【あす楽対応可能】【新製品】◆全3色即日...(Useful Company)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-18
  • 髪にツヤがでて扱いやすく。買って損なし
  • 手ざわりも見た目の艶もまとまり感もバツグン。その凄さは、ドライヤー後のあまりのしっとりさで、今まで使っていたフィーノのトリートメントでは髪が重すぎてベタつき感がでてしまい、慌てて普通のサラサラ系リンスにしたらちょうど良くなったという事態。くせ毛なのでいつもしっとり重めのトリートメントを使ってましたが、高いトリートメントはもう要らないかも。今までは10年以上前に買ったテスコムの3千 ・・・(続きを読む
  • みつき屋さん
  • 購入者 レビュー投稿 11
  • 3 2013-07-08
  • いいです
  • ボブからミディアムになったのと、ドライヤーから変な音がし始めたので高かったけど思い切って購入しました。皆さんが書かれてるほどの効果は感じませんでしたが、使用後の髪のまとまりが良く、セットもしやすくなりました。温⇔冷モードですると一番良いのでしょうが、朝はバタバタして結局、温モードだけで髪を乾かします。これから髪も長くなるので色々試しながらケアして行こうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-18

• 使いやすさ:5
髪にツヤがでて扱いやすく。買って損なし
手ざわりも見た目の艶もまとまり感もバツグン。
今までは10年以上前に買ったテスコムの3千円のイオンドライヤーで、当方かなり強いくせ毛ですが二年一ストパと毛先パーマでも、このドライヤーでそこそこツルさらが実現していたので全然満足だったのですが、やはり全然違います。
買う際ひとつ前の97の型番とすごく迷いましたが、もしかすると今まですごく古いドライヤーを使っていたなら97でも十分かもしれません。上記述べた通りトリートメントをやめて普通のリンスでしっとり感を調整したくらいですから。
速乾力もすごく五分くらいでロングがあっという間に乾き、髪の手触りが良くなるので毎朝ドライヤー使うのが楽しみなほどです。
パナソニックさんほんと素晴らしい製品をありがとうです。

4 2017-01-19

• 使いやすさ:4
店舗で購入するよりお安かったので!
今まで2〜3千円の安い物を使ってたのですが
壊れたので思いきって購入しました!
まず風量が凄いです(笑)機能もいっぱい付いていていいですね!
私には本体が少し重いなと感じました(;>_<;)
本体は高級感がありますが
ノズルは透明のプラスチックですっごくちゃちいです(笑)
よく使い方がまだ分かりませんが
購入してよかったと思います!

5 2016-10-30

傷んだ髪が
髪が傷んでいたので、髪にやさしいドライヤーがほしいと思い、購入しました。温風もやさしい暖かさなので、素早く乾きますが、髪ばパサパサになることはありません。使って数回で、髪の傷みがよくなってきているように感じます。
ただ、ちょっと重たいなと思いました。

5 2017-03-26

• 使いやすさ:5
これはお買い得でした。買ってよかったです。

• ChiliKuoさん
  • ChiliKuoさん

5 2016-10-28

良いサービスのお店
サービスは良い、製品も良いてす,ありがとうございました

4 2016-09-25

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
ナノケア
前の前のモデルを使っていました。今度のものは風量が多く、時間が短くてすみ 髪にもいいようです。

5 2016-09-18

とっても良い。
2011年製前のが壊れて購入。
前より軽くなり、乾きが速くなった。
スキンケアまで付いていてびっくりした。

4 2016-09-17

届きました!
パワーも、強くてロングの髪なので乾かす時間が短縮します!!これから、乾かすのが楽しみです!!

5 2015-09-13

• 使いやすさ:5
6年ちょっと使っていたナノケアが壊れてしまったため、今回新しい品番のピンクを購入しました。
こちらのお店の発送が早くて、すぐに届けていただけたのは大変ありがたかったです。
いろいろと機能が増えていて、まだ全部は使いこなしていないのですが、温風と冷風の自動切換えはなかなかいい感じです。あとはカラーがもっとあるといいのに。前に使っていたのはオレンジで元気カラーだったから、今回ピンク系と白しかないのは残念。

5 2015-09-04

• 使いやすさ:5
なかなかいい商品ですね。
妻へのプレゼントとして購入しましたが、たいへん喜んでくれました。腰までの長い髪ですが、あっという間に乾いたそうです。艶感も出て、触れたくなりますね。

5 2016-01-24

• 使いやすさ:4
髪の質が変わりました!
使用し始めて半年が経ち、レビューします。乾燥しがちな私の髪がこのドライヤーを使うようになってややしっとりやわらかくなってきました。ほかのドライヤーではもう無理です。旅行に行くときも重いけどこのドライヤーを持参します。それくらい違います。

5 2015-10-08

• 使いやすさ:5
使っていたドライヤーが壊れ、新しいものを購入しようとしていたときに友達から勧められて購入しました。ドライヤーに数万円かけるのはどうかと思いかなり悩みましたが、買ってよかったです。私は髪にくせがあり、トリートメントも怠っているからか日に日に髪がパサパサになっていましたが、ドライヤーをかけた後はツルツルで綺麗にまとまりました。coldにすれば肌にも良いということで、もっと早く買えばよかったと思っています。

5 2016-02-11

• 使いやすさ:5
風量があり、すぐ乾きます。ナノイーとミネラルマイナスイオンでツヤツヤサラサラの髪になりました。

• 藍藻さん
  • 藍藻さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-01-20

• 使いやすさ:5
前ナノケアが壊れてしまったため、新しいピンクを購入しました。速乾性とサラサラ感は増した気がします。

• カリ3253さん
  • カリ3253さん

5 2015-12-01

良かったです。
何回もまめに連絡くださってとても安心でした。
商品もとてもよく買って良かったです。