【あす楽対応可能】【新製品】◆全3色即日...(Useful Company)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-10
  • 値段分の価値はあります。
  • 海外在住の為、迷いに迷って別会社の同じようなドライヤーをこの商品の半値で手に入れたのですが、これのどこがマイナスイオン対応なんだよ!という効果だったので、すぐに返品してこちらの商品を買いなおしました。お値段は倍になりましたが、はじめからこちらにしておけばよかったです。使ってすぐに違いがはっきりとわかりました。やわらかい風が気持ちいいです。はじめて使った後でかけたカフェの店員さん ・・・(続きを読む
  • Killer Tomatoさん
  • 3 2013-07-08
  • いいです
  • ボブからミディアムになったのと、ドライヤーから変な音がし始めたので高かったけど思い切って購入しました。皆さんが書かれてるほどの効果は感じませんでしたが、使用後の髪のまとまりが良く、セットもしやすくなりました。温⇔冷モードですると一番良いのでしょうが、朝はバタバタして結局、温モードだけで髪を乾かします。これから髪も長くなるので色々試しながらケアして行こうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-24

• 使いやすさ:4
髪の質が変わりました!
使用し始めて半年が経ち、レビューします。乾燥しがちな私の髪がこのドライヤーを使うようになってややしっとりやわらかくなってきました。ほかのドライヤーではもう無理です。旅行に行くときも重いけどこのドライヤーを持参します。それくらい違います。

5 2016-02-11

• 使いやすさ:5
風量があり、すぐ乾きます。ナノイーとミネラルマイナスイオンでツヤツヤサラサラの髪になりました。

• 藍藻さん
  • 藍藻さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-01-20

• 使いやすさ:5
前ナノケアが壊れてしまったため、新しいピンクを購入しました。速乾性とサラサラ感は増した気がします。

5 2016-10-30

傷んだ髪が
髪が傷んでいたので、髪にやさしいドライヤーがほしいと思い、購入しました。温風もやさしい暖かさなので、素早く乾きますが、髪ばパサパサになることはありません。使って数回で、髪の傷みがよくなってきているように感じます。
ただ、ちょっと重たいなと思いました。

• ChiliKuoさん
  • ChiliKuoさん

5 2016-10-28

良いサービスのお店
サービスは良い、製品も良いてす,ありがとうございました

4 2016-09-25

• 静音性:3
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
ナノケア
前の前のモデルを使っていました。今度のものは風量が多く、時間が短くてすみ 髪にもいいようです。

5 2016-09-18

とっても良い。
2011年製前のが壊れて購入。
前より軽くなり、乾きが速くなった。
スキンケアまで付いていてびっくりした。

4 2016-09-17

届きました!
パワーも、強くてロングの髪なので乾かす時間が短縮します!!これから、乾かすのが楽しみです!!

4 2015-12-18

• デザイン:
  • 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
髪がきれいに
音の大きさが気になりますが、髪に艶が出て、しっとりまとまるようになった気がします。

5 2015-09-13

• 使いやすさ:5
6年ちょっと使っていたナノケアが壊れてしまったため、今回新しい品番のピンクを購入しました。
こちらのお店の発送が早くて、すぐに届けていただけたのは大変ありがたかったです。
いろいろと機能が増えていて、まだ全部は使いこなしていないのですが、温風と冷風の自動切換えはなかなかいい感じです。あとはカラーがもっとあるといいのに。前に使っていたのはオレンジで元気カラーだったから、今回ピンク系と白しかないのは残念。

5 2015-09-04

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
なかなかいい商品ですね。
妻へのプレゼントとして購入しましたが、たいへん喜んでくれました。腰までの長い髪ですが、あっという間に乾いたそうです。艶感も出て、触れたくなりますね。

5 2015-10-08

• 使いやすさ:5
使っていたドライヤーが壊れ、新しいものを購入しようとしていたときに友達から勧められて購入しました。ドライヤーに数万円かけるのはどうかと思いかなり悩みましたが、買ってよかったです。私は髪にくせがあり、トリートメントも怠っているからか日に日に髪がパサパサになっていましたが、ドライヤーをかけた後はツルツルで綺麗にまとまりました。coldにすれば肌にも良いということで、もっと早く買えばよかったと思っています。

• カリ3253さん
  • カリ3253さん

5 2015-12-01

良かったです。
何回もまめに連絡くださってとても安心でした。
商品もとてもよく買って良かったです。

5 2014-12-16

• スタイリング:4
\(^ω^)/
レビュー通り最高です!!
友達にもオススメしました(*^^*)

4 2015-12-01

• 静音性:2
  • 乾燥スピード:4
サラサラ髪になります
前モデルがハードな使い方により短命となり、家族の為に購入。速乾性とサラサラ感は増した気がします。
前モデル同様、あとは音を何とかしてくれたら…