4 2013-04-04

身長109センチ、体重17キロの息子に購入しました。
普段120センチの服を着ていますがこちらの商品は130センチで丁度いい感じです。
裾は少し長いですがすぐ成長するので問題ないです。
おしり側につてる星のボタン?の塗装が星の形からはみ出していて少し雑な仕上がりです。(説明が下手ですみません^^;)
でもデザインとコスパに満足です。

4 2013-04-05

120cmの息子に130cmを、130cmな娘に140cmを購入しました。
レビューをみるとやや小さ目だとか大き目だとかさまざまだったのでとりあえず二人とも10cm大き目サイズを購入。
結果、120cmの息子にはブカブカで折り曲げてベルトをしなければ大きすぎ、130cmの娘には六分丈の様な短さ。
まあ、息子はまだ長く着れるし、娘は夏なら短くてもいけるし、弟へのおさがりになるし結果オーライなんですが、普通に買うなら賭けだなぁと思います。
デザインはかわいいし、発送も早くて良かったです。

5 2013-04-13

可愛い☆
身長98cm体重16kgの息子にサイズ110を購入。
因みに(メジャーで計測)B55W56H56でした。
110では、大きかった。ロールアップしてはけばなんとか....。あと、色が黄土色って感じで、もう少しベージュっぽいのを期待していたので残念。
来年あたりはジャストサイズになると思う。
見た目はめちゃくちゃ可愛かったです☆

5 2013-01-29

カッコ可愛い♪
一目惚れ〜!どちらのカラーにするか散々迷い、
結局両方購入してしまいました。
ブラックは他の方のレビューでもあったように、
確かにゴミ(ホコリ)は付きやすい感じですが、
コロコロしながら履きます!
縫製は雑な感もありますが、子供服は長くは着れないので、
お値段安いという事で良しとします。
星のボタンも可愛いです。

4 2012-09-24

デザインパンツが1500円!安いと思って黒が売れてたので黒購入しました。
ホコリがついて目立ちそうなのでブラウンにすればよかったな・・・

• luv.さん
  • luv.さん

5 2013-10-10

かわいいけど・・・
黒は、コロコロが頻繁に必要です。ゴミが!ハンパなくくっついてきます。←画像をアップしましたが、わかりにくいかな・・・
カーキの120と黒の110を購入。いつも110を履かせている息子には120は、ブカブカでした(汗)。110は、サイズ的にはちょうどいいのですが、細身の息子には幅広です。生地は、薄くもなく、今の時期にぴったりです。

5 2013-06-09

かなり可愛いです
ベージュを購入したつもりが黒色を間違えて購入してしまいましたが、黒色もかなり可愛かったです。ボタンまで星のついたボタンでこの可愛さでこの値段はかなりお勧めです。サイズもややゆったりしていそうなので長い間活躍してくれそうです。

• 38119さん
  • 38119さん

5 2013-02-14

身長98センチの子に110センチを買いました〜お尻がもっちりしているので画像の女の子のようには着こなせませんが可愛かったです!

5 2013-01-19

オススメ
今回デザインに一目惚れして初購入しました。しかも、メール便送料込みで1000円だからとっても良い買い物でした。
今回、他の方のレビューを見てほこりがつきやすいとありましたがやはりつきやすい生地でしたがデザインがとても良いのでそれ以上に満足しています。
90弱だと思われる2歳7ケ月の普通体型の息子には丈がまだ10センチぐらい長かったのと少しダボットしています。お腹回りはゴムなので問題なく履けそうなので履けるようになるのが今から楽しみです
また、今回みたいに安かったら是非リピで別の色を買います

4 2013-12-11

兄弟オソロで。
最初、在庫サイズの都合で長男に黒、次男にベージュで購入したんですが、断然黒がカワイイ!!
ベージュの140が復活してたので、長男用に追加で購入しました。
写真、分かりにくくてごめんなさい。

• 8883021さん
  • 8883021さん

4 2013-02-05

後ろ姿がかわいいです^ ^
色がおもった色とちがって、黒買えばよかったとおもいましたが( ̄◇ ̄;)
来年着せようと思います。

4 2014-03-30

2歳9ヶ月の子に
体も大きい方ではないので、大きいだろうと覚悟しながらも100cmカーキを注文。やっぱり大きいけど、2回スソを折って履かせています。厚すぎず薄すぎず、割としっかりした生地なので、初春の今の時期に大活躍!洋服に迷う毎日だったので助かります。
後ろ姿がかわいい!!
一つだけマイナスなのは、まだ2.3回くらいしか履かせてないのに、おしりの部分の3つの☆のボタンが、少し傷ついてはげてきてしまっている?ことです。
イスに座った時に擦れたりして、仕方ないかなとは思いますが。
これから洗濯はネットに入れようかな〜と思います。

5 2013-10-06

かわいい!!
普段100を着ている息子に、110で購入しました。
息子は細身体系の標準身長です!
大きめで購入したのですが、今着せるには、裾は曲げないと長いです。
お尻まわりと太ももの部分が、先日同サイズで買った他の商品よりも大きめでした。
ウエストの調節はできません。
今の息子には、だいぶ大きかったようですが、大きくなれば着せれる物なので、私的には、問題ありません。
100でもう1本購入しておけば良かったです。
商品は、バックからが、なんとも可愛くてお洒落です!主張しています!
生地も真夏以外は、利用できるのではないでしょうか。
実際に、着せるのが楽しみです。

5 2013-09-04

可愛いです
104センチ17キロの長男に120を。
93センチ14キロの次男に110を。
二人とも細身の子ではないので、1サイズ大きいものを買いましたが
やっぱりちょっと大きすぎました。
次男用に買ったものを長男が穿くと、ちょうどいい感じ。
でも、モデルの子が穿いているようなスリムな感じには見えませんでした。
腰回りも、足も、ゆったりした感じでした。
モデルの子のようにピタッとフィットした感じに着こなすには
超ジャストフィット!(サイズアウトギリギリ?)を着るしかないのかな〜
120は来年あたりまで取っておいて、下の子にはまた別のものを買おうと思います♪

5 2013-04-05

カーキ120購入
三歳児身長100体重17キロの子に120購入。
普段は、西松屋などではズボンを買う時は120を買っています(それで裾をふた曲げするくらい)
こちらのズボンはウエストピッタリ、長さはちょっと長い位でした。靴を履けばそのままで、家では裾をひとおりするくらいです。
股上はちょっと浅めで、他のズボンと同じくらいまでウエストをあげると、股のとこがちょっとつっぱる感じになります。おしゃれなデザインなので浅めに履くのかな?
生地的に真夏は暑いのでこの春着たら次着る秋にはサイズ的にギリギリになりそうです。もうワンサイズ上でも良かったかも。
もの自体はとても良い!可愛い!履いた感じも可愛い!1200円でこれはお買い得だと思います。