5 2012-09-21

簡単ネット購入
今まで洗濯機を買った大型電気店で取り寄せしてましたが、何気にいつも利用してる楽天で検索したら見つけて嬉しかったです。メール便対応もしていただけるので、送料もおさえられて良かったです。

5 2012-03-08

こんな良いものが売っていたとはビックリです!
メール便が利用できてたすかりました!

5 2013-07-13

満足しています
洗濯機の保守部品なので規格通りです
特に問題ありません、この部分は消耗品なので取り扱いを続けて戴ければユーザーとしては助かります

• hina0173さん
  • hina0173さん

5 2012-06-04

古い型番にも対応!
毎日、洗剤入れとクズ取りネットは取り外し乾燥させて使っていました。しかしネットはどうしても小さな破れができてしまいその都度ポリ糸で補修しながら使っていましたが、とうとうネットの外枠が割れてしまいました。

10年近く使っている洗濯機で部品も無いかも…と駄目もとで検索し発見(驚+嬉)。即購入しました。

壊れたその日に…
シャープの洗濯機は「穴無し」なので商品が届くまで100均の浮き付ネットを使えば大丈夫だろうとカーテンを洗濯すると…クズ取りネットの取付穴から汚れがワンサカ!(カーテンは汚れが取れず処分…商品が届くまで待ちましょう)

穴無しはクズ取りネット無しには逆効果です。皆さんご注意を!!

メール便でしたが、直ぐに届けて下さったので本当に助かりました。

5 2011-10-25

消耗品なんだ〜
ずいぶん前の洗濯機なので、まさか替えのゴミ取りネットが売ってるとは思いませんでした。
レビュー見て、「消耗品」なことがわかりました。
タイプがES-T701で、【ES-T701-W】しか載ってなかったので、「合うのかな〜」と、試しにポイントで1本買ってみたら、ピッタシ!
次、破れたらストックで何本か購入します。
何度も破れては補修する〜の繰り返しで、届くまで100均のゴミ取りネットを買って、すぐに壊れて、それ以来ネットなしで洗濯機を回してたので、次の洗濯が楽しみです。主人も、替えがあるのを知って、驚いてました。

5 2021-04-22

お店では新しい洗濯機ではないのでフィルターの在庫もないと思いネットで検索しました。あって良かったです。洗濯機が新しくなったようで嬉しいです

5 2013-06-23

洗濯機の取扱説明書が見当たらず、型番だけで交換フィルターを探したら、
送料が高いお店しか見つからず躊躇していました。
100円ショップのネットが使える形状ではなさそうだし…
メーカーのサイトでネットで取説が見られるのを思い出し、
交換部品の型番を調べて探しました。
何点か見つかりましたがこちらのお店が安くてメール便可とのことで注文。
普通郵便での発送だったので追跡できないのが心配でしたが、
そんなの気にならないくらい早く到着したので満足です。

5 2013-06-13

買い替え
洗濯機購入時についてたものに穴が開いたまま使っていてそろそろ買い替えを考えていて100均で売ってる水に浮かせて使うクズ取りも試しましたが洗濯物の量が多いとなかなか取れず本家のSHARPの型番に合うものを探していたらここが送料含め一番安かったので決めました^ ^
メール便なので送料も安く済み発送も早かったので無事付け替えて使ってます♪
本家を買ってよかったです^ ^

• unpapapaさん
  • unpapapaさん

5 2012-05-28

古い洗濯機なのであるかなぁと探していました。
他の機種と兼用とはいえ、あってよかったです。
使った後、洗濯機のふたをあけたままにしてたんですが、
カビてしまい、衣類にもにおいや雑菌がつくので気持ち悪かったんです。
こういう付属品もちゃんと手入れしないとだめですね・・・・
またカビてしまったら購入させてもらいます。

5 2012-02-11

メーカー純正品☆
最近、洗濯物に小さなホコリ、クズがたくさん付着していて、干す前にいちいち取るのが大変でした。【ごみ取りフィルター】で検索してたら…まさかの純正品がヒット!型番がちょうど合ったので即注文。楽天にまさか、メーカー純正の付属品を扱っているお店があるなんて…まさにかゆい所に手が届くお店、といいますか、とにかく感激してます(*´∇`*)

• sururunpaさん
  • sururunpaさん

5 2011-10-06

買い替え
今まで破損しても修繕し使用していた物が、修復不可能なまでに破損してしまい困っていましたが、こちらで見つけて購入しました。
注文してすぐに発送して下さり、大変助かりました。
古めの洗濯機だったので心配でしたが、ちゃんとつきました。
使用して一ヶ月近くになりますが、全く問題なく使用できています。

5 2022-04-26

母に頼まれての購入です。古い洗濯機の糸くずフィルターだったので、あることに驚いていました。購入できてよかったです。

• emiemiemiiさん
  • emiemiemiiさん

5 2020-09-28

電気屋に行くより楽ちん
安くて早く届いて良かったです。
又汚くなったら買います!

5 2018-06-25

古い洗濯機の消耗品
古い洗濯機の消耗品ですが、有ってよかったです。
助かりました。

5 2017-02-10

お店に行けば売っているという商品ではないので、こちらで購入出来るのは本当に助かります。メール便も有り難いです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター