5 2021-03-29

全方向美しい指輪!!!
I was moved!
lt’s very nice!!
Thank you so much!!!
この度は本当に素敵な翡翠の指輪をありがとうございます。石は画像より遥かに綺麗ですね。枠はクラシカル仕様です。わたしは好みが非常にうるさいので中々気にいるクラシックリングが、欲しくても見つから無いのが常です。プラチナであろうと金であろうとどんなに高くても気にいるデザインで無ければプレゼントされても使いませんw笑。此方は全方向大変バランスが良く唐草模様の創りが丁寧で左右対称も見事です。このお値段でこの美しさだと石は偽物?と思われる方がいらっしゃるかも知れませんが、石はエンハンスメントやトリートメントをして市場に出してあげる事で石そのものも喜びますしきっと力を発揮してくれるでしょう。
以前他のshop様から伺ったのですが、楽天さんの審査は厳しいとの事で笑、それらを踏まえ、此方は正真正銘の見事なインド翡翠宝石に間違いありません。同じデザインのペンダントの存在を知らなくて度々お手数をお掛け致しますが、ペンダントも楽しみにしております。何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2018-04-21

か、かわいすぎるっ。買おうかどうしようか、もたもたしてる間に売り切れになってて、がっかりしてました。何日か後、他のリングを買って、なにげに見てみたら、販売されてたので慌てて購入。あめ玉みたいでおもちゃっぽいけど、それが逆にかわいい。やっぱ買ってよかったです。

4 2021-01-31

きれい
ちょっと大きいですが、きれいです。普段使いにしたいと思います。

5 2020-11-30

実物が大粒で色も鮮やかなグリーンで綺麗です。

4 2018-03-29

普段使いで購入しました。石が大きく石の色もきれいなグリーンで素敵です。

4 2018-03-07

指が太いため、大きなサイズがお直しなしで購入でき良かったです。
石の事は良く分かりませんが、きれいなグリーンで形もシンプルでとても気に入りました。

5 2018-01-25

とても大きい石のリングで、お安く買えて良かったです。ありがとうございました。

5 2017-10-03

和服を着る機会が増えて、着物に負けない迫力のあるリングが必要になってきました。このお値段でこのインパクト!楽しくなりました。昼間はやはりアベンチュリンに見えるかも。夜の照明だったら翡翠に見えるかも。

• しの妻さん
  • しの妻さん

5 2016-10-13

和装の時に付ける大袈裟な指輪が欲しくて購入しました。色も綺麗だしデザインも悪くはないと思います。値段も安いし、自分的には満足です。

5 2015-11-04

とても可愛い商品でした。
配送も早く、包装なども丁寧できちんと
可愛くしてもらってあり、良いお店だなと
思いました。又、お気に入りがあったら購入させてもらおうと思います☺

5 2015-10-19

立派な翡翠の指輪
お値段でまず驚きましたが、指輪は立派。指通りもよくて石も綺麗。マイ ファースト翡翠によいのでは。お試しあれ

5 2017-11-01

普段使いに良いと思います。
大きめな石で 色も綺麗なグリーンで大変気に入りました。

3 2020-11-24

インド翡翠の中に・・・
届いたものは、インド翡翠の上部に、僅かながら黒い汚れのようなものが入っていました。天然石特有のものだからと思いましたが、気になりだすと止まりません。。でも、同封された紙に書かれたアドレスにメールしても返ってきてしまうし、受け入れるしかないのだな、と思いました。デザインは可愛いですよ。

3 2019-02-07

大きい。
早く届きました。
ありがとうございます。
大きくてプルンとしていて綺麗ですが、周りのジルコニアはない方が良いのではないですか?
大きいのでシンプルなデザインの方が付けやすくなります。
よろしくお願いします。

3 2018-12-24

値段が値段なので、こんなもんかと。色は綺麗ですね。