• pluto614さん
  • pluto614さん

4 2012-01-15

ES8156で交換をしました。自己責任での作業になりますがプラスドライバーが1本あれば20分ほどでできます。メーカーのサイトから取説をダウンロードして廃棄電池の取り出し方を参考に作業を行いました。刃はきれいけど充電されない、すぐ電池が切れるとかで廃棄しようかと思ってるシェーバーがあれば一度試してみてはどうでしょうか。

4 2014-10-05

コストパフォーマンスよし
機器を購入するより安価で電池も交換しやすく、コストパフォーマンスよいです。

5 2014-03-16

生き返りました。
元気に生き返りました。大満足です。分解は、WEBで分解方法を見ながらがいいと思います。

4 2013-08-27

8年前に買ったシェーバーのバッテリーがダメになっていて、シェーバー自体を買い替えようと思っていたのですが、ここでバッテリーを見つけ即購入しました。
簡単に取り換えることができばっちり復活。余計なお金をかけずに済みました。

• cyaba1949さん
  • cyaba1949さん

4 2012-05-29

電池交換でシェーバー復活
電池代¥1,000強で復活しました。交換作業も簡単でした。

5 2012-03-07

復活
電池交換でシェーバーが復活しました。
ドライバーは100円ショップで売ってる精密ドライバーが使えます。
分解方法はシェーバーのメーカー取扱説明書に書いてありました。

4 2011-12-22

商品到着しました
無事、商品受け取り。バッテリーを付け換え実施済み。
問題無く使えてます。

5 2011-11-29

早い対応ありがとうございました。
おかげで助かりました。

5 2011-11-18

シェーバー交換電池
商品は特に問題ありません。特に説明書などはありませんが、本体説明書に分解方法が記載されているので問題ありませんでした。

5 2011-11-01

安く上がりました。
シェーバーも購入してから5年以上経ち、寒くなると弱々しくなって、ほとんど動かなくなりました。新しいシェーバーも高いし・・・さてどうするかと思ってネットで調べたら、交換用のバッテリーを見つけました。さっそく交換したところ
サクサク剃れて痛くありません。安く上がって助かりました。

4 2011-07-02

自己責任です
電池の交換は簡単でした。 が、うっかりして可動部をバラバラにしてしまい、元に戻すのに脂汗をかいてしまいました。 私は元々水洗いをしないので防水に関しては問題ありませんでした。 安い金額で元通りに使えるようになったので大満足です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーその他