4 2015-02-11

85センチ位のチビ太にグレーを購入です。
中に毛布が入っているみたいに分厚いです。
曲げることができないので来年の冬まで寝かせておきます。
まだ一人でズボンを履くことが出来ないのですが、
履かせていると中のもこもこが出てきて足が中々出てきません。
履かせにくいです。
大きいサイズがあるなら私が履きたい位暖かそうです。

4 2014-01-06

フワモコで暖かそうです
起毛がふわふわで気持ち良くて暖かそうです。サイズは大きめがおすすめとありましたがいつも通りで良さそうです。ワンサイズアップで買いましたが袖もズボンも長いです。ウエストは飾りの紐が付いていますが調整ができないのでずり落ちてきます。パジャマ用に買ったので許容範囲です。ピンクの裏が水色で、グレーは裏もグレーでした。ズボンは分厚い分乾き難いです。このズボンなら寒い冬でも乗り切れそうです。

4 2014-01-07

ブルー×ダークグレー
最近110着用袖丈がやや長めで余るので、こちらでは100を購入。
ジャストでした(∩´∀`∩)
パンツは110なので、でかでかですが、二回折れば履けます。逆に上大きめで、下小さめにしてくれたら良かったなぁ~でマイナス1☆
生地も良く、中もフリースみたいなフワフワで、膝宛デザインもかわいい。
裏はグリーンでした!
下の子用にもう一回リピートします♪

4 2014-11-22

13日に注文
本日、到着。
以前は、ロングTシャツとセットで販売してたとの事なので、
ロングTシャツと、こちらのスウェットのレッドは、
同じレッドかなと勝手に思ってたら、違った。
Tシャツの方は、透明の袋に色がうつってたので、水につけました。
なので、今回もこちらをつけてみました。
Tシャツより色が落ちました。
なので☆マイナス1です。
商品は厚く暖かそうで、これからの時期、部屋着、
もしくは散歩着にしようと思います。

• Leo1016さん
  • Leo1016さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,668

5 2015-12-26

届きました。
サイズ・色・数量とも間違いなく届きました。
孫たちが喜んでます。

• chaatyanさん
  • chaatyanさん

4 2014-12-29

もこもこです
レビューを参考にサイズを選びました。
ぽっちゃりの息子なので、大き目を頼んだのですがゆったりしています。
が、デザイン的にだぼっと履く形なので、問題なかったです。
多少なら、ウエスト部分のひもで調節できます。
雪の北海道旅行用に購入しましたが、あたたかかったみたいです。
中がふっわふわで喜んでいました。

4 2014-12-10

最強!
どっしりと厚みのある裏起毛パンツです。
ひざあても付いてるし、足首のところもリブで閉じるようになっているので
寒い日の子供服としては最強ランクになるのではないでしょうか。
寒冷地なのでこのような服は本当にありがたいです。
もっと購入したいと思ってサイトをまた覗いてみたらもう全て売切れ…
また再入荷待ってます!!

5 2014-10-10

幼稚園用に
6歳の息子に、130cmを購入しました。大きめをっと思って購入しましたが、ぴったりサイズでした。少しゴムがゆるめですが、下がってくるような感じはありません。生地もしっかりしていて、とにかく裏のもこもこが気持ち良さそうです。子供も、試しに履いてみて〜っと言って履かせたら、そこから脱ごうとしませんでした。それくらい、気持ち良いみたいです。真冬の必須アイテムになりそうです。

5 2014-02-07

ネイビー、チャコール、ダークグレーの110センチを購入。
裏起毛がとってもあったかそうで、100センチ、16キロの細めの息子に履かせたら、ウエスト部分がやや大きかったものの丈はちょうどくらいで、本人は
「ふわふわあったかぁぁ(*´Д`)ハァ」っと和んでおりました。笑
北国の方にはもってこいの代物だと思います!

5 2014-01-24

ふっかふか
起毛がすごく、とても温かそうです。
真冬に良いと思います。
買って良かった。機会があれば買い足したいです。

5 2014-01-24

お気に入りになりました。
オレンジ好きな息子に、暖かくてよいです。保育園に行くのに毎日せがまれます。リピートしたいです。

5 2014-01-12

暑いくらいみたい
色やデザインがチョットパジャマ見たいですが、暖かさには抜群のようです。ズボンはワンサイズ大きくなっていました

• be1110さん
  • be1110さん

5 2014-01-10

リピです
ロンTも暖かいですが、よりパンツの方が暖かそうです。実寸100ですが先月購入したロンTがジャストだったので今回は110を購入。パンツはやっぱり大きかった。
また今日100をリピで購入します。110のパンツは来年活躍するでしょう>
送料込だし良いお買いものでした。

5 2014-01-06

布団代わり
4歳で100センチ15キロくらいの娘に120センチを購入。
布団嫌いで寝ていると外に出てしまい寝冷えが心配だったので毛布代わりに着せようと思い買いました。
今年は中に長袖長ズボンの上に着させて袖を一折り。
正直大きいですが寝る直前に着て起きたら脱いでいるので不便はなさそうです。
ただ汗は吸い取りそうにない生地なので1枚で着させるには…悩みます。

5 2016-02-17

兄弟で色違いネイビーとグレーを購入。
チャコールが売り切れだったのが残念。
暖かそうです。
サイズはジャストサイズを選びましたがゆとりがあるので来年も履けるかも?