32,000個突破!楽天年間ランキング入賞!【...(フェンテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-23
  • 【ベージュ】収納力抜群で程よく可愛い
  • 【注文番号】265576-201 20912-0673 426311【追記】本日届きました!昨日発送で今日の夜届いたので、発送はとても早かったです。大きさ、色質感などもイメージ通りでとても使いやすそうです。匂いは特に気になりませんでした。初めての色ですが、長く使えそうです。注文時は、色合いなどの想像がつかず、レビューでアップされている写真とショップのページに掲載されているものしか参考にできませんでしたが、今 ・・・(続きを読む
  • misato_designさん
  • 3 2014-10-01
  • 商品そのものは★2つ
  • 最初に届いた鞄は、ファスナーが裏地の布にひっかかって開け辛く、交換を依頼しました。対応は早急にしていたいだいたので+★しますが…商品そのものは・・・。再度届けていただいた鞄は、ファスナーが開け辛いという事はないのですが、裏地の処理の仕方が最初の鞄と大差なく、1ミリ程度の僅差でこちらも開け辛い鞄になっていたかもしれないというようなもの。縫い目、布の取り方等、処理がいまいち。外側は ・・・(続きを読む
  • 白猫1号さん

5 2015-11-17

発送早っ
注文番号:265576-20151116-0763828335
昨日注文して、今日の夕方には届きました
早い!!!びっくりしました
梱包もしっかりとビニール袋に入れてありました
詰め物はされていませんでしたが、この形だから詰め物はいらないかな
ごみにもなるし。
で、商品ですが、アイボリー・ピンクを購入しました
年齢的にピンクはアウトかなと思ったのですが
かわいい〜〜〜〜〜〜
リボンも全体的なデザインもこの価格でいいんですか?ってくらい
良かったです。
荷物は入ります。とにかくたくさん入ります。
入れるところが大きく3つに分かれているのですが
全部がジッパーがついているので貴重品入れても
安心、一点だけショルダーよりも編みこんだ紐で肩から写真の女性のように
持った方がベストです、ショルダーだと紐がなえて・・・変な形になります。
良い買い物をしました。

4 2016-01-22

ブラック購入、落ち着いたかわいらしさです。
皆さんが書かれているように、サイドポケットはとにかく小さいです。ICカードも、ケースに入れていたら入らないくらいですねー。なので私は片方は消臭スプレーの小さいの、片方はぶら下げた懐中時計を入れました。外のポケットがこれだと、フロントにも一つほしかったです。
本体は三つに分かれているので、用途別に入れておいたら行方不明なものが出なくなりそうなのでありがたいです。
ショルダーで使いたかったのですが、ハンドルがしっかりしているのでクタッとなってくれず、それと全ファスナー閉めていても上部がまとまらず不格好になってしまいます。
肩にかけるなら、三つ編みのハンドルを掛けたほうがいいのかなー。

• 灯司莉さん
  • 灯司莉さん

5 2015-10-19

発送が早くて助かりました
元々こちらの商品を狙っていたのですが、朝急に通勤用の鞄が壊れてしまい
大慌てでこちらの商品を購入。金曜日だったので営業日などもありますし、
週明け暫くは無理かなと思っていましたが
備考欄に事情を書いておいたところ当日に発送して頂きました。
無事翌日に届きましたので週明けから使用することができました。
本当に助かりました。
デザインは思っていた通り可愛いです!
たくさん入るし、前後のポケットにもファスナーがついているから荷物が落ちずに済みます。
キャメルかアイボリー×ワインレッドで悩みました。
アイボリー×ワインレッドにしましたが、これなら仕事終わりのお出かけでもかわいくていいなと思います。
後は定期を入れるための前ポケット(オープンタイプ)があればいいなあと思いました。
気に入っているのでまたリピートします^^
【265576-20151016-0575298218】

• 時雨1009さん
  • 時雨1009さん

4 2015-12-12

落ち着いた感じ
この度ベージュ×ブラウンを購入しました。
以前もこのショップを利用しこちらの他商品である
【当店リピ率NO.1の実力派♪楽天ランキング1位!選べる15色☆【ICカード入れ付マルチ2wayショルダーバッグ】便利な内底ICカードポケット付き!】
のアイボリーを購入したのですが、今回は持ち手が編み込みでしっかりしていそうなこちらを購入してみました。
前購入したとき実際届いたアイボリーの素材の質感が表面ザラザラだったのがあまり気に入らず皆様のレビュー画像をじっくり拝見し考えた結果、使いまわしがききそうなこの色を購入しました。
こちらのカバン3つ大きく収納スペースがあり上にすべてチャックがついているため前使っていたカバンより保護能力は高そうです。
実際の見た目は商品画像より少し暗めですが、かわいくて質感もアイボリーの時よりつるつるなので自分の理想に近いです。
これだけ収納があってこの価格であれば値段相応なお品だなと感じました。
発送も注文から2日で届いたのでとても助かりました。

4 2016-01-29

大きさやデザインが気に入って購入しましたが、バックが重いです。

• JUN35050さん
  • JUN35050さん

5 2016-01-20

使いやすいです
マチは12センチと少し狭いのですが縦の長さがあるので荷物はたくさん入ります。両面ポケットにもファスナーが付いているので安心して使えます。
サイドのポケットは入り口が狭いのでポケットティシュがなんとか入るくらいです。
バッグインバッグを使用して荷物をまとめるとバッグ自体が自立してくれました。前からチェックしていて今回購入したのですが、とても気に入りました。
別の色も欲しくなりました。

5 2015-12-31

かわいくて、使いやすいです
1歳のこどもがおり、いつも荷物が多くなるので、大きめの斜めがけバッグを探していました。
ネイビー×アイボリーを購入しましたが、デザインも色もかわいいです。色はサイトの画像の通りだと感じました。
実際に見た時、思ったよりも小さめかなと感じましたが、見た目以上に入ります。おむつ3枚、おしりふき、マグ、小さめのタオル、おかし、財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュを入れても余裕があるくらいで、冬物の着替え一式もギリギリ入りました。夏物ならまだ余裕があるかもしれません。3つに区切られていて整理しやすいし、それぞれファスナーが付いているので中身を落としてしまう心配もないです。素材が硬くないので、使いやすく感じます。
大きさとデザインから重いのかなと心配していましたが、個人的には気になりませんでした。
独特のにおいがありましたが、いつの間にか気にならなくなっていました。
大きさもちょうどよく、デザイン、使い勝手もいいのでとても満足しています。

4 2015-11-15

ダークワイン
仕事用に購入しました。メインスペースにはポーチ(大)、フラットポーチ、ヴィトン長財布、携帯、ティッシュ、ハンカチが全て入り、サイドスペースにはB5ファイル、マスクポーチ、ペンケース、お薬ポーチ、パスケースなどなどが入りました。皆様が仰っている“あまり入らない”両サイドポケットには確かにスマホなどは入りません。私は車のスマートキーがすっぽり入り、ちょうど収まりが良かったです。とにかく荷物が多すぎる私にはとっても有り難い、素晴らしいバッグでした。デザインも良く、好みの形です。色ちがいで他のも検討中!

5 2016-07-15

アイボリー×ネイビーを購入しました
今日、届きました!☆
実物は明るさによってはピンクに近いアイボリーに
見えたりしますが凄く可愛いです(〃ω〃)
大きさもちょうど良く色々と持ち歩きたい
私にはピッタリでした!☆
梱包も箱じゃないので片付けも楽だし
持ち手、リボン、ファスナーの部分にビニールや
紙を挟んでくれていたのは嬉しかった
です☆
すでに次の購入も考えるくらい気に入りました!
追記… 雨の中、濡れても色落ちは無かったのと
中も濡れませんでした。

5 2015-10-02

使いやすい大きさです
265576-20151001-0478837312です。
メインポケットは、A4ファイルを入れてもちゃんとファスナーが閉まります。
ある程度物を入れれば、自立もします。(財布、傘、手帳、化粧ポーチ、厚めのB5本3冊を入れてみました。)
ショルダーも、紐が太めで痛くなりませんし、肩掛けも余裕を持ってできます。
電車内で肩掛けで乗っても、人の邪魔にならない横幅です。
見た目も写真の通りで、匂いも気になりません。とても可愛いです。
バッグの中身も整理できる優秀バッグです。

5 2016-05-25

リピート購入です
今度はベージュ×ブラウンを購入しました。写真と実物では色が違うと書かれている方がいらっしゃいますが、確かに実物は写真より色が暗い感じがします。ですが、とても落ち着いた色で、それでいてデザインも可愛いので私は満足しています。
ただ、やっぱり多少の色の差はありますので、購入する際はその事を頭に入れておいた方がいいと思います。

• 沙輪。さん
  • 沙輪。さん

4 2016-04-14

ワインレッドを購入。
見た目可愛いです。
でも赤い塗装がすぐに剥がれます。
会社の一番下の引き出しに保管してますが、開け閉めの擦れで剥がれます。白いのむき出しなのでマイナス1

• meru5296さん
  • meru5296さん

5 2016-05-28

見た目以上にマチも広く使いやすい
通勤カバンとして、購入しました。写真でみるより実際に、手にとってみると、マチも広く、また仕切りファスナーが3か所あって、荷物が、多い人には使いやすいと思います。一つ惜しいのは、その仕切りファスナーが全て並びに縫製されてるので、残念です。一つでも、別に縫製させれ入れば、書類等をそこに入れてオープンにして、出し入れしやすいかなぁと思います。表面のデサインは、可愛いすぎるかなぁと最初はおもいましたが、意外と角の色がアクセントになり、カジュアルでも、かしこまった場合での使用も気にならないくらいです。またショルダーにもなるので、使い安いです。今回はアイボリー&ワイン色を購入しましたが、別の色も欲しいなりました。

4 2016-01-29

もう少し軽ければ。
色はワインを購入。渋い赤という感じでした。思ってた色と違いました。少し重いですが、皮と違って、大雪の時、さつとふけて便利です。

5 2016-08-24

良かったです
2つ目買いました。
デザインも可愛くて、大きさもあり分けて物をたくさんいれれるので気に入ってます。
少し小さいタイプのバッグだとあれやこれやと入れると荷物でパンパンになるのですが、余裕を持って入れられるのが良いです。
作りもしっかりしていて長持ちしそうです。
バッグの生地はやわらか過ぎず、硬すぎず、丈夫といった感じです。
少し重いですが、このサイズに作りなら十分妥協範囲です。
チャックも引っかからずに開けれるスムーズな方だと思います。
少し縫い糸がはみ出してることがありますが、ミリ程度で同色糸なので特に目立たず私は気になりません。