5 2023-09-17

セルフパーマで以前使っていたロット(韓国製)がまぶたに沿わず、合わなかったのでこちらを購入してみました。実際に使ってみるとまぶたにしっかりフィットしてくれて、想像した以上に使いやすかったです。
まつげも前よりしっかり巻き付けられました。
あと、クリアケースもちょうどよいサイズで保管に便利なので、ありがたかったです。
もう少し練習したらもっとうまく仕上げられそうなので、今後も使っていきたいと思います。

• merry8888さん
  • merry8888さん

5 2022-05-18

ロッド自体が湾曲していて瞼にフィットしやすいです。これは良すぎます。自分が持っていたものはあまり湾曲がなく真っ直ぐなものでした。グルーを使うと肌が荒れるのでサージカルテープのみで固定していましたがやはり途中で浮いてきてしまいます。
これはとてもいいです。
デカ目でも何でもないのですがかなり良いです。

5 2023-03-26

20年前にエステで働いていてその際マツパーも施術出来たのでセルフでも得意な手技でしたが、このロッドはめちゃくちゃ使いやすいです。
薄めの二重ですがサロンのように綺麗な扇型が作れました。

• ぐっち25さん
  • ぐっち25さん

5 2022-07-01

お気に入り
このロットはとても気に入っております😃すぐ無くしてしまうので、ケースを付きで有難いです。

4 2014-01-15

重い一重は×だそうです
以前使っていたロットが浮いてしまうので、こちらに期待して購入しました。パッケージの紙に二重まぶた・・・◎、奥二重・・・○、軽い一重・・・○、重い一重・・・×と書いてあって私は一重なので困惑しました。この情報は商品ページのどこにも書いてありませんでしたから。ロットをまぶたにのせてみたらピッタリフィットしたので安心しましたが、まぶたのタイプで相性があるならページにも掲載して欲しいですね。商品は良いものだと思いますが、参考までに記載させて頂きました。

5 2012-09-02

1番よかった!
セルフパーマ歴5年位でミゾがついたロッド、使い捨てのまぶたにくっつくロッドetc…いろいろ買いました。こちらは値段が少し高めだったけど今までのロッドはまつ毛の根元とかは浮いちゃって綺麗にかからなかったけどこちらはぴったりフィットして綺麗にかかりました。よい買い物出来ました。

4 2022-02-06

この小さいシリコンに2000円はぼったくりだと思いますが、カーブが目元に沿うので剥がれずらいです。(グルーや貼り方にもよるとは思います)
根元立ち上げのお安いロットも使って見ましたが、こちらが1番綺麗な仕上がりでした。
毛先に少しだけカーブがつくのでナチュラルカールでどの角度でも美しく見えます。
グルーなしは寝て施術するアイリストさんでないと無理かと思います。

4 2016-04-01

セールで1000円だったので試しに購入。グルーは要りますが、浮きにくいしズレにくいです。

5 2022-03-08

Mサイズを6年使いました。最近頑張ってマツ育したところ、Mが合わなくなったので、追加でL購入。現物見ると割高に思うと思いますが、途中色々なタイプに浮気しては、結局これが一番使用感、仕上がり良く、もどってきてます。6年使ったMも別に壊れてはないので、1回あたりのコストとしては全然高くないです。絶対オススメできます。

• kuromayuriさん
  • kuromayuriさん

5 2021-05-26

カーブキツめの二重デカ目です。結論から言うと、こちらが1番使いやすいです。クチコミの良いものから、自分の目に合いそうな安価なものを色々試しましたが、カーブに耐えきれずどれも両端が浮いてきました。こちらは元々カーブが付いており、グルーなしでもと謳ってるだけあって(私はグルー使用)両端の密着度もよし。カーブキツめの方におすすめです。

4 2019-04-16

一番いいです!
グルーがある方が貼り付きます。そして巻きやすい!端から端までしっかり巻きつき、すごく上がります。今までで一番いいです!買ってよかった!

4 2013-08-05

グルーはいりますが今まで使った中で一番よかったです
いつも目のキワと目尻が浮いてきてたけど このロッドは浮いてこなくてパーマかけやすかったです

4 2013-07-19

自分用
商品の方届きました。まだ使ってませんが、柔らかく無理なく瞼にフィットしそうです。ただグルーは必要だと思います。

5 2012-04-11

今までで一番いい♪
今まで何度かロッドを購入しましたが、これは全くズレないし浮かないし、グルーはいると思いますが、ベストな位置に一発でいける最高のロッドです☆

5 2013-09-23

最初は慣れないw
瞼にシリコンが張り付いても、睫毛の際はなかなか密着せず悪戦苦闘したが
強引にグルー使わずにセルフ施術開始!
最大サイズLか?LLか?(忘れた)を使用。
結論
めっさ上がった!!
アタス、瞼が腫れぼったいから更にワンランク上のサイズの製造もキボンヌ(笑)
睫毛の際が浮いてたけど強引にやったからかなw
そんな横着なやり方したけど綺麗に出来た♪
ピンクで可愛いし洗いやすいから満足!
ただ施術中、家族と一緒にお住まいの方…
笑われますwww

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他