1件~15件 (全 1,436件)次のページへ

5 2015-05-28

履かせやすい
細身の息子にワンサイズ上を購入したら大きすぎたので、ぴったりサイズを再度購入しました
ぴったりサイズはちょうどよく、生地も暑過ぎずこれからの季節によさそうです
色もきれいで気に入りました
注文番号:265537-20150403-0282236233

4 2013-10-30

ちょっと薄めかな。
安かったし、送料無料だったので購入しました。他店で購入したものより、薄い生地でした。真冬は寒いかな・・・パープルを購入しましたが、濃い紫で、合わせやすそうでした。

5 2015-04-14

半額430円で♪
1歳5ヶ月、82センチ、11キロの子どもに♪
1サイズ上がオススメとあり90サイズを購入しました。
ウエストは良い感じ。裾は結構折りました。
シンプルだし子ども動きやすそうなので何本か色違いでまた購入したいです。

5 2013-10-24

かなりオススメ
2着購入しました。
10ヶ月の息子に、ネイビー80とマスタード90にしました。
サイズ的にはどちらもいけます。
90は丈が長いですが、折れば問題ないです。
細身なのでぽっちゃりさんはサイズを上げないときついかな…
発色、生地手触り、ストレッチ具合も良く満足です。
西○屋さんの洋服と同じくらいの値段で、スタイリッシュでたくさんの色があるのはありがたいです。
次はワインかレッドを狙っていますが、色のちがいが写真では、わかりにくいので悩んでいます。
しいて言うなら、ポッケのプリントがすぐにひび割れてきたので剥がれやすいかなと思いますが、気にならないです。

5 2015-05-08

ピッタリ
細身で身長80センチの息子に90のレッドを購入しました
ぴったりサイズで、布が柔らかく伸縮性があるので丁度良かったです
色も凄く鮮やかですが小さなうちはむしろ可愛いと思います

• mina154cmさん
  • mina154cmさん

5 2014-07-03

小さい子にはオススメです。
レビュー遅くなりました。
普段110〜120cmを履く長男にターコイズの120cmを購入しました。微妙に丈が長いかな、、という程度でそのまま履けました。
普段95〜100cmを履く次男にターコイズ&パープルの110cmを購入。裾が長いので少し折って履かせますが、ズルズルと落ちるほどではなく糸で留めることもなく履かせられるます。
ターコイズはパジャマっぽいかんじがするのですが、上の色を考えれば普段着ならよいと思います。パープルはとても合わせやすい色です。
小さい頃は着替えをさせる機会が多いので、柔らかい素材の履かせやすいパンツは重宝します。安いしおすすめです。

4 2014-03-14

リピしました。
前回、104cm/18kgのしっかりした体系なのでいつもパンツに苦労してます。
120cmを買いました。
保育園で着るために裾を一折り上げました。
(普段履きならそのままでOKと思います。)
収縮も良く娘も着やすいみたいだし、値段もお手頃で、色もいいのでとても気に入り、今回またリピート(マスタード)しました。
今股上がぴったりなので、試しにワンサイズアップして130cmを買いました。
丈はとても長いのですが、お尻周りは洗えば縮んで良い感じになるかな?と思います。もし腰回りが大きかったらゴムごとつまむんで縫ってしまおうと思います。裾は保育園なのでどっちにせよ上げるので問題なしです。
縫ったりが嫌でなければ、少し大きめにチャレンジしても良いかな?と思います。
一回洗って良かったら、またまたりピしようかなと思います。

4 2013-10-23

5歳男児用にアイアンブルーとカーキを買いました。実際の身長は110cm弱で普通体型(やや細め…?)、普段は100か110サイズでちょうど良い感じです。「1〜2サイズ大きめがおすすめ」とのことでしたので120を買いましたが、着せてみるとまだちょっと大きくて、ウエストはゆるめ、裾も3cm幅で2回ほど折り返さないと長かったです。単に短足だからなのかもしれないけど!次の春か秋までおあずけです。生地の厚さは春〜秋向けだと思います。ブラック、ブラウン、ディープグリーンなど他のカラーがあればもっと良かったです。

5 2013-10-22

姉妹でお揃い購入です。ワンサイズ大きめを…と書いてあったので、100でピッタリの上の子に110、80でピッタリの下の子には90を。下の子は90で丁度良かったです。上の子は110やや大きめでしたが、まあOK!生地わりとシッカリしてます。でも柔らかくて、のびるので履いていて楽だと思います。子供想いな動きやすい生地、作りだとおもいます。パープルを購入したのですが、画像通りの色でしたよ♪

5 2015-03-24

安いのに長持ちします!!
2歳の冬(小さめなので11キロ/85センチ)に購入しました。
ワンサイズ大き目がオススメという事だったのでサイズ90にしました。
色はネイビー。
どの服にも合わせやすく、生地もしっかりしているのに伸びるので、どんな姿勢でも苦しくなさそうです。
今年は3歳になり身長も95センチまでのびましたが、まだ履けます。
さすがに屈伸すると足首が出てしまいますが・・
夏以外かなりヘビーローテーションで履いたのに未だ履けるのがスゴイです。
大体他のズボンは膝に穴が開いてしまいます。
あと、脚にフィットするのにスキニーパンツとは違った生地なので、子供が自分で着替えるのが楽そうです。
そろそろ別のサイズで再購入しようと思います。
※画像は2年目(身長95センチでサイズ90を着たもの)になります。
詳しいレビューをブログに書いたのでご覧下さい。
(pcビューのプロフォールから見れます)

4 2013-11-21

2歳2ヶ月の小柄な息子用に購入。
(83センチ、10.5キロ。普段80−90サイズ着用)
1、2サイズアップがいいとの事で100が欲しかったけど
マスタードの100が品切れだったので90サイズにしました。
マスタードがどうしても良くて。
履かせたらジャストサイズでした。
いい感じだけどやはり100がよかったかな〜と思ってたら
後日、100サイズが入荷してる!!
・・・残念www
でもかわいいし動きやすそうなのでガンガン履かせます!

4 2013-10-21

息子の音楽発表会の指定が、濃色系無地ずぼんということで、安くて普段使いできるかわいいデザインのものを探していて見つけました。117cmの息子ですが130cmでピタピタちょうどでした。スリムですがストレッチが効いていて踊りやすい!と喜んでいました。薄手だし、今の時期にはちょうどいいですね。ただ、しっかりした生地ではないので、わんぱくなうちの息子は、すぐに穴をあけてきそうです・・・

5 2015-11-13

リピです。
かなり生地が伸びるので、
ジャストサイズがいいですね。

5 2015-11-08

アイアンブルー120cm
生地は薄いですが、伸びます。
ぽっちゃりな子でも履けました。
履くとスタイルがよく見えます。
ブラックがあるとなおよかったです。

• hushiakoさん
  • hushiakoさん

5 2014-04-10

4本目です
83cm 12kgの息子に90を購入。少し足を捲りますが、スタイルも伸縮性も色も完璧です。保育園に通っているので本数が必要で追加で4本目です。全色あってもいいなぁ。