5 2012-11-20

昨日振込したら、今日届きました。中古との事でしたが、凄く綺麗でした。クリスマス用に買ったので、子供にあげるのが楽しみです。

5 2012-11-22

クリスマスプレゼント用
新品で送料込みで8500円で購入できました。
定価からすると少々高めですが、現在の市場吊り上げ価格から考えると非常にお買い得でした。
箱も傷一つなく本当に満足です。動作も確認済です。
ウィザーソードガン5200円、なりきり変身スーツ4000円、お面450円は購入済でしたので、すべてそろえることができました。

• toWAさん
  • toWAさん

5 2012-11-22

手に入って良かった!
5歳の息子の誕生日プレゼント用に買いました。指輪はたくさん持っているもののベルトはどこに行っても売切れで、「天国なら売ってるかも」と空のお爺ちゃんに向かってお願いしている姿をみて、かわいそうに思いネットで探しまくりました。
中古品となってましたが未開封だし、「新品」と言ってもいいくらいです。
まだお誕生日まで1週間あるので押入れに隠してありますが、誕生日当日の喜ぶ姿が楽しみです^ー^

5 2012-11-11

昨日注文して今朝届きました。子供へのクリスマスプレゼント用に買いました。今、変身ベルトはどこのお店でも品切れ状態でネットでも高値で販売しています。新古品ということで良心的なお値段でしたので、ある程度の腐敗は覚悟してましたが、届いた商品は新品同様の状態でびっくりしました。クリスマスが楽しみです。ありがとうございました!

5 2012-10-30

念願!
子供たちがほしがっていたけど、普通の店舗ではおいてないし
ネットに並んでいるのは1万円越え・・・
その中でも少し高いくらいで
送料無料!
未開封なら中古とかかれているのでもいいや!と購入してみました。
大正解!
箱潰れもなく、すべてきれいにSろっているものが
きれいにこん包されて届きました。
届くのも早かったです。
クリスマスが待ちきれなくて
子供たちに渡しちゃいましたが
すごく喜んでくれているので
大満足です。
ありがとうございました!!

5 2013-11-25

クリスマスプレゼントに
翌日には届きました。梱包も丁寧でとても良かったです。

5 2013-02-09

子どもが大喜びしてました!!
こちらのショップは初めて利用させていただいたのですが、新古品ということで少し心配しましたが、安さに惹かれてポチッとクリックしてしまいました。
届いたら新品で子どもが大喜び♪
毎日毎日遊んでいます!!
発送も本当に早くてとっても助かりました!!

5 2012-12-12

中古となっていましたが全然きれいで満足です。

5 2012-12-10

プレゼント
子供にプレゼントで購入しました。商品状態などもよく、良かったです。

5 2012-11-08

中古品とありましたが未開封だったので購入しました。
なんの問題もなく箱も綺麗でした。
対応も早く梱包もしっかりしていました。

5 2012-11-07

クリスマスの朝・・・
息子の喜ぶ顔を想像しながらクローゼットで出番を待っています!

関連ジャンル おもちゃなりきりアイテム・変身ベルト