です♪

4 2016-01-22

ブラック購入、落ち着いたかわいらしさです。
皆さんが書かれているように、サイドポケットはとにかく小さいです。ICカードも、ケースに入れていたら入らないくらいですねー。なので私は片方は消臭スプレーの小さいの、片方はぶら下げた懐中時計を入れました。外のポケットがこれだと、フロントにも一つほしかったです。
本体は三つに分かれているので、用途別に入れておいたら行方不明なものが出なくなりそうなのでありがたいです。
ショルダーで使いたかったのですが、ハンドルがしっかりしているのでクタッとなってくれず、それと全ファスナー閉めていても上部がまとまらず不格好になってしまいます。
肩にかけるなら、三つ編みのハンドルを掛けたほうがいいのかなー。

5 2015-07-28

収納力抜群です
いつも荷物が多めで私服出勤なので、たくさん入ってどんな服にでも合わせやすいようにブラックにしました。
大きすぎず小さすぎず丁度良いサイズです。中高生が持つスクールカバンと同じくらいのサイズと形かと思います。
以下がカバンに入ったものです。
お弁当箱
タオル
防犯ブザー
パスケース
折り畳み傘
これ全部いれてもパンパンにはならず、ちょっと余裕があります。
欠点を言うとすれば、しっかりした作りなのでカバンだけでもちょっと重いかなって感じです。
とってもオススメです!!

4 2016-01-29

大きさやデザインが気に入って購入しましたが、バックが重いです。

5 2015-10-02

使いやすい大きさです
265576-20151001-0478837312です。
メインポケットは、A4ファイルを入れてもちゃんとファスナーが閉まります。
ある程度物を入れれば、自立もします。(財布、傘、手帳、化粧ポーチ、厚めのB5本3冊を入れてみました。)
ショルダーも、紐が太めで痛くなりませんし、肩掛けも余裕を持ってできます。
電車内で肩掛けで乗っても、人の邪魔にならない横幅です。
見た目も写真の通りで、匂いも気になりません。とても可愛いです。
バッグの中身も整理できる優秀バッグです。

5 2016-05-25

リピート購入です
今度はベージュ×ブラウンを購入しました。写真と実物では色が違うと書かれている方がいらっしゃいますが、確かに実物は写真より色が暗い感じがします。ですが、とても落ち着いた色で、それでいてデザインも可愛いので私は満足しています。
ただ、やっぱり多少の色の差はありますので、購入する際はその事を頭に入れておいた方がいいと思います。

4 2016-01-29

もう少し軽ければ。
色はワインを購入。渋い赤という感じでした。思ってた色と違いました。少し重いですが、皮と違って、大雪の時、さつとふけて便利です。

• tmkinsさん
  • tmkinsさん

5 2016-01-14

期待通り
大きさもカラーも期待通りで大満足。確かに届いた時は思ってたより小さい???と思いましたが、中に物を入れると沢山入ります。荷物が多い私にはピッタリです。バッグ自体は自立はしません。クタッと感が、柔らかくてgoodと思う方には本当にオススメです!!入れる所も三箇所あるので分けられるし、ジッパー付きなので落とした時も中身が出ません。本当に買って良かったです。ちなみに、購入カラーはベージュ&ブラウンとアイボリー&ダークワインです。どちらも画像の通りで可愛いです。ただ1つ!持ち手が編んである為丈夫だけど、重いです。私はまーったく気になりません。

• kn3868さん
  • kn3868さん

5 2015-07-19

満足です
通勤バッグの新調でブラックを購入しました。
789gと記載があったので重さが不安でしたがそれほどでもなく、編込みの持ち手も肩に優しいです。
両面のポケットは少し小さめですが、それでチャックが開けやすい構造になっているように思います。片手で開けられます。
逆に真ん中の大きいポケットは両手を使わないと開けづらいですね。
入らないと評判のサイドポケットには、日焼け止めや目薬、100均の印鑑などの小物を入れています。
あとやっぱり見た目が良いです。
皆さんのレビューを参考にエッフェル塔の青いチャームをつけていますが、お洒落で使っていて気分が上がります。
この組み合わせの色違いでまたほしいなぁ。

• meru5296さん
  • meru5296さん

5 2016-05-28

見た目以上にマチも広く使いやすい
通勤カバンとして、購入しました。写真でみるより実際に、手にとってみると、マチも広く、また仕切りファスナーが3か所あって、荷物が、多い人には使いやすいと思います。一つ惜しいのは、その仕切りファスナーが全て並びに縫製されてるので、残念です。一つでも、別に縫製させれ入れば、書類等をそこに入れてオープンにして、出し入れしやすいかなぁと思います。表面のデサインは、可愛いすぎるかなぁと最初はおもいましたが、意外と角の色がアクセントになり、カジュアルでも、かしこまった場合での使用も気にならないくらいです。またショルダーにもなるので、使い安いです。今回はアイボリー&ワイン色を購入しましたが、別の色も欲しいなりました。

• on4802さん
  • on4802さん

4 2016-02-18

赤購入
思ったより大きく、荷物もたくさん入りそうだし、とてもかわいいです(*^^*)
作りもしっかりしてて満足です(*^^*)
でも、このデザインの赤はかわいいんだけど、少しかわいすぎます( ;´Д`)
あと10歳若ければもんだいなかったと思いますが、、、
別のショルダーバッグのベージュも同時購入したのですが、色を逆にしてもよかったかなーと反省してます( ;´Д`)
とはいえ、気に入ったので、がんがん使おうと思います!!