【定型外郵便対応可能】◆◆ブローブラシの...(Useful Company)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-14
  • 見つけて良かった!!
  • 発売以来我が家はずっとパナソニックのナノケアを使っており、今で5代目のナノケアちゃんが毎日頑張っていましたが、いつもヘッド部分が傷みが早くて暫く我慢してから購入・・・というスタイルをずっと続けてきました。今回も例にもれず、購入するために最安値を探していたら、この交換用ヘッドを発見!!4代目のナノケアも捨てずにとってあったので2つ購入しました。めっちゃくちゃ良かった!!もっと早く ・・・(続きを読む
  • スピードキングさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,019
  • 1 2012-06-07
  • 未だに。。。
  • 注文して1ヶ月経ちましたがまだ届きません、ショップからも何の連絡もありません、メールを送っても音沙汰なし。これってボッタクリ?! ・・・(続きを読む

5 2016-07-14

• 使いやすさ:5
見つけて良かった!!
発売以来我が家はずっとパナソニックのナノケアを使っており、今で5代目のナノケアちゃんが毎日頑張っていましたが、いつもヘッド部分が傷みが早くて暫く我慢してから購入・・・というスタイルをずっと続けてきました。今回も例にもれず、購入するために最安値を探していたら、この交換用ヘッドを発見!!4代目のナノケアも捨てずにとってあったので2つ購入しました。めっちゃくちゃ良かった!!もっと早く知りたかった!!今後は定期的にヘッドの交換ができます。うん。見つけて良かった!! ;妻談

• maru672さん
  • maru672さん

5 2016-06-25

• 使いやすさ:5
クルクルドライヤーのブラシ部分が大型電気店でも売っていなかったので、助かりました!

5 2016-02-12

• 使いやすさ:5
くるくるドライヤーのブラシだけの購入って、できるんですね。ブラシがボロボロになり、変な音もするので、困っていました。見つけた時はとてもびっくり、でも嬉しかった。新しいブラシで、気持ち良く使っています。

5 2016-01-17

助かった
手持ちのブラシ部分がボロボロで歯が無くなってきていたので、ヘッドのみで注文できたことに感激です

4 2015-08-19

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
ヘアーセット
風量調整もあり、優しい風量でセットとドライイングが出来る。

5 2015-08-12

• 静音性:3
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
買って良かった
ブラシ部分のゴムが劣化してしまい、新しくくるくるドライヤーを探していましたが、ブラシ部分のみの購入も可能・・と知り、お安く買えました。とても満足しています。

5 2015-07-04

新品みたいに!
本体は異常なしでしたがブラシが劣化してしまい買い替えを考えていましたが、ブラシのみ購入できることを知り注文しました。新品が来るまでゴムの変色など気にならなかったのですがやはり全く違ってました。まるで新商品を買ったかのように生まれ変わりなんだか得した気分になりました。

5 2015-03-28

新品同様
ブラシ部分が売っていたので購入してみました。
ドライヤーの先を替えただけで、新品のように生まれ変わってビックリ!
もっと早く探してみれば良かった!よい買い物ができました♪

5 2015-01-31

• 使いやすさ:5
本体はまだまだ使えるのに、ブラシだけポロポロと抜けてきました。
数年使用しているので仕方がないのですが、新しいのを購入しようかと
思っていたら、ブラシだけ購入することができるのを知りこちらで、
購入しました。
問題なく使えています。
買ってよかったです。

4 2014-09-16

EH8522でもOK
ナショナル時代のEH8522用に購入しました。
きちんとはまって無事使えました。

5 2013-06-07

• 使いやすさ:5
壊れてしまったので・・・
壊れてしまったのでヘッドだけ購入しました。
お安く買えて満足です

5 2013-04-13

• 使いやすさ:5
ブラシだけがボロボロになりました。
購入できるショップがあり、大変うれしいです。

5 2013-01-31

• 使いやすさ:
本体はまだ使えるのに、ブラシだけが壊れてしまい、新しいものの購入を検討していたところ、こちらのショップで替えのブラシを発見!
とても助かりました。
新しいものに買い換えた気分で使わせてもらっています。
ありがとうございました(´▽`*)

5 2012-12-18

• 使いやすさ:
メーカーホームページでも在庫なしだったので、とても助かりました!
発送も早かったです。
メール便指定していたのですが、定形外に変更されてました。

5 2014-08-10

• デザイン:1
  • 静音性:1
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
あって良かった
ドライヤーはまだまだ大丈夫なのに、ブラシは必ず先にダメになります。
今回2回目の購入です。
古い機種でもお取扱いがあって良かったです。