4 2022-06-05

ずっと昔に買った水筒なので店頭になくて困っていましたが、こちらで購入できてよかったです。

4 2016-02-24

子供も気に入ってます
ぼろぼろでどうしようかと思っていたポーチが、やっと新しくなり、子供もとても喜んでいます。
使用している水筒は、このポーチの適応機種よりも古い機種MBO−A080で、ポーチの入り口部分から水筒の本体部分が若干はみ出している感じはありますが、使用に支障をきたす状態ではないので大丈夫です。
以前のポーチMBO1025はファスナー部分が生地をかんで動かなくなることがよくあり、ストラップの付け根の角カンが縦向きになってストラップがよれてしまい使いにくかったのですが、その問題も解消されそうです。
水筒を買い替えるよりは断然安いですが、もう少し安いとうれしいです。

5 2018-09-21

ポーチだけがいつもボロボロになってしまうので、パーツ販売があり大変助かっています。

5 2016-07-04

助かりました
ランドセルで擦れるのか、低学年は背が低いから地面に着いちゃうのか、
とにかく水筒カバーがボロボロになってしまい困っていたところ
同じカバーが単品売りされているのを知り購入。

カバーのために水筒ごと買い替えるのは勿体ないので
パーツ売りしてくれて非常に助かりました。

• maidakakoさん
  • maidakakoさん

5 2016-04-15

ボロボロになった替えに
小学生の息子が使っていたカバーがものの見事に底が磨り減り
使い物にならなくなったので、探してこちらの店舗で見つけることが出来ました。
本体がダメになることはまずないので、消耗品にしては高く感じますが、
また一から水筒買いなおして・・・というのも困りますしこれでよかったと思っています。
次は大事に使って欲しいです。

5 2015-10-01

助かりました
水筒がとても丈夫でまだ使えるのですが、外側のカバーだけ底部分が破れてきてしまい、困っていたところこちらで購入出来て本当よかったです。送料もお安く抑えれて大変助かりました。
タイガーの水筒カバーは他メーカーより丈夫に出来ていて、男の子の親御さんには是非オススメしたいです。もちろん、水筒の保温・保冷効果もバッチリです。破れてしまったのは、子どもが知らず知らずに底をずってしまったりしたからです…。

4 2019-03-28

子どもが使っていますが、袋だけボロボロに。買えがきく商品は、エコで財布にもやさしくたすかります。

5 2019-03-13

2度目です
男の子の場合だからか痛むのが早く、本体はまだまだ大丈夫のためポーチだけ購入できるのはとても助かります。

5 2019-01-05

小2男児の母です。
水筒ごと買い換えるのは勿体無いと思っていたので、ちょうど良い商品でした。

4 2018-12-04

子供の水筒カバーがぼろぼろだったので、探していました。届くのも早くて助かりました。

5 2018-10-24

愛用ボトルポーチ
子供が使っている水筒のポーチがボロボロになってしまったので購入しました。こちらでは色々な消耗パーツが揃っているので助かります。

5 2018-08-16

子どもの水筒カバーの底が破れてきたので、同じものを購入しました。元々のカバーよりクッション性?が、アップしてる感じです。

5 2017-05-20

リピです
1年前に購入したものがボロボロになり再度購入。
男の子が毎日使うので、底の部分が擦れたり縫い目がほつれてしまいます。替えのカバーがあるのは助かります。

• まる1444さん
  • まる1444さん

5 2017-04-29

助かりました
水筒ポーチは、すぐにボロボロになるので、購入できて!助かりました。

5 2017-04-20

古い型番の水筒ケースだったので、販売して下さってて助かりました。迅速なご対応、感謝しています。
ただ、定形外の対応してくださると、配送料が抑えられて助かるなぁと思いました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース