43,959円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2012-12-27

ずっとどれにしようか散々悩んで、こちらの商品にしました。場所を取らないのがいいかなと思ったので。覚悟していましたが、毎回足に巻きつける作業が面倒臭がりの私には億劫です。また、はがすときの、バリバリって音もうるさいです。でもマッサージは弱でも上手に巻ければ痛いほどで満足です。(^^)自動タイマーの10分はあっという間です。温かい機能はよくわからないです。使用しているとなんか臭いがするのは、まだ買ったばかりだからかな?なので、温かい機能は使用していません。使用時の臭いに空気清浄機が反応します。

5 2015-12-22

早くつきました。
めちゃめちゃ早く届きました。12月だし〜!と思ってたので 嬉しかったです。
早速使ってみました。気持ち良かったです。買い物で歩き回った後だったのでスッキリしました。また お風呂上がりに試したいです。ありがとうございました。

4 2012-12-30

期待しすぎたためちょっとこんなものかとも思いましたが、巻き方を工夫すれば十便気持ちいいです。あんまりぴったりに巻くと圧迫時とても痛くなるので注意。

• 966007さん
  • 966007さん

4 2012-12-18

強でなければ。。。
購入者の皆さんのレビューを読み、急遽購入を決意しました。私はマッサージ機でも強でなければもの足らないタイプなので、当然このレッグリフレも強でなければ満足できませんでした。主人は中で十分だと言っています。でも、やはりやるのとやらないのでは、足のだるさ解消は違います。寝る前にマッサージチェアに乗りながら足にレッグリフレをしています。
あす楽と書いていたのでこちらのショップに決めたのですが、うっかりくまもんのバックを買ってしまったので、翌日には届きませんでした。

5 2012-12-04

医者にすすめられて
高齢の父が
下肢静脈血栓症で、血管にフイルターを入れましたが
足のむくみがなかなかとれず、週2回のリハビリとともに
医者にすすめられて、使用しています。
女性用のようですが、がっしりした父の足でも巻きつけに余裕があります。
気持ちがいいので10分のタイマーが、あっという間です。

5 2013-03-01

父が喜んでいます。
脊髄を損傷してリハビリが必要な父のために購入しました。
とても気に入って毎日使っています。
購入して良かったです。

5 2013-02-16

仕事で足がパンパンになってだるいと毎日言う夫にプレゼントしました
毎日のようにやっていて効果はあるようです

5 2013-02-01

Good
こちら以外を含めこの商品は2回目の購入です。友達のプレゼントに購入してとても気に入りました。その友達のお母様にもプレゼントとして購入しました。
毎日飽きずにやってるそうです。
私も遊びに行った時は必ずかります。
圧力は思った以上にしっかりしています。

4 2012-12-30

キューと
結構足が太いのですが、十分に巻きつけることもでき、
もみ上げ、揉みほぐしなど楽しめてます。
腺の取り回しがもっとらくだと良いのですが。

5 2012-12-27

大満足です。
毎日使っています。特にこの季節、血流の流れをよくする事もできるし
大満足です。

• jiqimao2さん
  • jiqimao2さん

4 2012-12-23

期待感大
まずは、弱で使用ものたらないので強で、ウワッーすごい締め付けです。今は、痛いだけですが疲れた時や、だるい時には効きそうで期待できます。シルバー指定でピンク色、自分用で使えそうだから、まーいいか。?

5 2012-12-20

母に。
レビューにもありましたが、母も以前足をカテーテル治療をし「足がだるい」と言うので購入しました。翌日届き試したところ、とても気持ちが良く、軽くなったとの事。購入して良かったです☆

5 2015-04-16

義母用に購入しました。足首・足先のむくみも楽になりそうだと大変気に入っています。加圧状態の調節も簡単で良いです。

3 2013-01-13

最初はちょっと痛いかもしれませんが、慣れると気持ちが良いです。