• 1127048さん
  • 1127048さん

5 2023-12-11

カラー:シルバー

良い買い物ができました
初めてこのタイプのスカーフリングを買いました
何で今まで気が付かなかったのか
軽くてしっかり止まるし
スカーフの柄の邪魔をしません
シンプル イズ ベスト ですね♪

5 2024-04-09

カラー:ゴールド

普通サイズのスカーフを留めるのにぴったりでした!
シンプルで可愛いです!

5 2024-03-01

カラー:ゴールド

50センチのスカーフには少し大きいですが留められない事もない
70センチスカーフにピッタリのサイズでした。
バリもなくシンプルで理想のお品でした。

4 2022-04-27

良かった
シルバー、ゴールド共にツルッとしていてバリはなく、ゴールドもピカピカしすぎない色で良かったです。シンプルで使いやすそうです。

5 2018-11-14

軽い
スカーフリングは軽くないと、落ちます。こんな軽量の物を探していました。画像の使い方はどうかと思いますが、ベルトのようにS字にスカーフ両端を一度に通して使います。W字かな?
ふんわりと首回りにスカーフが巻けて良い感じです。

• diana.yさん
  • diana.yさん

4 2017-11-07

仕事用!
仕事で制服にスカーフを巻くのですが、大判スカーフが綺麗に巻けません。こちらの商品見つけ即購入。希望は銀色ですが、品切れの為金色購入。とても便利、今までのストレス解消。価格も○ありがとうございました♪

5 2017-06-08

落ちてこない!
首周りにぴっちりしておきたいスカーフに困っていました。
これを通したら、崩れ落ちてくることがほとんどないです。

他店の類似商品で、バリがあってスカーフが台無しにというレビューを見てビビっていましたが、そんなことはありませんでした。
リピーター購入も検討します。

5 2017-03-03

シンプルなスカーフリング
シンプルで大きさも丁度いい感じ、使いやすいサイズですね。バンダナリングとしても応用できる便利なアイテムです。やっと見つかったって感じですね。

5 2020-06-19

探せば、もっと安く100円ショップなどでも手に入ったかもしれませんが、探しに行く手間を考えたらやはり通販が楽です。届いた商品も丈夫そうでよかったです。

5 2019-06-07

スカーフを簡単に留めたいので購入しました。二つの穴でスカーフの止め方もシンプルで頼もしいです。
しっかりとした作り、デザイン、色で満足です。

• ぐ168りさん
  • ぐ168りさん

5 2018-05-18

小さな安価な品物なのに、非常に丁寧な包装で送って下さり、ありがとうございます。でも、決して過剰な包装ではありません。このスカーフリング、なかなか使えるアイテムですね。今まで知らなかったのが、残念なくらいです。自分でも工夫して、活用したいと思います。

5 2017-05-28

金銀両方購入
母の日プレゼントのスカーフをおしゃれに使いたいとこちらを購入しました。
せっかく良いものを見つけたのでゴールドとシルバー、両方買っておくことにしました。
イメージしていたよりもしっかりと大きさがあるので
このリングもアクセサリーのような感じになると思います。
オーガンジーのミニポーチと使い方が絵で説明してあるカードが添えられていました。
上手く結べなかったり段々形が崩れてくる心配もなくスカーフが楽しめそうです。

5 2017-06-09

シンプルイズベスト!
定番で十分です。
早い対応だったと思います。
1つは持っておきたいデザインです。結ぶ面倒がない!

5 2017-05-28

使いやすいです。
大きめスカーフ用にゴールドを購入。
簡単でとてもいいです。

4 2021-08-02

シルバーとゴールドを同時購入しました。初めてのスカーフリングなので、レビューが多くシンプルで安価!が決め手でした。少し大きいかな?と思いましたが、他にスカーフリングの実物を見たことがないので…
使ってみるととても簡単で綺麗に決まります。スカーフが大好きなので、シルバーとゴールドを使い分けて活用します。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフスカーフリング