2018/08/04
    母が喋るくまモンのぬいぐるみの話を何度かしていたのでプレゼントに、と購入しました。 同じような喋るぬいぐるみを以前持っていたのですが、このくまモンは動いてくれるのでますます面白がっています。 テレビ前に置いておき、ニュースの一部をちょこちょこ繰り返させるのが一番ツボのようです。 お手軽なお値段で喜んでもらえ、とても満足しています。 お店の梱包や包装、対応も丁寧で素早く、ありがたかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/07/28
    2014/07/26
    サイソーメさん
    最初は・・・・
    最初は面白いけど、飽きました。 今は、飾りとなっています。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2014/06/06
    2016/03/09
    必殺!仕事人さん
    面白い
    家に届きました、有り難うございます。 これは面白いです。甥にあげました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/03/07
    2013/09/03
    かわいぃ~
    80歳に近くなった 母への プレゼントに 購入しました。 言葉をかわいい声に変換して真似したり、おどけて歩く様子が かわいらしく とても 気に入ってくれました。 この商品を選んで、正解でした。
    注文日:2013/08/28
    2013/08/09
    M子ちゃんさん
    とってもかわいくておもしろいので、2歳の息子に大評判です!プレゼント用にもう1つ購入しましたが、包装しにくいのに素敵にラッピングしていただきありがとうございました。また追加で購入しようかと思ったのに売り切れで残念です。上手にマネしてくれるし、歩いている姿もかわいくて癒されます。とてもお勧めです!
    注文日:2013/08/04
    2013/08/07
    写真と違うタイプが届きがっかり
    写真では座った、くまモンで足裏が見えてますが... 届いた物を開けてみたら立ってるくまモンで、足形も無し全く同じ物をもっているのでがっかりです(´Д`|||) 座ってるのが欲しかったのに... ショックです! もう頼みません! 知り合いにでもあげようと思います(;_;)
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/08/02