5 2015-06-18

ストロータイプがまだまだ必要な下の子に、上の子のダイレクト飲み口を買うついでに、こちらも買いだめしときました。
いつまでもストローではないので、余らせないように、黄ばんできたりしたらちょこちょこ変えてあげようと思います。

• on1115さん
  • on1115さん

5 2014-10-27

消耗品
ストローは子供が噛んだり、切れてしまったり、カビが落ちにくくなったり…
何本あってもいいので買いました。
このタイプは装着がシンプルなので洗いやすくて便利です。
メール便で買えるのでとても助かります。

5 2013-06-28

もう廃盤になってしまった水筒ですが、今でもパーツが購入できるのは大変助かります。ありがとうございました。

5 2012-10-03

本体は全く問題なく使用できるので、捨てるのが勿体なく思っていた時に、もしかしたらパーツ売りしてるかも?と検索して見つけた時は嬉しかったです。
こちらのショップはお値段もお安く、またメール便での発送もして頂けたのでこちらでの購入を決めました。

• 大4354さん
  • 大4354さん

5 2017-06-16

お気に入りの水筒のストロー
やっと見つけたロックオン!!(`・д『+』
しかも安いのでラッキーです

5 2014-03-09

助かりました。
上の子が入園した4年前に水筒を購入。まだまだ使えるので、ストローを変えて下の子も使っています。先日、ストローを噛みちぎってしまい、予備がなかったので急いで注文しました。メール便でしたが、予想以上に早く届き助かりました。以前も違う水筒のカバーを注文しましたが、対応がとても早かったです。パーツさえ変えれば、使える物が沢山あります。パーツを扱っている貴重なお店です。

• chettoさん
  • chettoさん

5 2013-09-26

うれしい
すでに廃盤となっている水筒。
でも、このストローは買い換えが必要で・・・というのも2歳の子が噛みちぎってしまうんです(>_<)
ですので、買えるのがとてもうれしいです。
まだまだ、子どもが小さいので、ずっと取り扱って頂きたい商品です。

5 2013-07-22

まだまだ水筒本体は使えるのに、ストロー部分だけはどうしても古くなってしまうので。これで下の子にも使えます。

• ムタYDYさん
  • ムタYDYさん

5 2013-01-29

安かったです!
他の方も書いているように、魔法瓶って結構なお値段がするので、ストローがちぎれた位で買い換えるのは惜しい!って思ってて、ダイレクトタイプの水筒では息子はまだ飲めないのでもうちょっとストロータイプを使いたいので、見つかった時にはとってもうれしかったです!しかも2本でこの値段。商品もすぐに送っていただき無事に届きました。これからも取り扱って欲しいです!

5 2012-07-28

子供が保育園の頃に使っていた水筒でストローを噛み切ってしまったらしく漏れてしまので使えませんでした…
でも壊れているのはストローの部分だけで水筒本体やケースは無傷。買ったときだって結構いい値段したし、処分方も分からず取っておいて、夏になり『節約のために水筒を持ち歩こう』と引っ張り出してきて『あっ!これ壊れてるんだった…』と気づき(*_*;
探したらストローだけ買えたので本当に助かりました☆

5 2018-08-11

迅速な対応
子供が、何度も噛んで切ってしまうのでリピートしています。
毎回、迅速な対応で、本当に助かっています。

• kin3221さん
  • kin3221さん

5 2017-03-13

2歳のこどもがまだシリコン部分を噛んで穴を開けてしまうので、交換部品を扱ってもらえてありがたい。
なかなか扱っているところがなく、定期的にリピさせてもらっています。メール便でも発送してくださるところが最高です!

5 2016-12-28

パーツの予備として買い置きしました。廃盤商品のようで、なかなか売っていないので助かります。

5 2016-12-03

愛用中です
すぐに先を噛んでしまうので、交換できてよかったです。

5 2016-03-15

消耗品なので、ストローセットを購入したついで、合わせて買っておきました。