5 2014-04-27

友人へのプレゼントで購入
手がしびれるほどの肩こりをする友人へプレゼントするのに購入しました。
凄くいいみたいです、痺れがなくなったそうです。
商品のすぐに届きました

4 2013-10-30

シルバーネックレス飽きてスポーティなモノ
当方、ワイシャツ首回り40センチ着用。購入サイズ「M」、長めのモノは好きではないのでネックレスに関しては、大半が短いモノを着用。長さに対して少々「ヘッド」が大き過ぎる気がします。脱着部分の磁気はシッカリしています。簡単には外れないので良いかと・・・。長さとヘッドとのバランスを考慮するななら「L]だと思います。まだ、効果は?です。まあファッション性で購入したので、効果の有無は気にしてないです。(170センチ/68キロ)

• gocoo1969さん
  • gocoo1969さん

4 2013-10-10

かっこいいですよ♪
前までファイテンのスポーツネックレスを使用していましたが、最近肩こり気味なのと、少し目立ちたいのでペンダントトップ付きのものを探していました。
留め金が外れやすいとレビューにありましたが、今のところ全く問題ありません。コード部分が固く、着用時でもほぼまん丸の形状キープですので、少し大き目を選んだ方が良いと思います(私は163センチ58キロと小柄ですが、首は少し太いのでLサイズです。小さめ選ぶと「チョーカー」的になります)。

5 2013-10-04

毎日、首の回りや肩こりがひどく湿布を貼ったりマッサージを受ける私ですが、このコラントッテが磁気の力で血行を改善し、コリを緩和してくれるというものに半信半疑でした。騙されたつもりで購入し着用して布団に入りました。翌朝、起床すると早くも効果が出ていました。だいぶん楽になり、これからも長く愛用したいと思うようになりました。

• naru2087さん
  • naru2087さん

5 2013-09-09

ありごとうございました。
思った通りの商品で満足してます。
留め具が弱いというレビューがありますが気になりません。
発注を間違えてしまいましたが迅速な対応で処理していただきました。
発送も早く大変満足しています。

5 2013-07-06

主人のゴルフ仲間のお友達に頼まれて…
主人のゴルフ仲間のお友達に頼まれて購入。
ちょうど、ギフト包装もされていたのでとても良かったです。
お友達も喜んだと思います。

5 2013-04-28

デザインもシンプルで
長く使えそうです。
効果に期待してます。

5 2013-01-03

これは違う
今まで、色々な磁気ネックレス(それも高価)を試してみましたが、どれも高価なわりに効果が無くやっぱりね…でした。
こちらの商品は、TV通販で目にしましたがやはり高価…検索しましたら、こちらのお店が断然お安く、即購入しました。
お店の対応も迅速丁寧で気持ち良く、買い物が出来ましたし、何よりお品が効いている感じです。これは違う!と思います。デザインもカッコいいし、大満足な買い物が出来ました。お薦めですよ。お試しあれ!

5 2012-11-05

一目見たときにデザインが気に入り購入しました。
届いてみてやっぱり購入して正解でした。
お気に入りです!

5 2012-07-27

デザイン性抜群
効果は今のところわかりませんが普段着と合わせても全く違和感が有りません!購入して本当に良かったかです!

5 2012-07-14

大満足
商品が届くのも速かったしお値打ち価格で大満足です。
早速利用してますが身体の調子も絶好調!
また良い商品が有りましたら利用したいと思います。

• s-pine1403さん
  • s-pine1403さん

4 2012-04-30

なんとなく効いてる様な気が・・・・!?
まだ、商品到着より2日足らずで効果の程は良く判らないが肩が凝りすぎて
気分が悪くなると言う事ないので効いているのかも・・・なので★1つマイナスです。
普通サイズの女性ならMで十分な長さです。思ったよりヘッドの部分が大きくて
男性にはいいかも知れないが、アクセサリー感覚で着けたいと思っている女性には存在感ありすぎかも・・・
デザインは素敵なので、もう少し小ぶりなのがあたっらとずーっと着けぱなしで
いけるのに残念。

• SHOLOCAさん
  • SHOLOCAさん

5 2011-06-29

おしゃれ度UP!
ゴルフが趣味の姉に頼まれての購入でした!胸元にワンポイントがなんとも素敵で、普段着がスポーティな姉には毎日着用できるアイテムになりました。これで肩こりがよくなれば最高な商品だと思うので今後様子を見てみます。お店の対応も迅速丁寧で気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございました。
着用して四日目・・・肩こりで腕がしびれていた姉から、腕のしびれはなくなって、肩こりも感じなくなったと大喜びで報告がありました!!!すごい!!!

• 511515さん
  • 511515さん

4 2015-01-05

主人にプレゼントしました
とても気に入っていました。むくみが解消されたそうです。良い買い物ができました。ありがとうございました。

• miurashoさん
  • miurashoさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2014-07-11

届きました
箱も品物もすごく素晴らしいです!
サイズは[L]
つけてみてつけた感じがない
自然な感じですごいいです!
サイズもぴったしです