5 2011-04-17

歯のホワイトニング☆
今まで使った中で一番歯が白くなります♪
前回購入した時は、短いブラシでしたが、今回は長いブラシが付いていました。
短いブラシも良いけれど、やはり長い方が使いやすいです。
週2回位、歯磨き後にこちらを使用しています。
使用方法も、専用のブラシに白い粉をつけて磨くだけ!
とっても簡単です♪
磨いていると少し泡立ってきます。
そして、日に日に白くなっていくのが分かります。
私の場合は濃いプーアール茶やウーロン茶などを良く飲むので歯が気になるのですが、コーヒーやタバコで黄色くなる方にもとてもオススメです☆

5 2015-01-31

粉歯磨きは、初めて使用しました。
専用のコンパクトな歯ブラシがついており、
その歯ブラシに粉を着けて使用。とても簡単!
磨いていると少し泡立ってきますが、泡いっぱいが好きな方は
物足らないかもしれません。
すすいだ後も後味が残らず、スッキリします。
ズボラな私は、普段の歯磨きを使用した後にそのまま粉を着けて
二度磨き。
1回目で大まかな汚れが落ち、2回目で歯が白くなってきました。
履きだした泡も色が着いているので、『汚れが取れている』のを
実感できました。
たった2度の使用でこれですから、続けて使用したいと思っています。
コーヒーや煙草は実需品なので、着色汚れやヤニが気になり、歯科院で除去してもらっていましたが、安くつきそう。

5 2014-11-15

さすが前評判どおり
数回の使用でワントーン明るくなりました。
真っ白にしたいわけじゃないので、トーンアップを期待して継続して使いたいです。
粉タイプも悪くないです。効果出すにはある程度タップリ惜しみなく付けて、五分以上は磨くほうが良いのだろうなぁと思います。

• shin_1112さん
  • shin_1112さん

4 2013-05-19

自分用として
なかなかいいと思います。歯を白くしたいと思うなら、何かせねばなりませんから。

4 2012-04-03

手軽にできる自然なホワイトニング
粉の歯磨き粉は初めてだったのですが、とくに不便さは感じません。指でつまんでポソっと歯ブラシにつけてます。(濡れた歯ブラシをグリグリするのは衛生的にどうかと思って)
ここ数か月でコーヒーの着色汚れが気になっていたので、これなら効果を感じられなくてもそんなに痛い値段ではないな〜と購入。
2回使用しただけで前歯(上2本)の着色汚れが取れた!!
他の歯はこれからも根気強く磨いてみようと思います☆
自宅で少しずつ自然にもとの歯の白さに近づける商品だと思います。
安いし、オススメです☆すごく長持ちしそう・・・。

5 2018-06-27

白い歯!
コーヒーとタバコで着色していた歯が元に戻りました。艶ツヤの白い歯になれて嬉しいです^_^

4 2017-06-10

レビューなどを参考にして、試に購入してみました。

4 2015-08-21

ドラッグストアより安く購入できて良かったです。また購入したいと思います。

5 2015-03-13

本日、商品が届きました。
この商品はとても気に入ってます。
何度もリピしてます。

5 2014-01-22

ずっと使っています。
少し黄ばむと使用します。数日で綺麗な歯に戻ります。

5 2013-09-30

この商品はお勧めします。
間違いなく白くなると、私は思います。
だから、今回もリピしました。
お値段も安く購入出来るので、助かります。

4 2013-05-21

期日は指定通りではなかったけど、発送の遅れの案内メールが届いてたので、安心してました。
本日届きました。ありがとうございました。
商品は以前から別のショップで購入した事があるので、リピしました。商品はとても気にいってます。
梱包も手配案内もきちんとされたショップだと思います。

5 2013-02-23

歯を白く
歯が汚れていたので購入しました。この商品は一度使ったことがありますが、歯を白くしたいので店舗で見つけられず、こちらで見つけたので購入しました。

5 2012-12-15

白くなる
他社より安いので選びました。家族が使っています。あれこれ使ってこれが一番すっきりするみたいです。

5 2012-07-21

最近、この商品が店頭で見当たらないので購入できて良かったです。
ホワイトニング後の維持にとても良く効いています。
付属のブラシよりも、電動歯ブラシを使用して磨いた方が効果ありです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシその他