4 2013-06-29

パジャマのズボン?
ラ・クーポンを使って712円で購入しました。レビューで薄いとたくさん書かれていましたが、薄すぎてレギンスと言えないし、「パジャマのズボン」にしか見えなかった。サイズ100センチのピンクにしましたが身長81センチ1歳11ヶ月の娘でジャストサイズ…。長く着られるように100にしましたが90サイズと変わらないし、1サイズ小さめ!ウエスト部分のゴムはしっかりとしてます。商品説明文に120センチで120サイズと載ってたけどサイズ感が全然違うし、2サイズUPにすれば良かった。オムツがうっすらと透けて見えるし、春夏向け。柄の服は娘はなぜか嫌がりますがこの薔薇柄は一目惚れして嫌がらないで着てくれたし、親子で気に入ってます。
2015年12月娘4歳身長97cmが100cmを履くともうスパッツになりました。
1歳だと長ズボンだし、娘は細いからまさか4歳になっても履けるとは思わなかったです。

5 2013-06-28

リピしたいです
パッと見、すっごく可愛い!ホワイトを購入しましたが、爽やかでステキでした。
もっとプリントちっくな安っぽいものだろうと(すみません・・・)とそんなに期待していなかったのですが、大人用があっても見劣りしないような感じです。プリント柄なのに、安っぽい量販店で売っているようなプリント柄のレギンスとは、何が違っていいのかなぁと思っていたところ、娘が「肌触り(履き心地)が夢みたいなんだよね」とうっとりとした表情でレギンス履いた自分の足を撫でてました。今までこんな感想は聞いたことがなかったので、相当履き心地がいいのだと思います。
ただ小3の娘で身長120センチ、かかりつけの小児科のドクターに「ちゃんと食べてる?」と疑われるほどかなりの細身体型なのですが、来年も着れる様にとサイズ130を購入したところギリギリでした。色違いも欲しいと鼻息荒くしている娘なので、次回は140を買う予定です。
ゆったりとしていると書かれていますが、ウェットスーツ並みにぴったりです。
ん〜、もしかしたら、そのフィット加減が娘の気にいるところの着心地なのかもしれませんが。
でも買って大正解です。超おすすめします。

• muji07さん
  • muji07さん

4 2013-06-13

サイズ違いの商品が届きました。
120を注文したのですが、届いたのが130で、やっぱり大きい・・><
でも、すぐに交換対応してもらえてよかったです!
花柄プリントも程よく、子供らしくてかわいいです。
サイズが大きめだと、なんだかパジャマみたいに見えてしまうので^^;ピッタリ目で購入するのがおすすめです。
サイズ違いがないのがベスト!ということで、☆一つマイナスですが、スムーズで無駄のない対応には満足でした。

• まや0316さん
  • まや0316さん

4 2013-06-12

可愛いです!
娘と、娘のいとこ達に、4人お揃いでグレーを購入しました☆色合いなどイメージ通りで、とっても可愛かったです。生地は思ったより薄手でしたが、夏に履かせ用と思っていたので、涼しそうでちょうど良かった気がします。思ったより小さ目で、身長98センチ(割とガッシリめ)の三歳の娘にはかなりピッチリな感じだったので、☆をひとつ減らしました。

• cars2さん
  • cars2さん

4 2015-03-28

かわいい
お花柄でかわいいです。サイズはちょっと小さめです。90cm細めの子供ですが、110cmを購入しました。

• gomes16さん
  • gomes16さん

4 2014-04-15

うちの娘にはちょい幅がある感じでした
うちの娘はやせているのでちょい幅があまる感じでした。
デザインはとてもよかったと思います。

5 2014-04-07

値段の割も手頃で 発送が早い
値段の割も手頃で 発送が早い値段の割も手頃で 発送が早い

4 2014-03-31

少し小さめ、お腹ぽっこりの娘に白の100、グレーの110を購入。110はさすがに大きいですが、100サイズは丈長めですが
問題なく着られます。布地は柔らかく、色んなボトムスに合わせやすそうです。

4 2013-08-31

かわいい
グレーを購入。ちょっと生地が薄いですがこの値段なら満足です。可愛くてオシャレでいいです。

4 2013-08-07

ピンク購入。薄い生地で夏にぴったりです。花柄もとても可愛いです

• RaiRu-mamaさん
  • RaiRu-mamaさん

5 2013-08-02

薄くて夏にはちょうど良い感じです。
1歳で小さめのうちの子には100cmでも10丈でした。

4 2013-07-24

姉妹でおそろいにしましたが、とても可愛く子どもたちも喜んでました。ただ、生地が薄かったのが残念で-1にしました。

5 2013-07-16

可愛いです。生地はうすめですが、春夏には丁度よい感じです。娘は、細めですが、それでも1サイズ大き目で丁度良いくらいでした。

4 2013-07-15

かわいいです。
合わせるスカートに迷うけど、安いし、かわいいし、いいと思います。

5 2013-07-13

かわいい!
身長93センチの娘に100を購入。
ぴったりでした。
ワンピースの下やミニスカートとあわせてきるとかわいいです。