4 2023-01-11

ブラシの部分が柔らかくて使いやすいです。
贅沢を言えば持ち手の部分がもう少し細くストレートならよりいいと思います。
領収書の名前のスペルが間違ってたので
ちゃんと確認していただきたかったなーと。

• SIN&JUNさん
  • SIN&JUNさん

5 2012-05-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良いです!
セルフまつエクをしているので、技術が伴わずエクステの向きがうまく揃いません。でも、これを使うと綺麗に同じ方向に綺麗に整います!買って良かったです。お奨めです!

• Minami.82さん
  • Minami.82さん

4 2017-06-06

他の物を使ったことが無いので、比較出来ませんが、良いものだと思います。ちょっと高いかな…と思ったけど、まつ毛が上がる気がします。マツエクもキレイに整うので気に入ってます。
ケース付きはありがたいです。

5 2014-05-20

Good!
いつも朝起きた時バラバラの方向に向いたエクステを直すのが大変でした。
これを使えば、付けた時と同じように綺麗に直せるので重宝しています。
ブラシが柔らかくて、無理に引っ張ってまつ毛が抜けないのもいいです。
まだ数回しか使っていませんがこれから長く愛用できそうです!
受注番号:265510-20140511-0103564315

4 2013-02-15

良いかな?
届いて早速使用してみました。
まつげエクステにひっかかることなく、さらっととかせて良いです。
私的にはもう少し細い方が使いやすいかな?
それから、まつげエクステのとかしかたが文字でなく、絵になっているとわかりやすいかな、と思いました。
長期的に使ってみないとまつげエクステのもちはわからないので、しばらく使ってみたいですね。
受注番号:265510-20130211-0723524215

5 2015-03-08

ソフトタッチ
まつエクを長持ちさせたくて、専用ブラシを探していました。使ってみたらソフトタッチでいい感じです!

4 2014-09-21

ブラシの毛がやわらかめで、密な感じです。
まつげをしっかりとからませて、やさしく梳かすことができます。
豚毛ブラシで髪の毛を梳かしているような感触です。
少し値は張りますが・・マツエクをやり続けるならば 持っていてもいい商品だと思います。
画像、比較の右側のブラシは DSで購入した資○堂さんのアイブロウブラシ。
多分 1250円くらいのもの・・だった・・かな?

5 2013-10-31

4/7注文、連絡4/8発送4/10到着
エクステが変な向きになったときいつも手で直していましたが、これが余計に抜ける原因だったんですね。。このブラシを使うといつもより長持ちする気がします。持ち運びも出来るケース付きなので、ブラシも綺麗なまま保てますし、良いですね!

• ra5494さん
  • ra5494さん

4 2019-07-11

まつエクひっかからない
別の安いまつエク用を購入しましたがまつエクがひっかかるのでお値段は高いけど購入してみました。全然ひっかからないので購入して良かったです。星を1つ減らしたのは長くてポーチに収まらないからもう少し短くてキャップがあるととても便利だと思いました。

5 2011-10-30

使いやすいです。エクステもきれいに整うので買って良かったです。

5 2017-08-11

7年くらいまつエクしてます。
今までブラシを使ったことがなかったのですが、最近持ちが悪いので、なんとかしないとと思い、購入しました。洗顔後やメイク前に使用しています。
手で絡まっていたまつエクを直していましたが、ブラシで直したほうが直しやすいし取れにくいです。
ちょっと高いなと思ったけど、持ちがよくなったので、買って良かったです。

• moon649さん
  • moon649さん

5 2015-09-29

睫毛エクステブラシ
受注番号: 265510-20150926-0446628328
皆さまの口コミを参考に購入してみました。
ブラシが柔らかくてすごくいいですね。
今までは手持ちの睫毛ブラシを使用してたんですが
とかすと睫毛が引っかかり、マツエクも何本か
取れてしまったので…。
こちらのブラシは優れてます!
お値段もお財布に優しいですし
買って良かった〜

• chemomさん
  • chemomさん

4 2013-05-11

届きました。
[受注番号]265510-20130502-0165394328
自分用とお客様用に2本購入しメール便で届きました。ゴールデンウィークまえに注文したので届くまで時間かかりました。使ってみた感想は持ち手が少し太いので少し細い方が持ちやすいかなと思いました。1本1本筒みたいなケースに入ってましたがブラシ部分のキャップがあればいいと思います。毛質はみなさん柔らかいってレビューがありますが私の想像の柔らかさとは違いました。私はもっと柔らかいと思ってたので…でもエクステを整えるのに問題はありません。綺麗に整えることができます。ちょっとお値段は高めですがいい買い物でした。

• えつ48さん
  • えつ48さん

4 2019-09-30

あれ?
商品の到着待ちわびていました。とても使いやすいと思います。が、プレゼントとあった「マツエク2倍長持ちさせる虎の巻」とは?入っていなかったのですが…なので、星1つ減らしました。

5 2018-05-30

綺麗に仕上がります。
マツエクをしてるので購入しましたがブラッシングするだけでマツエクが綺麗になります。
買って良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイメイク