5 2011-11-29

よかった
母の古希を忘れていました。慌ててきょうだいで打ち合わせ、ここにたどり着きました。事情をお話して急いでいただきましたが、母にぴったりの素晴らしいうたができあがり、母もとても喜んでくれました。近くに住む姉に聞いたところ、リビングの中央に飾り、「これから何があってもこれをみて頑張れる」と言っていたそうです。本当に素敵なお祝いになりました。ありがとうございました。

5 2011-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
米寿祝い
祖父母の米寿祝いに孫一同でプレゼントしました。
お祝いの席で、孫代表が詩を読みプレゼントしたのですが、祖父母ともに号泣。
特に祖父の涙は一度も見たことなかったので、みんながもらい泣きしたぐらい!!
とても良い内容の詩を作っていただき、大満足でした。
とてもいいお祝いができました。また、何かの機会があれば、ぜひお願いしたいです。

4 2010-12-25

古希のお祝い
【いわいうた古希・喜寿・米寿祝い(Lサイズ)】を購入。
いわいうたやさんに巡り会うのが少し遅くなってしまったので、不安を抱えながら誕生日までの納期を優先し、詩の内容はお任せにしました。そんな中、言葉足らずのこちらの概要から見事な詩に仕上げて頂き、非常に感謝しています。数日後の誕生日に渡すのが非常に楽しみです。(価格面がちょっとお高めになっているので、★4つです。)

• mayu,*さん
  • mayu,*さん

5 2012-01-26

米寿祝い
祖父の米寿祝いにと注文しました。
色々とお願いしたにもかかわらず、
スタッフの方も丁寧に快く対応して下さり
こちらで頼んで本当に良かったです!
まだ商品は届いていませんが、
祖父の喜ぶ顔がとても楽しみです!
また機会があれば
間違いなくこちらでリピートします!!!

5 2011-07-31

母への古希祝いに
母への古希祝いにプレゼントしました。
詩の内容を、私達の希望に合わせて提案していただき、
本当に素敵な詩の内容に仕上げていただいて、大満足です。
素敵な商品に母も感激して号泣でした。

• takese-1さん
  • takese-1さん

5 2011-06-22

退職祝い
上司の退職祝いの為にお願いしました。
額も文書も大変満足の行く商品で、上司も大変喜んでくれました〓

5 2011-04-05

米寿祝い
米寿祝いの記念品として購入させていただいたところ、とても喜ばれ親戚一同からも評判が良かったです。

5 2011-03-30

92才の誕生日
詩がとても素敵で大変喜ばれました。子や孫、ひ孫に囲まれて賑やかにお祝いをすることができ詩の内容が本人の人生を感じさせてもらい感動していました、ありがとうございました

• アイジさん
  • アイジさん

5 2015-10-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
みんなで感動しました!!
会社の会長が市より賞を頂いたので、社員一同で
お金を出し合い、何か記念品を・・・という話があがり
事務の私が任されました。
仕事以外に趣味がない会長なので、悩んでいた時に
こちらの商品を見つけました。
予算的にも、ちょうど良かったので注文させて頂きました。
商品が届く前に、見本のメールを頂いたのですが、手直しなど
必要ないくらいに素敵な詩でした。
ちょっとした祝賀会を開き、当日まで会長はもちろん、他の社員にも内緒にしておきました。結果、会長もですが、社員の方々も
感動でした。「どこに売ってるの?」「俺も作ってもらいたい」
など、本当に大好評でした。
とても素敵な記念品になりました。
本当にありがとうございました。

5 2014-03-26

大満足です!
以前友人がこちらのお店で作成したものを見せてもらったことがあり、それがとても素敵だったので、自分も誰かのお祝いの折にはここで、と思っていました。
祖母の米寿のお祝いをすることになったので早速注文をしてみましたが、こちらの説明が上手くないのに素敵な詩が出来上がり、それでも欲張っていくつかの手直しをお願いしたところ快く対応してくださり、まさにイメージ通りの完璧な詩ができました!額縁の色や挿絵の花など選択肢が豊富です。手書きでなく印刷ですが、手書き風フォントを使用しているのであまり気になりませんし、おかげで他よりは安く仕上げることが出来ると思います。
もう大満足。お祝いの会は4月なのでまだ誰も現物を見ておらず、「詩」を用意したと言っても皆ピンとこないようです(笑)が、皆の驚く顔が目に浮かびますし、また、祖母には喜んでもらえると思います。楽しみです。

5 2017-05-22

感激
祖母の米寿のお祝いに3人の孫娘からのプレゼントにこちらを選びました。
名前を使って、とても素敵な詩を作って頂きました。母や叔母たちも、素敵な詩を読んで、感激していました。もちろん、祖母も。お祝い会の後、お部屋に飾って、毎日眺めているようです。

5 2014-12-06

リピートです☆
以前父方の祖父の米寿祝いを作って頂きましたが、かなり喜んでくれ、数年経った今でもとても嬉しそうに話をしてくれます。
なので今回は母方の祖父の米寿祝いにリピートさせて頂きました!
こちらのふわっとしたイメージをうまく詩にして下さり、本当に素敵な世界にひとつのプレゼントができました。
まだ渡すには日にちがあるのですが、祖父の喜ぶ顔が早くみたいです。

5 2014-10-14

この度は本当に良いものをありがとうございました。
誕生日の一週間前に注文をしました。米寿を迎える父の情報を伝えてそれを元に詩を作って頂きました。素敵な詩が出来上がりました。母は「お父さんそのものだね」ととても喜んでいます。リビングに飾り覚えるぐらいに毎日見ていると言っていました。
遠方に住んでいるため商品は直接父に送って頂き私の方には出来上がりの縮小コピーした物を送って頂いたので出来上がりのイメージが分かり良かったです。本当にありがとうございました。

5 2013-11-30

祖母の米寿祝
祖母の米寿祝のプレゼントに素敵な詩を作っていただきました。2回ほど修正をお願いしたのですが、丁寧な対応で納得いく詩に仕上げていただきました。祖母に渡したら、涙を流して喜んでいました。贈る側としても、祖母の人柄など改めて想ったりして、素敵な時間を過ごせた気がします。また機会があったら利用したいと思います。

5 2013-11-07

卒寿祝いに祖母へ
今年卒寿を迎える祖母の為に作って頂きました。
祖母の子供や孫たちも集まった誕生会で渡したところ、皆の興味を集めました。
早速居間にも飾ってもらえるほどの気に入り様で、本当に良かったです。
内容は、最初に送って頂いたもので一発okでした。
ちょっとした、人柄などから汲み取って頂いたのですね。
メールのやりとりや発送後のやりとりもとても親切で、また何かの機会があれば
是非お願いしたく思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物その他