36,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 11件

5 2023-12-25

二人目の初節句に向けて、コンパクトかつ一人目と見劣りしないものを探していました。顔がかわいくて、細部まで丁寧なデザインで気に入ってもらえたようです。

• aoi10103499さん
  • aoi10103499さん

5 2023-12-21

置く場所も考えて、このくらいのサイズで探していました。
思っていた通り、とても可愛いお顔の雛人形でした。色合いも明るくて可愛く、素敵です。
どんなお部屋にも合うかと思います。

5 2023-02-24

娘の初節句に
賃貸のためコンパクトなものを探していました。カタログを取り寄せて現物を見ずに購入したため少し不安もありましたが、とても満足しています。豪華で上品さもあり、親族からも好評です。毎年大切に飾らせていただきます。

5 2023-02-19

華やかで家が雛まつりに
新生児用に買うか迷っていたのですが、買ってよかったです。少ないパーツでとても賑やかで豪華に感じます。飾ると家の雰囲気ががらりと変わりました。毎年大事に飾りたいと思います。ありがとうございました。

5 2014-01-16

カスタマイズで満足
木目込みの可愛らしい親王雛が欲しくて、品揃え豊富と言われる人形店に行きましたが欲しいと思えるお人形には巡り会えませんでした。
そんな中ひととえのお人形をネットで見て、カタログ請求、メールでやりとりを重ねて最終的には屏風、飾り台、お花を変更してお道具を追加し自分の納得のいくお雛様飾りにカスタマイズできました。組み合わせ変更の度に飾ったところの写真を送ってもらったので欲しいイメージが掴みやすかったです。悩みに悩みましたが、何がよいのかわからないかまま店にある中から選ばずによかったです。
お人形は可愛らしく、お道具の一つ一つが繊細で優雅で、娘が家を出ても大切に毎年飾りたいお雛様です。

5 2021-12-11

可愛いお顔で正絹100%の味わいある衣装
孫への初節句のお祝いで「ひととえ」のお雛様に決めました。娘が昔ながらのお雛様の顔は怖いと言っていたのを思い出し、ネット検索して「上品で優しいそうなかわいい顔のお雛様」に出会いました。また、衣装も上質な正絹(100%)であり、いい色目を出していました。これから毎年の飾りつけで、時がたち、味わい深くかがやきが増してくれる事を楽しみにしています。

5 2016-02-02

とっても素敵です!
デパートでひととえさんのお雛様を見て、素敵だなと思ったのですが、予算が合わず断念・・・。
こちらのオンラインショップを見つけて、希望のものを見つけることができました。
思ったより早く発送していただき、さっそく飾っています。
とてもかわいらしく、しっとりと落ち着いた華やかさで本当に素敵です。
マンションの狭いスペースにもきちんと収まってくれました。
これから毎年のひな祭りが楽しみです。娘と一緒に大切にしていきます。

5 2022-02-02

素敵な雛人形に巡り合えました
孫の初節句に購入しました。コンパクトサイズの親王飾りを探していて、最終的にかがやきシリーズのこちらに決めました。実物は想像以上に素敵でお願いして良かったと思います。

5 2021-11-20

ウェブサイトの写真以上に高級感があり、とても華やかで満足です。それぞれの部分を製作された全国の職人さんのお名前が紹介されており、しっかりと手のかかった工芸品なのだなと感じました。かわいいですし、ずっと愛着をもって大切にさせていただきたいと思います。

• むろ010さん
  • むろ010さん

5 2021-02-06

可愛いお顔の雛人形
小さい頃から雛人形が苦手だったんですが、こちらの子達は顔がとにかく可愛いです。フォルムもとても可愛らしく尚且つ上品なのでとっても気に入りました(^^)毎年飾るのが楽しみになりそうです!お手入れ道具も入っていて、包装もとても丁寧で一つ一つ開けるのがとても楽しかったです(^^)

5 2021-02-05

可愛らしい
今回、初節句にとお雛様を探していたところ、こちらのお雛様を見つけ、お顔がふっくらしていて可愛くて一目惚れして購入しました。早速、届いて飾りましたが家が一気に華やかになりました!
一つ一つ丁寧に作られており、高級感がありました。今から娘とお祝いするのが楽しみです。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形三段飾り