5 2017-04-25

夫用です。マスクの折りたたみ方が、、全部下を向いていて良いと思います。ウイルスが下に落ちるからその方が良いと以前テレビで見たと思います。私は立体になっているのでないと、急ぎ足で歩くと呼吸が激しくて、しめって、低い鼻なので鼻の穴にくっついて使い難いです。
とてもお安く購入できました。

5 2016-11-01

買いまわりの都度お安いマスクを買っています。花粉症の時期とインフルの時期によく使うのでいくらあっても足りません。

• plus+yさん
  • plus+yさん

5 2017-02-02

1枚5円以下。
決して小顔ではない私は普段は小さ目サイズを使用していますが、こちらは少し大きかったです^^;
スーパーへ行く時など1時間以内の外出に惜しみなく使えるので良かったです。

5 2016-09-12

花粉症やインフルの時期、病院へ行くとき、防災リュックの中にいれたり…買い物の都度買い足しています。あると便利です。

5 2018-11-05

5 2016-05-15

驚きの安さでとても良い買い物ができました。
是非 また購入したいです。

5 2016-05-09

使ってみました。始めは薄いかな・・・と思っていましたが、使用したらちゃんと花粉をブロックしてくれていた気がします。しかもお安くてサイコーです。

5 2016-04-08

素材は良いです
使い捨ての物はよくありますが、今までで一番いいものでした。 お安く変えて満足です

5 2016-03-26

お値段のわりに良かったです。もう少し厚かったら最高です。

5 2017-03-10

安いのに、嫌なマスクの毛羽立ちもなくてよかったです。

5 2017-02-16

年中アレルギー性鼻炎なのでたくさんマスクが必要になります。100均で30枚マスクを購入して過ごしていたのですが、耳にかけるゴムが15枚ほど付いていなくて、検品もちゃんとやらずに販売しているのか、とガッカリして買わなくなったのですが、普通にマスクは高くって。でもこちらは家計に優しい価格で、検品も済んでるし安心して使えます。

4 2016-06-15

此方を利用する際、必ず購入する商品となりました。
モアフィットを使った後では、
他の使い捨てマスクのゴムが強く、
長らく装着していられませんでした。
夏以外は毎日、身に付ける必需品なので、
このお値段は、有り難いです。
内蓋がティッシュ取出口の様になっていて
1枚ずつ手に取れ、
その上にまた蓋をするので、清潔に置いておける点も
よいと思います。

5 2016-01-23

しっかりとした商品でした。使い捨ての商品なので、お安く買えて助かります。

• mero115さん
  • mero115さん

5 2018-04-01

インフルエンザ、花粉症予防などで、ここ数年、4ヵ月間位は、ほぼ毎日マスクを着用するので、安く購入出来て助かります。

4 2018-03-15

手頃な値段の、使い捨て商品だと思います。
肌あたりも、ゴワツキを感じません。
使っている途中で気づきましたが、ワイヤーなし、ワイヤー折れの物がありました。