5 2011-11-16

Dr.Taira'sレスベラトロール
いつも主人と私の二人分を一緒に購入していましたが、分けて買った方が其々に200円ずつ割り引かれるので別々にしました。
これが私の3個目です。
他にも色々なサプリや薬を内服しているので効果はやはり全く分かりませんが、急に後から安い価格で出して来るものよりも信頼できるような気がして続けています。サーチュイン遺伝子が作用してくれていると信じたいです。
受注番号265574-20111011-61150835

5 2011-11-06

サーチュイン遺伝子のレスベラトロール
もう3箱目になりました。
目に見えての効果はやはりそう簡単には現れませんが、それが当然ではないかと思いながら飲んでいます。
あくまでも「細胞の老化を遅らせる」という効果が主ですし、夫もそれを承知した上で将来に期待を込めて続けているようです。
夫には元気で長生きして貰わないと自営業なので困りますし(^^ゞ、信じて続けたいと思っています。

4 2011-09-30

レスベラトロール
最近だんだんこの「レスベラトロール」という名前が良く聴かれるようになって来ました。
それだけ効果も注目されるようになって来たのであれば、尚更根気強く続けたいと思います。
目に観えた変化はまだ分からないのですが、3ヶ月目にして、何となくですが、多少の無理がきくようになった気はしています。そのお蔭で(苦笑)元々悪い腰が悪化してしまうといった苦い体験もしましたが、加減しながら無理したいと思います。[受注番号]265574-20110830-59962877

4 2011-08-30

レスベラトロールで若返り!?
「サーチュイン遺伝子」というものが細胞の老化を防ぐ働きをする、という内容のNHKの番組をたまたま主人と一緒に観ていまして、とても関心を持ち、早速ネットで調べ、「レスベラトロール」に辿り着きました。
色々なお店で出していましたが、こちらのものが1日あたり必要な25mgという事が明記されてありお値段も安過ぎず、ドクターがプロデュースしているという事で安心感が持てたので、まず試してみよう、という事になり注文に至りました。
飲み始めて1ヶ月以上経過していますが(現在2個目も終わりそうな所です。)目立った変化は何もありません。
これは長い目で経過をみないと分からないのではと思いながら、効果に期待して飲んでいます。受注番号265574-20110614-57551944

4 2011-08-30

ポリフェノールのレスベラトロール
主人と二人で飲み始め、無くなりそうになったのでどうするか相談した所、私よりも主人の方が「また注文しよう!」、とかなり乗り気だったので、まだ現れない効果に期待してリピしました。結構なお値段だと思うので、これで効果が無かったらガッカリですが・・・。^^;
2ヶ月目がもう少しで終了しそうですが、主人に聴いても特に変わった事は無い、という事でした。
ただ、ポリフェノールが身体に良い事は明らかですし、体内できっと働いてくれていると信じます!
受注番号265574-20110802-59227285

5 2011-08-30

モラトリアム
期待してますよ、
高い食品だから
サーチュイン遺伝子がonにならなければ、ドブに銭をふててるようなもんだが
遺伝子がONかどうか(筋肉のミトコンドリアDNAの量が増えてるかどうか)調べてくれる機関はあるのか?
(血管年齢を調べてもらっても良いなぁ)
しかし‥レスベラトロールの適切な摂取量って何mgなのか
この食品は購入時、レスベラトロール含有量一日分250mgのようにコマーシャルしてて、これにつられて購入に至ったのだが
実は一日分の含有量25mgなのか…ガーン
NHKの放送を改めてビデオで見てみると
外国では月2000〜3000円を支払ってレスベラトロールを摂取してると。
しかも
ビデオ映像に出てたレスベラトロールの瓶には250mgかまたは500mgの文字がこれは1日ワンカプセルの量なのか!!?、
それからすると俺はこのショップにボッタクラレタのか!!?
分からない事だらけだ
受注番号:265574-20110820-59675575

4 2012-01-18

話題の商品
会社の人に薦められてレスベラトロールの入った商品を探してました。
今日届いたばかりで効果は解りませんが、会社の人は白髪が徐々に薄くなってます。
良かったら家族にも勧めたいので2箱購入。
これからが楽しみです。

4 2011-08-26

健康、長生き
3度目の購入です。飲み続けていこうとおもってます。

4 2011-07-30

健康長生き
この商品の効果のほどは、まだ実感するには様子見の段階ですが、しばらく続けてみようと思ってます。

5 2011-07-12

待ちに待ったレスベラトロール
約1ヶ月待ちました。レスベラトロールが、NHKで取り上げられたため、注文が殺到し、欠品になってしまったそうです。それでも、到着した商品は満足のいくものでした。60錠で、1日2錠ずつ飲むと、約1ヶ月で飲み尽くします。早速、次の注文も、女子力研究所にしてしまおうと思っています。効果はこれからわかると思います。(今は、ちょっとわかりません。)

5 2013-01-18

今回いつも飲んでるレスベラトロールとは別の物を試しに買ってみました。カプセルも安全で飲みやすくレスベラトロールの量も多めなのでちょっと期待しつつ使いたいと思います。

5 2011-10-27

話題のサプリ。
試さずにはいられなく、こちらを購入。
なんか眠りが深いです。飲み続けてみます。

• ます9330さん
  • ます9330さん

4 2011-08-21

2回目の購入です
少々価格が高い気もしますが、できるだけ継続購入するつもりです。

5 2011-08-14

ワインが良いと入院中に医者から進められワインを飲むようになりました。でも車の運転ができなくなるので、夜しか飲めなかったけれど、カプセルなら時間を気にせず飲めので気に入ってます。

5 2011-07-26

続けて購入しました
2回目の購入です。1回目は、NHKの放送後で長く待たされましたが、2回目はあっという間に届きました。カプセルを1日2回飲んでいます。レスベラトロールにより、若返るような気がしますね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他