5 2017-01-29

アイスノンをそのまま使うと布団や枕が水滴で湿ってしまうし何より冷たすぎ。
ずっとタオルを巻いて使っていましたがちょっと冷感不足になるし、枕カバーだとお子様用でもでかすぎる。
やはり専用のものがピッタリで良いですね。
使うと湿るものなので洗い替えに2枚入り。で、メール便も使えるしこのお値段はお買い得だと思いました(^^)

5 2019-10-18

ケーキの保冷剤を入れてみました。
網がソフトで冷たさが冷えすぎない。冷やしたいところにフィットする。
ケーキの保冷剤だと当たり前ですが当たりが硬くない代わりに
保冷時間は短いです。
大き目の保冷剤だと保冷時間は真夏で4時間〜くらいです
(きっと個人差があります)

5 2019-08-06

満足
入金確認メールも届き、発送から次の日に届いたので良かったです。今年はものすごく暑くて就寝時にアイス枕を使用していました。けど、タオルで包むと剥がれてしまっていましたが、これで安心して寝れます。ありがとうございました。

5 2019-08-05

娘のお気に入り
保冷剤を入れて娘3歳に渡したところぬいぐるみのように抱いて持って歩き
眠たくなったら枕にして寝たりしていました。お気に入りのようです。
私もと思って使ってみましたが、頬にメッシュの跡がつきしばらく消えなかったので、娘専用になりました

5 2019-07-29

サラサラ
朝になるといつも、びちょびちょでしたが、これはサラサラです。良いですね。これで安心して眠れます。

5 2019-06-20

良いです!
いつも、アイスノンをする時は、タオルを巻いていましたが、去年この商品を知って、お買い物にいれてましたが、やっと購入する事が出来ました!これから、活躍しそうです!

• me/miさん
  • me/miさん

5 2018-08-30

使いやすく、二枚あるのもとても良かったです。

5 2018-07-11

子ども用に
定価で購入するより安かったです。配送もかなり早くてとても嬉しかったです!

5 2018-02-08

これはとってもいいです!
年末年始にオーストラリア(夏)の友人に持って行きました。
今までタオルを巻いていましたが朝にはビチョっとしていて不快…
このカバーだとさらっとしてます。冷たさも程よいです。夏には自分用にもう一度買うつもりです。

4 2017-09-26

寝苦しい夜、アイスノンをいれるのに大活躍でした!

4 2015-09-16

夏の終わりに購入してしまったので、使用するのは来年の夏になりそうです。
7歳の息子は、寝る前に暑いと言って毎日のように冷えピタをつけていたので、こちらのカバーにアイスノンを入れて使えば、節約にもなりそうです。

2 2018-10-21

サイズが…
ウチにあるアイスノンのサイズが合わず、カバーから本体が飛び出してしまい縫い直しました。
素材は良かったので星2つです。

3 2018-07-25

保冷枕を入れるようですが、これだけだと冷たすぎ。
だから結局これに入れて、タオルで包んで使っています…
洗物が増えただけだったかな…

3 2016-07-14

一般的なアイスノンよりも ゆったりサイズなので、ぴったりではなかったです。
その分出し入れしやすいですが...
アイス枕カバーの役割としては 良い仕事してくれます

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ冷却グッズ・暑さ対策用品その他