2014/04/12
    待ってました!
    もともとネコっ毛で少なめの細い毛でしたが、 40過ぎて分け目やつむじがぱっくり割れてしまうようになり、とても気になっていました。 2、3年前に某有名メーカーのトップピースを買いましたが、良かれと思って選んだ人毛100%が災いして、少しの湿気でも変なクセが出てきて、シャンプーをすればそのクセを直すのにアイロンで伸ばすのが時間かかり… そんなこんなで使わなくなっていたのですが、最近の分け目つむじ問題の深刻化で不満を抱きながらも使っていました。 ガマンの限界で楽天でトップピースを探していて、こちらのお店にたどり着きました。 色でかなり悩んで決めかねていたのですが、オーナーさんが直接電話で話を聞いてくださって、カラーサンプルを送っていただける事になったので安心して注文する事ができました♪ とてもフレンドリーで親切に対応してくださり、本当にありがたかったです(*^^*) 実際着用してみて、サラサラ直毛の私の髪質と、サンプルと比べて決めた色がピッタリで、家族も『分からない』と言っています!毎日使用しています(^^)なのでどれくらい持つのかは少し不安ですが… 一つ気になるところはピンです。そこは有名メーカーだからなのか、以前使用していたトップピースのピンの方がビチッと止まります。こちらについてるピンはそれに比べたらちょっと弱いです(^^; でもトータルいいところの方が多く、オススメできる商品だと思います(*^^*)
    注文日:2014/03/28
    2014/07/19
    気に入りました
    注文後のカラーの変更をすぐに対応して頂き助かりました。 商品については、変更していただいた甲斐もあり自毛にぴったりのカラーでした。ただ、自分の髪質に残念ながら艶がないので、ウィッグの艶と少し差を感じるかな?と思います。 ですが、他店で購入した安いつむじウィッグに比べるととてもナチュラルです。 薬の副作用で脱毛し、今はショートカットくらいに伸びてきているのですが、つむじの薄毛が目立つため購入しましたが、ちょうどよく隠せそうなので買ってよかったです。
    注文日:2014/07/16
    2017/02/11
    ちえっこ2668さん
    やっと見つけました
    ヘアピースは人毛100%も持ってますが、 くねくねして扱いにくく、頭にラーメンをのせてるようでしたが、 この商品は見た目はまったく本物の髪と変わらず、着けた感じも分け目も自然で、とても扱いやすいです。 満足のいくものにやっとたどり着きました。 色はナチュラルブラックですが、色、艶とても自然で素敵です!! 自分の髪でオーダーしたみたいで最高です!!
    注文日:2017/02/08
    2017/10/02
    すず8989さん
    ヘアトップピースの
    リピーターです。 先日3個目を購入しました。 以前に購入したカラーを忘れてしまいましたが、すぐに調べてくださり 同じカラーを購入できました。 自然な感じで、とても気に入ってます。 白髪隠しに使用してますが、ボリュームアップにもなりお奨めです。
    注文日:2017/09/28
    2016/05/12
    すず8989さん
    リピートです
    ウイッグは色々なショップで高額なものから購入してますが、こちらのウイッグが一番フィットして使いやすいです。リピートする時にカラーを忘れてしまい確認を頼んだらすぐにお返事していただきました。ありがとうございます。 カラーもカットの具合も一番私には合っています。
    注文日:2016/05/09
    2017/01/19
    失敗する
    レビューが良かったので購入したけど髪の毛が人形の毛みたいで使用出来なくてお金を捨てたようです何でレビューが良いのかわからない
    注文日:2016/12/18