1件~15件 (全 3,425件)次のページへ

4 2015-06-02

パロディだと踏まえて購入しましたので大きな不満はないです。私はiPhone6Plusを購入しました。
他の方のレビューと同感する箇所がいくつかあり、先ず、中のプラスティックケースが結構ピッタリで固めのプラスティックなのではめ込む時と外す時に苦労します。
本家のヴィ○ンを持っていないので大きな事は言えないですが、色目はブラウンは確かに焦げ茶色よりかは赤茶色に近いと思います。ホワイトはチェック柄の黒色の部分がかなり濃い様に思います。ブラックが色目的にも一番無難かなと思います。
また、届いてすぐ使い始めるにはゴムの匂いがキツイので匂いが気になる方は袋から数日出しておいて、匂いを取ってから使ったほうが良さそうです。
ゴム臭いのと中のケースがギチギチなのとで星4個で。

4 2016-02-01

ブランド似?
高級ブランド似らしいです。安くてもマグネットなどがあり使いやすいらしいですよ。頼まれ物です。

4 2015-11-11

えっなにこれ!?
iPhone6sのブラックを購入しました。
商品ですが、安っぽいです。
価格の割に品質、機能は十分です。
普段使いなので、満足です。

4 2014-12-11

白を購入。とても可愛いです。ただボタン穴が微妙にずれていてマナーモードやスクショとるときに手こずるのでマイナス1です。またカード入れにICカードを縦に一枚ずつ入れてみましたが閉めると少し浮きます。またマグネットも少し甘いのかも。スナップボタンのほうがしっかりおさまったかもしれません。ただとても可愛ので満足です♪

• BM momさん
  • BM momさん

4 2015-07-09

ホワイト購入
これで880円?!
めっちゃいいです!
ただ内側の生地が不思議な模様だったのがWeb上ではアップにしないと分からなかったw
あと縦入れのカードが3枚になっていましたが届いたのは2枚仕様でした。
変わった?
この2点で星一つ減らしました。
でもマグネットもしっかりとまるし、柄が斜めになったりもしてない。
ただ私のはハズレだったようで外側と内側の生地の縫い合わせが出来ていない所がありました凹
しかも折れる所だったので早くダメになるかな…
後ほど自分でストラップホールを作ろうと思っているので上手く補強出来たら良いな…
Point使用で500円で購入したので返品はしません…
高かったら間違いなくする感じでした。

4 2015-06-30

妻へのプレゼント
以前から手帳型のケースがほしいと、妻が言っていて、iPhone5cを使用しているのですが、近くの量販店等のお店では、5cの物は今やもうほとんどなく、ネットで探すことにしました。
すると、意外と種類が多く悩みましたが、機能性とデザインを重視し3つまで候補を絞りました。
あとは、価格とカラーと、なんと言ってもこのショップの人気1位ということで決めました。
実物を手にした妻は、機能性に満足したようでした。デザインが少し大人っぽく感じたようでしたが、(落ち着いた感じとでも言いましょうか)喜んでくれました。

4 2015-11-25

おしゃれ
どこかのブランド品とよく似ていますが、それを気にしなければいい品だと思います。
コンパクトだし作りもきちんとしていました。
少しマグネットが弱いので、とめが外れてる時があるので改善してもらえればと思います。

4 2015-11-22

本物の…
ルイヴィトンのブラウンとは色味が違うので、ルイヴィトンと同じ色味を求めている方は購入しないほうがいいとは思います。

5 2015-08-03

ホワイト購入、2日程で手元に届きました!
夏っぽいかな?と、ホワイト購入しました。
とても可愛いです!
いつも、スマホケースは手帳ですが、他のと比べると少しだけ幅が広かったです。
でも、中のスマホケースの型は、XperiaZ3にピッタリ合いました!他店で購入したのは、マグネットで充電できる部分は穴が空いてませんでした。
頻度は少ないですけど空いていれば、ここから充電する可能性も?
逆に右側面上部のmicro SDカードは、穴は空いてません。
入れ替えたりしないし、問題ないかな。
ホワイトなので、汚れてしまいそうですが結構お気に入りです!

5 2015-11-23

再入荷したので
今使用してるのがボロボロになってしまったので購入しようと思ったら、Xperia z3は在庫なし。
再入荷のお知らせが来たのですぐさま購入。
白を使用してて気に入ってたので白と茶色は赤茶色っぽいとレビューがあったので気になったけど、機種によって違うかも?と思い買ってみたがやはり赤茶色でした(^^;
メール便でしたが注文後3日で到着!早い!
同じ日、同じ時間帯に主人用のケースを他店で購入しましたが私のが届いて2日たった今も届いてません。。。
発送も品物もしっかりしていたので、良かったです!

4 2015-06-06

これはバリュー・フォー・マネー。
自分は鞄にiPhoneを入れて持ち歩いています。以前、使用していたiPhone5の時はハードケースだったので、鞄に入れておくと結構、液晶面に傷が付くことがあり、保護シールを何度も貼り替えていました。このケースは"手帳タイプ"なので何も考えずに鞄にポイと入れられるのが良いところです。普段、持ち歩くバックが同一柄のバックであることが多い為、コチラの商品を購入しました。この色はパッと見はウィ◯ンと同じように見えるかもしれませんが2度見したら、スグにバレます(笑)。前回はブラウンを購入しましたが、今回はコチラの色をリピ買いさせていただきました。お買得商品だと思います。

4 2015-11-29

イメージ通り
友達へのちょっとしたプレゼントにしました。けっこう気に入ってくれましたよ。やはり、他の方のレビューにありましたが、マグネットがゆるいそうですが、大変お安く買えたので、よかったです。

• mami07さん
  • mami07さん

5 2015-11-27

やはりこのタイプが好きです
やはりスマホにはこのカバーが好きです。以前は他の所から購入しましたが、だいぶスマホケースも軽くなり、中の色は黒になったしまいましたが、汚れが見えないので良かったかもしれません。

4 2015-08-10

マジックを補強して使用
肩からかけて使用するので、ストラップ用の穴をあけて、マジック部分を補強して使用しています。
友達に自分にも欲しいといわれ追加注文しました。
デザインは高級感があり 汚れもつきにくいです
一つだけ心配なのは ベルト部分が少し弱そうかなぁ?
これも 補強対象かと 手芸グッズとにらめっこです。
それも楽しいです

4 2015-06-29

届きました!
*土曜発送で月曜には届きました。
メール便で送料無料にしましたが、後で破損などの心配してましたが薄い封筒に入り届きましたがどうもしてなくて無事でした。よかったです。安い割りには縫い目もきれいでとてもいいと思います。
一つ言ったらカード入れの所の透明の窓が少し傷が付いているのと止める帯がクシャっとしてる所が−1です。
またリピしたいです(^^)