なんと!あのナノイーで髪潤う【パナソニッ...(Mプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-25

• デザイン:4
  • 静音性:4
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
熱風ではないのに早く乾きます
楽天内で探していたらタイミングよく在庫があり、2万ちょっとで購入できました。
【デザイン】色が可愛い
【静音性】轟音ではなく普通だと思います
【乾燥スピード】早い!
【スタイリング】手櫛で乾かしただけでも結構まとまる アホ毛率が減った
【使いやすさ】やや大きめながら重くはないので楽に取り回せます
【その他】温風冷風切り替えながら乾かすモードがいいです 熱風を当て続けるものより傷みが少なそう 肌が潤うというスキンモードにも期待していますがまだ効果は不明です

4 2016-03-05

• デザイン:4
  • 静音性:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
髪が早く乾かせるのが良いです。
もう少し軽かっかったらいいなと思いました

5 2016-02-16

• デザイン:5
  • 静音性:4
  • スタイリング:4
すぐ髪が乾きます
ドライヤーが壊れたので購入。
いろいろ便利な機能がボタン一つで使えるので、大変満足しています。
小中生にも使いやすく、すぐに髪が乾くので満足しております。

5 2016-01-17

• デザイン:5
  • 静音性:3
  • スタイリング:5
母への誕生日プレゼントに
私自身はナノケアシリーズはずっと使っていましたが、実家のドライヤーはパナソニックの別の安価シリーズでした。
乾かすスピードや髪への負担を考えるとぜひ母にもナノケアを使って貰いたいと思い、この度誕生日プレゼントとして選びました。