1件~15件 (全 4,812件)次のページへ

5 2013-02-01

セール390円
初めて利用する店舗さんですが、丁度 引越しセール中で、色々とお安かったです。
可愛いお洋服が多くて、友達と一緒に購入しましたが、安いし、可愛いし、文句なしです。
縫製とか、色々とこだわる方は、どうしても荒いと言うか、雑なので、NGだと思いますが、直ぐに大きくなって着れなくなるので、お安いのは助かります。
中でも、この品は390円と破格でした。

5 2013-02-05

安い!
390円には見えないと思います。生地もぺらぺらということもないししっかりしてます。子どもはすぐに大きくなるしすぐ汚すしこの価格でこのデザインだととてもうれしいですね!

5 2013-02-26

思っていたよりお洒落で品質も良いです
87%OFFは凄いですね。8歳の一人息子が自分で【3】緑×濃紺と【5】白の130を選びました。少しゆったり感はありますが、ニコちゃん好きの息子も大満足で、お子様すぎない品の良いカジュアルなところが良かったみたいです。生地もしっかりとしています。近所ではまず買えない良いお買い物でした。

5 2015-06-19

生地もしっかりしています。
グレーのサスペンダー柄を購入しました。
生地がとてもしっかりしているのに、伸びもよく、着やすいです。

5 2012-11-01

サイズ130の4薄グレー×赤と1茶色を買いました☆靴下は男の子向けです。みなさんのレビューにあるように、しっかりした生地です。茶色の方が腕が細身。
4薄グレー×赤の赤い袖が生地が更に厚く良く伸びます。とても390円にはみえません(o^_^o)息子はまだ110を着てるので、来年か再来年に着たいと思います(*^.^*)

5 2012-10-22

2番
120センチ23キロの息子に130購入。こちらは大き目でした。
袖がまだ長いので、まくって着せました。
とてもかわいい柄で、肘宛がアクセントになってよかったです。
色違いの1番も欲しかったのですが、売り切れで残念でした。

4 2013-03-11

109cm 16kg のガリガリ体型の息子用に120サイズを買いました。
大きすぎた!!笑
前のプリント文字の一番下の行がちょうどウエストです(写真参照)
パジャマみたいと言ってましたが、いつかは着れるのでいいです。
色は写真の通り、結構明るいです。
生地はとてもしっかりしています。
冬場でも室内なら、下(肌着)にヒートテックなど着れば、
このロンTだけで(上にトレーナー等きなくても)大丈夫かな。

• sea96さん
  • sea96さん

5 2012-12-05

以前茶色を購入して良かったので薄グレーを再入荷の時に購入。
肘のアップリケもかわいいしお気に入りです。
少し大きめサイズなのでピッタリで着たいなら1サイズ↓がおすすめです。

4 2013-10-20

88cmの息子に90を購入。
普段着ている90cmの服よりも大きめでした。
襟ぐりの裁縫が少し雑な部分がありましたが、安かったのでまぁ良いかな。
デザインも気に入りました♪

• luv.さん
  • luv.さん

5 2013-10-02

生地が厚い!
TOTH ROOTの灰色とsmileの白で、どちらも110と120を購入。目のプリントされている方(灰色)は、サイズが大きめです。灰色の110と白の120は大きさが一緒でした。

4 2013-04-06

なかなかいいです
赤グレー120センチを110センチの息子へ買いました。1000円以上購入で送料無料企画もやっていたので良かったです。→少し日にちはかかりましたが、無事到着しました。商品画像とはやや違う色で、赤というよりピンクで、グレーも濃い目の色です。サイズも日本メーカーの120サイズに比べて一回り大きいです。自分の写真の色よりももっとピンクで、ショッキングピンクと赤の間くらいの色です。2枚目はFOキッズの120サイズシャツとの大きさ比較です。でも555円と安く買えたので満してます。

5 2012-11-04

かわいいプリント♪
5を購入しましたが、前後どちらもかわいいですよ〜。お値段も他のショップではない価格ですよね。とってもオススメです♪

5 2012-11-04

お気に入り♪
デザイン、生地共にとても良いカットソーが届きました。お店の方の対応も親切かつ敏速な対応で気持ち良くお買い物ができました。お気に入りのショップになりました♪

5 2015-05-06

お値段の割に、洗っても生地がよれよれしませんでした。サイズは117の息子に120でジャストサイズ。画像のカーキのシャツは、同ショップでサイズ小さ目ということで130を買ったもの。商品によって同じ大きさでもサイズがまちまちのようなのでレビューが参考になります♪

5 2013-03-08

かわいい☆
スーパーセールの時に購入しました。(≧∇≦)
安くて嬉しかったです(≧∇≦)
ただ、すぐ売り切れになったのが残念です(;^_^A