• siiiii0895さん
  • siiiii0895さん

5 2018-08-23

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
VIOゾーンの脱毛に成功しました!
VIOの脱毛をしたくて購入しました。
サロンに通って人に見せることに抵抗があったので、家でできるなら!と。
結果、本当に生えてこなくなり大満足です!
私のやり方はオススメできないのですが、2週間おきでなく2〜3日とか1週間おきに、しょっちゅうやっていました。強さは基本的にMAXのレベル5でしたので、かなり痛かったですが、医療脱毛の経験からして、このぐらい痛くないと効果ないだろうと思い頑張りました!どうしても痛いIゾーンは、レベル3ぐらいに落としてました。
あと、やりながら発見したのですが、1回照射後、その場から動かさず、同じ場所にそのまま2回目の照射をすると、強さが増すようで、これがすごく効いたと思います。もちろん、2連射なんてメーカーさんは推奨していない使い方ですので自己責任ですが(・v・;)
照射して1週間後には抜け落ちてました。
ず〜っと頻繁に照射していたのではなく、1ヶ月ほど忘れてて、思い出したらまた数日おきに照射、という感じでけっこう適当だったのですが、半年ほどで生えてこなくなりました。特にI・Oゾーンは効果がすぐに出ました。Vゾーンはやはり頑固でしたが、これも7ヶ月ぐらいて希望の薄さ、デザインにすることができました!
VIOゾーンをまず全剃りして照射→生え具合を見てまだ濃いようならまた剃って照射→また生え具合を見て、希望の濃さになっていたらその箇所はもう照射しないで生やしておき、残りの濃いところをまた剃って照射。という感じで、様子見ながらやっていました。
パートナーがいる場合は、全剃りはビックリされてしまうかもしれないですが(--;)
とにかくこの機会は私には効果抜群でした!
まだまだ照射回数たんまりあるので、フォトフェイシャルの効果を期待して、顔にも照射していこうかなと思います。
本当にありがとうございました!

• d0801さん
  • d0801さん

5 2015-05-28

受注番号 265574-20150523-0625774224
注文してすぐに届きました。今までサロンに脱毛いっていてまた通うか迷ってた時にこれを見つけました。値段もお手頃だったし脱毛器を買うのが初だったので期待はしてなかったのですが、使用してみてリピ決定って思うくらい買って大正解でした。3でやってみても毛が濃いとこはパチンとサロンでする感じと同じです。濃くないとこはパチンともこないです。これならひまなときにできるしサロンに行かなくていいなって自分は思いました。これからどれくらい減っていくか楽しみです。
注意する点は指は当て方が少し難しくはじめは反応しにくかったのですが、手のひらを床におしつけて縦に当てると反応がよかったです。わたし的にはオススメです。

4 2014-08-10

今後に期待!
ワキのみエステで脱毛していますが、夏になると手脚の毛も気になり始めて今回購入に至りました。
色々なサイトで比較してこちらで買いましたが、発送が早くてすぐに商品が届きました。
実際に使ってみるとレベル3くらいでエステで当てられるレーザーの痛みと同じくらいかなと個人的に感じました。
どこかで、コンセントが海外仕様なので使えないというレビューを見かけて心配していましたが直接コンセントの穴に差し込めば問題ありませんでした。タコ足タイプにのタップは差し込めませんでした。
効果のところは一度使っただけなのでまだわかりませんが、今後に期待して☆4つで評価します。

4 2015-10-02

簡単!
説明書読みながら頑張りました。
最初は効いてるかよく分からなかったけど、
徐々に薄く、少なくなってる!

4 2015-06-26

使い方はシンプルで分かりやすいです。軽いのがとてもいいです。音もそんなに気になりません。ずっと使っていた十数年前の脱毛器(毛を抜くタイプ)に比べたらとっても静か。
レベル3で使ってみてじんわり温かい感じだったので、特にムダ毛が気になる足と腋、Vはレベル5で照射してみました。パチンという刺激は強りましたが全然痛みはなかったので続けられそうです。
どこかのサイトで照射後の毛を抜くのは良くない(雑菌が入るから)と書いてあったので我慢して自然に抜けるのを待ちます・・・
照射が終わった後は乾燥がすごいので、ローションと乳液でたっぷり保湿しました。
気にならないくらいにムダ毛が減ることを願って根気よく続けようと思います。

5 2014-08-09

値段の割にゎいいですよ!
家庭用脱毛器がこんなに安いなんてビックリです。
一つ前のセンスエピを使っていて、効果があり
何度もカートリッジ追加しました。
今回のこの商品ゎ前回のカートリッジ、何十個分だか忘れてしまいましたが(笑)
かなり長く使えるということで購入しました。
照射範囲ゎ約半分くらいになってるので
面倒臭くも感じますが、もう生えてくる毛も少ないので
生えてくる毛だけにあててます。
Vラインの太い毛でも続けると毛抜きでスルスル抜けます!ほんとに満足のいく商品です(*^^*)

5 2015-06-30

早速試してみました。
ジェル不要は少々不安でしたが、サロンにも行っていたのでレベル3で試してみました。
パチッとなった時にはちょっとピリッとした痛みはあります。Vゾーンは結構痛みは感じるので光るときにはちょっと恐る恐る。
これから頑張って続けます。
機械を平行にしないと光らないです。

5 2014-07-12

初めての光脱毛
かなり良いです♪ スネがかなりの剛毛で剃っても剃っても...でしたが... 5でやって、チリ!!ってなるだけで、何これ?無駄だったか...と思ったのですが、何気に爪でつまんでみたら、スッと!! 簡単に抜けたんです!! 全く痛み無しでです 当てた後に抜くのがめんどうかもしれないけど やらずに抜くより断然良いです おすすめ~♪

5 2015-04-26

期待しています!
もう8年くらい前になりますが、腕とワキはサロンで光脱毛済みです。今も生えてこないので、この方法は私に合っているのだと思います。脚も脱毛したいなぁと思っているのですが、田舎へ引っ越ししてしまったので通えずにいて、仕方なく抜く器械を使っていました。
そして、この商品を見つけたので即購入です。
効果が現れたら、また詳しくレビューしたいと思います。

4 2014-11-06

初めての家庭用脱毛器
エステでの全身脱毛を過去に5回、現在は脇のみ美容外科クリニックで施術中です。
エステは通うのが面倒と思っていたところ、最近ケノンの広告がすごかったので家庭用脱毛器に興味を持ち始めました。手軽そうだけど7万円は少し気が引ける値段だったところ、このセンスエピgとヒカリエピに辿り着きました。商品自体のサイズ感(あまり大きい脱毛器が家にあると少し恥ずかしい&捨てる時面倒)とカートリッジがいらないことから、一番コスパよさそうなこちらの商品にしました。
注文してからも迅速に発送していただき、早速使ってみたところ、レベル3で全く痛みも感じずよさそうです。
あとは効果がらでるのに期待をして星4つとさせていただきます。

• miwa8610さん
  • miwa8610さん

5 2014-10-19

サロンで光脱毛は経験しています。
Vライン上はなかなかサロンでも効果が出ず、しかも何度やっても恥ずかしく慣れなかったので、自分でやろうと決意してこちらを購入しました。
最初はレベル4でやったところ効果が感じなかったので、2回目はレベル5で。すると数日後、まばらではありますが、毛が抜けました!
これはサロン以上の効果かもしれません。
続けて行けば綺麗になりそうです。
ハイジーナも気になっていたのでやりましたが、色素沈着しているせいもあるのか、レベル5ではビクッとしてしまうほどの熱さというか痛みを感じました。
調節しながら続けたいと思います。

• no name8083さん
  • no name8083さん

4 2014-09-02

届きました
キレイに梱包されて届きました
日本語の取説もきちんと入っています
コンセントの差し口について
レビューで書かれている方がいて
どのような形状かな?と届くまでわからなかったのですが
平たい2本の金属が並んでいるのは
普通のコンセントと変わらないのですが
片側が太くて片側は少し細くなっています
まだ差してないのでわかりませんが
他の方のレビューにある通り普通に使えるとは思います
故障したとき用の連絡用紙も入っていて
それに症状などを記入して返送するようです
スーパーセール期間に注文しましたが
連絡もきちんといただき注文して2日で届きました
まだ使っていないので効果は?ですが
期待を込めて☆4にしときます

4 2014-08-26

使い易いです。
他の家庭用脱毛器とくらべて安価なので、効果や使い方にそれほど期待をしていなかったのですが、操作も簡単で使い易いです。
また、日本語の説明書はないものと思っていましたが、ちゃんとありました!個人的にはそれでもう大満足。
効果はまだ使い始めたばかりでわかりませんが、何となく毛の生え方が遅くなったような。使った感触は、サロンと何ら変わりがありません。
海外仕様ですがコンセントもたこ足配線のものでもちゃんと入りました。
照射面は小さいですが、これはこれで便利です。
脱毛はしてみたいけれど、お金はかけたくない。手間はちょっとかかってもよいという方にオススメします。

4 2014-08-01

自由な時間に
光脱毛はカセットの寿命がネックだったけど、センスエピGは五万発という余裕の照射回数が気に入りました。
自宅で自由な時間にできるのもいいですね。
私はVラインに使用したくて購入してみました。
レベルは5。下腹などはかなりパチッときますが、火傷はしませんでした。
Vラインはかなり硬く太い毛です。
正直、初めての照射直後は効いてるのか効いてないのかわかりませんでした。
しかし使用後二週間経ち、何時もなら剃った跡が伸びてくるのに
殆ど伸びてきてないので多分効いてるのだと思います。
ただ、まだ毛抜きで引っ張ってもスルっと抜ける毛は少ないし、きれいになるのにはかなり時間がかかるのかも?
まあのんぴりやります。
プラグの形が左右大きさがちがうので、コンセントに挿すときは注意。
延長コードもOAタップなどの差込口を利用しないと刺さりません。
延長コード利用しないと使えない環境の人はご注意ください。

5 2016-05-29

とうとう買っちゃいました!
ずっと気になっていて、今回小型の使い切りタイプが出たので、これだ!と思い即買いでした!届いたその日に早速使いました。センスエピの効果・使い方は旧型を使っている友人からのお勧めで知っていたので、迷う事無く使用出来ました。
一回の使用で少しですが毛が薄く、無くなってる部分があると実感してます!
次の使用が楽しみです。