5 2013-05-14

お値段の割には良いです。
商品ページに「ジャストサイズがお勧めです。」とありましたが、念の為と思いいつも通り大き目サイズを購入(4歳娘:身長104センチで120センチの“ブラック”と“パープル”を購入)。
伸縮性もあるのでピッタリでも良かったのですが好みの問題で、ウチでは大き目サイズで大正解でした。
長い分は折り返せば済みますしゆったりと楽に脱ぎ着出来ます。
購入時は期間限定セールで1枚¥490、縫製は雑に感じますが生地はしっかりしています。
ただ、1度の洗濯で“パープル”の毛羽立ちが目立つのが気になりました(画像2参考に)。
他の色はどうか分かりませんが“ブラック”は大丈夫でした。

• もekunさん
  • もekunさん

5 2013-03-23

かわいいぃ
受注番号265537-20130303-096359122
104cmの子に120cm購入大きすぎる事もなく良い感じです。ドットがむっちゃ可愛いです♪

4 2013-05-10

長い!!
2歳半の娘に100パープルを購入。
サイズって難しいですね。丈が長すぎました。
うちの子、お腹周りすごいんです。50センチ前後あります。でも身長は84ぐらいしかありません。
お腹ピチピチのため、上は95か100です。
くしゅくしゅさせて履けなかったら、来年用になりそうです。
濃い色で90購入してみようかな、と検討中です。

5 2012-10-04

かわいい!
今日、メール便で届きました!娘のレギンスが欲しくて探していたところ、ちょうど、このセールがあり、即購入を決め、販売開始の10時に注文しました。色は、ブラウンとパープルにしました。サイズが、日本サイズと同じくらいと書いてあったので、今95cm(服によっては100cm)くらいの娘に100cmを購入しました。娘には丈が長かったけれど、少しクシュクシュすれば履けそうです。生地の厚みも、これから秋にぴったりの感じです。ショートパンツやスカートに合わせて、いっぱい活用したいと思っています。プレゼントの靴下もシンプルな柄で合わせやすいです。うれしかったです。

• JasminEさん
  • JasminEさん

4 2014-06-03

ジャストサイズで少しゆとりがあります。細身の娘ですか。全色買えばよかったー。4色購入しましたが。

4 2013-02-13

かわいいですよ〜
今身長90cmジャストの娘。服のサイズは90サイズか95サイズを着ています。
長く履けるよう、100サイズを購入しました。手足が細い子なので、太ももはすごく余る感じがします(でも、大きめサイズを購入していますので、当たり前ですかね)
色はピンクとパープルを選びました。両方とも写真通りの色みで、とてもかわいかったです。薄手ですが、生地はとてもしっかりしています。ショートパンツの下にはかせてもごわつかない感じなので、暖かくなったらヘビロテしそうなレギンスです。

• satobayさん
  • satobayさん

5 2013-11-02

普段使いによし
安い割に結構いいです。普段いっぱい使ってます。色も選べてかなりお得だと思います。

4 2013-10-21

お安くて色もいろいろあってかわいいです。サイズはちょっと大きめかな?
縫い目があらくてまとめて購入したうちの1つが股のところがほどけてしまいました。(自分で縫ってなおしましたが)それ以外はよい買い物ができたと思います。

4 2012-11-02

日本サイズ80と比べると
幅はちょうど良いのですが長さがかなり長めです。
質は、良いですよ!
靴下プレゼントありました!

4 2014-03-17

スーパーセール期間中、2歳8ヶ月の娘にブラックとパープルの100を購入。
身長85センチで普段は95〜100の物を折って履かせています。
こちらの商品を買うのは初めてでしたが、いつも通り100を頼んだところ、気のせいか、市販の物よりも丈が長く感じました。折ったりくしゅっとさせれば問題はなさそうです。
あとウエストゴムがしっかりしていて結構きつめ?まだ履かせていませんが、ピッタリかも…。
調整出来る様にゴム通し口があれば一番良かったですね。ウエストの折り返し始末とは別にゴムだけ抜けるのであれば、穴を作って調整する事も出来るのですが…折り返しでゴムが一緒に縫ってある為ほどく事も出来ず。
その点は値段相応なのかなと言う感じです。
生地は値段の割にしっかりしていて良かったです。

5 2013-09-10

リピーターです
ズボンのはき心地に凄くうるさい娘。
ジーンズは絶対はいてくれない、お気に入りのズボンはとてもオシャレとは言えない感じばかりで…
とりあえず一着購入してみました。
なんとこれなら着てくれるではありませんか!!
しかもカワイイ(*^^*)
なので色違いでピンクとブラウンを二着購入しました。
本当はもう一着パープルも欲しかったけど寸前で売り切れました〜
とりあえず三着あるので満足です〜

• NeKoRiNaさん
  • NeKoRiNaさん

5 2013-05-17

ホワイト120、ピンク130
4歳、110cm 19kgの娘に☆
韓国製品は初めてだったので、
レビューを参考に大きめの
120と130を買いました。
最初、商品を見たときは
長すぎたかも( ;∀;) と思いましたが、
はかせてみたら意外と大丈夫でした!!
さすがに130は長めだったけど
良く言えばクシュクシュです(笑)
ずる引きそうだから
折ってはいたほうが良いかもですね。
娘もカワイイ~ッと喜んでくれました♪
ホワイトのドットは茶色っぽい感じでした。
ピンクはオレンジ系ですね。
カワイイですよ(*^^*)

5 2013-02-09

90、120着用の2人の娘に100、130パープルを購入。
パステル系のパープルってなかなかないのでうれしいです。
画像通りのキレイな色でした。
割と大きくなるに連れて細身なのでしょうか?
100、130でもあまり幅が変わらないような気がします。
490円の裾レースのレギンスのように足先が絞ったデザインではないので、こちらは履きやすかったようです。
クシュクシュさせて問題なく履けそうです。
下の子には未だ着せていませんが、ちょっとまだ長過ぎかもしれません。
生地は薄めなので、春先になったら着せようと思います。

5 2015-09-15

2歳7か月の子供にサイズ90を購入。
薄めの生地なので初夏、秋口までなら履かせられると思います。
丈は確かに長いですが2回おりして履かせてます!
このお値段でこの商品なら満足です

• sara6247さん
  • sara6247さん

4 2014-09-05

姉妹でパープル
いつものサイズで選びましたが、少し長そうですね!
はいたらちがうのかな?
幼稚園用に、プチプラで買えてうれしいです。