2013/09/04
    asakissさん
    申し分無いです
    夫へのプレゼントとして、購入しましたが、 どうしてもネックレスが、気になってしまって... ごめんなさい!そっとラッピングを開けて 見てしまいました。 輝き、太さ、石の状態、さすがのAAAA! かなり、良いです! 全くの無傷ではありませんが、 ミラーボールカットのキラキラでうまく化けてます! ブラックダイヤモンドのネックレスは初めて購入したのですが、 その高さゆえに正直悩んでいました。 こちらのショップさんに決めた理由としては、 ダブルワイヤーで、AAAA、そして綺麗にミラーボールカットが 施されていることでした。 鑑別書で、さらに高級感アップですね。 渡すのがとても楽しみです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/08/30
    2014/09/25
    輝きが渋くて素敵です。 このネックレスだけで十分ですが、プラチナのペンダントトップをつけたりしても使っています。意外と相性がよくうれしい誤算でした。
    注文日:2014/08/31
    2014/06/27
    美桜里さん
    1発で気付かれます^^
    本物のブラックダイヤずっと欲しかったのですがネットショップだし金額もはるので数日悩みましたが、リアル店舗では3、4倍は高くなるみたいなので思い切って購入しました。後日ジュエリーショップに立ち寄った時店の人に入って来た時に良い物着けてるのすぐわかりましたと言っていただき嬉しかったです。 街でたまに同じようなネックレスしてる人とすれ違いますがこれほどの質は見たことがありませんね。 お店の対応も親切でワイヤーのメンテもあるようで安心しています。
    注文日:2013/08/06
    2018/12/28
    delsol1766さん
    ブラックダイヤネックレスAAAA
    今回はじめてこちらで、購入させて頂きましたが、AAAAの50ctネックレス満足の物でした。 また別の商品も購入したいと思います。 ありがとうございます!
    注文日:2018/11/30
    2019/01/08
    レビューご記入頂きありがとうございます。当店のブラックダイヤモンドの輝きにご満足いただけましたようで、嬉しく思います。 これからもお客様の喜んで頂けるように、格安で良質のジュエリーを出品していきますので、ぜひ、またご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。尚、お買い上げ頂きました商品の保証期間は、2年間となります。保証期間中または、保証期間以後でも何かございましたら遠慮なく、お問い合わせください。この度は、誠にありがとうございました。
    2016/02/24
    prada2326さん
    とても良い品だ
    商品が届きました、きれいに輝いた、まさがのAAAA
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/02/09
    2016/02/22
    良かったです。
    他店と比較してリーズナブルな購入価格だったのですが、輝き、品質、ともに想像以上に満足のいく商品でした。 また同様の商品の購入予定がある時にはこちらのショップにてお願いしたいと思います。
    注文日:2016/02/19
    2014/10/26
    商品が届きました とても良い品だと思います
    注文日:2014/10/17