【NewBalance 】aneka zero ww835 アネカゼ...(アスポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
すごく良いです!
通常Sサイズでも少し大きいので、22.5センチを購入しました。
締め付け感もなく、一日歩いても足が痛くなりません。
購入して大正解でした。
これを履いて、ガンガン歩きます!

5 2014-08-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足!
色もサイズも気に入っています。とても履きやすく、思ったとおりの靴でした。

5 2013-12-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くて履きやすく、脱ぎ着が簡単!
見た目がおしゃれで、脱いだ時に少し見える中敷きの青がとてもきれいです。歩きやすく、履いているのが楽しくなります。脱ぎ着が簡単で、手を使わなくてもできます。もう一足欲しいです。冬はちょっと寒いです。

5 2013-10-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすい!
黒を購入しました。
黒いレギンスやタイツと合わせると
普通のスニーカーより足が長く見えます。
靴の裏がボールのようになっていて、歩いても疲れ知らずです。
雨の日は滑る床の素材があるので注意です。

4 2013-09-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
むくみがひどいと、履けない!踵にまめできた!

5 2013-07-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地最高
ゴムが太いですけど締め付け感もなくとってもフィットして最高の履き心地です

• mamaco1812さん
  • mamaco1812さん

5 2013-07-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いい感じ♪
フィットネス用に、とブラックの24.5cmを購入しました。サイズが少し不安でしたが、素足で履いても程よいフィット感でちょうどよかったです。
履き心地も適度な不安定感があり、足への効果が期待できそうです。

4 2013-05-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
自分用と友達用
どこよりも安く手に入れることが出来ました!でもどのショップもサイズが揃ってなくて、ブラックが欲しかったけど泣く泣くグレーパープルに。友達はブラックでしたが、やっぱり黒の方が足がキレイに見えます。
履き心地はなんとも不思議な浮遊感というか、ちょっと気を抜くとふらふらしそうな感じがします。私は現在妊娠9ヶ月なので特にですね。リーボックのも持ってますが、こちらの方がふくらはぎに効いてる感じがします。

4 2013-12-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通勤ウォーキングに
普通の通勤着にタイツにこの靴で目立たなくていいです。
作りはやや小さめだと思います。
店頭で試着のあとワンサイズ大きいのを買いました。
しかし、1日一時間ほど歩くと靴擦れが、、、
よく新しい靴は靴擦れするので、様子を見て使って行きたいと思います。

3 2013-09-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ゴムの押さえがきつい・・・
サイズは、丁度いいですが、上を押さえている幅広のゴムの押さえがキツイです。
ここが調節できれば、もっといいのに。
甲だかでは無い私ですが、靴擦れができていまい残念!