【SALE】カタログ掲載(LS315 P156、裏表...(丸井(マルイ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-05
  • 色も良いし、温かい!
  • (私の足のタイプ:甲薄、幅狭、足首が細く ふくらはぎがしっかりしているシシャモ足。普段はパンプスなら22.5、スニーカーはわざと大きめ24を履いています)ネイビー、24cmを購入しました。☆色はインディゴブルー、濃紺、デニムでいえばワンウォッシュといった色合いです。☆内部はダウンのようになっていて、足を入れたら包まれる感じです。なので足入れは狭く、すぽっと履くというより手を使ってぐいっと突 ・・・(続きを読む
  • ☆たくみさん
  • 3 2015-12-30
  • 足首周りが全然伸びないので履けません。履くとぴったりなのですが、なにしろ履きにくくて。ワンサイズ上なら入るのかなぁ。母が札を取ってしまったので交換できず、どうしようか迷ってます。 ・・・(続きを読む
  • YMひまわりさん

5 2017-01-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
色も良いし、温かい!
ネイビー、24cmを購入しました。
☆内部はダウンのようになっていて、足を入れたら包まれる感じです。なので足入れは狭く、すぽっと履くというより手を使ってぐいっと突っ込む感覚です。
☆インソールがしっかりしていて、姿勢良く立てます。
☆履くと足首に余裕が生まれ、パンツスタイルは勿論 スカートスタイルもバランス良く着こなせます。
☆防水機能については未確認ですが、ソールの形状や内部の作りを見る限り、これは水分がしみ込んでくる隙がないな...と思います。
とにかく温かいブーツが欲しい!冷えたくない
パンツにもスカートにも合うブーツが欲しい!
ムートンブーツに飽きた。他の人とは違うタイプを履きたい!
...そんな方にオススメです。

5 2017-01-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもいい
前から欲しかったヌプシを安く購入できました。レビューを参考に一度24.0cmを購入しましたが普段から23.0cmを履く私には、大きすぎました。直ぐにサイズ交換をして頂きとても親切な対応でした。23.0cmにした結果、着脱の際は少し大変ですが履くと中は広くてジャストサイズです。交換してもらってよかったです。だだ、こちらのお店で子供とお揃いで購入できなくてとても残念でした。

• rin_00さん
  • rin_00さん

4 2017-01-02

確かに暖かい
主人にクリスマスプレゼントをしたのですが、あまりにも絶賛するので自分の分も欲しくなりミックスグレーを購入。普段の靴サイズは23.5cmでやや幅広・偏平足。他の方のレビューを見て24cmサイズを購入。履く時は入りにくいのですが脱ぐのは楽に脱げます。甲高タイプの方には甲部に圧迫感を感じるかもしれません。履き始めで静止時は暖かさを感じませんが、歩き始めるとすぐに暖かくなります。甲部がピッタリフィットしている分、冷気が入り込んでこないし路面がシャーベット状の時はつま先が濡れないので安心して歩けます。

5 2017-01-20

すごくいい!!
普段23.5〜24センチ。Lや物によってはLLを履いています。(外反母趾で幅広)
レビューを見て大きめがいいとありましたが、売り切れだったので いつものサイズ6(24センチ)のMG購入しましたがちゃんと履けました(^^)雪国ですが、足がダウンを着ているような 包まれた暖かさ♪みなさんの言うとおり 買ってよかったです。軽いし暖かいし 悩んでいる方は買った方がいいと思います!

4 2017-01-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
旦那が持っていて、私も欲しいなと思って探していたら安くてあったので購入。他の方のレビューでワンサイズ大きいのでちょうど良かったとあったので迷いましたが、普段24cm履いてるので、そのまま購入。キツくもなく大きくもなく厚手の靴下履いてもピッタリサイズでした。履く時が少し履きにくいのと、履いた時に足首付近の形が少しボテっとなるのが気になるので−1ですが、軽いし暖かいので気に入ってます。

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良い買い物ができました♪
去年職場の人が履いてて、いいなぁって思ってたブーツがお安く買えました♪
普段パンプスは22、5か23、スニーカーは23か23、5なんですが、幅広(パンプスは3E)&甲高なので今回は24を購入。
結果、履き口にも余裕があり楽に履くことができました。やっぱりつま先は少し余ったけど、23だと横幅がパンパンだったと思われるのでこれで正解かな♪
軽いし、暖かいし、可愛いし、久々に良い買い物ができました♪

5 2017-01-07

かわいい!
前から気になっていたブーツだったので思い切って購入しましたが、すごくかわいい!感動しました。普段23.5から24センチですが、みなさんが大きめをすすめていたので、25センチを購入。結果、大正解!色は、さんざん迷いネイビーを。これも大正解!とても素敵なネイビーです。このブーツは、自信を持ってオススメ出来ます。色違いもそのうち欲しいです。

4 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い
長さもちょうど良い、質感もかなり良かったです!
写真と同じ。
ゴツゴツ感になるのが嫌だったけどそれもなくピッタリイメージ通り〜

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽くて暖かい!!
23.5cmで24cmを購入しました。
厚手の靴下を履いてジャストです。
とても暖かく、軽くて履きやすいです。
今ならセール価格で購入できるので、迷っている方、おすすめです!

5 2016-12-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5センチで甲薄です。
24センチを購入しました。
ちょうどいい大きさでした。

4 2017-01-10

暖かい!
履いてみた感じは、とても暖かいです。
寒さ微塵も感じません!
普段は、23〜23.5cmを履きますが、24cmを購入しました。
この商品は履くとき少しキツイですですが、1日履いてたら、少しゆるくなりました。指先は1cm程空いています。
厚めの靴下を履いてからの場合は気持ちキツイかな?と思います。(履く時)
3cm厚のソールを入れても、履けました。(この場合は薄手の靴下)
ノースフェイスって、ダウンの場合、5〜6万するのに、ブーツでこのお値段はお買い得だなと思います。

• c3168さん
  • c3168さん

5 2016-12-29

カワイイです!
24センチを履いていますが、靴下を履くことと、レビューをもとに 7サイズの黒を購入。
履き口問題なく、暖かい。
外反母趾もありますが、軽くて楽です。
ムートンの買い替えを探していましたが、良いもの見つけた!って感じです。
他のショップより安いので 年末ですが 購入しました。
大満足です。

5 2017-01-06

軽くてあったかくておしゃれ!安く買えて嬉しいです。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラック24cm購入。色はブラックとグレーで散々悩みましたが、合わせやすい基本のブラックを。サイズは普段履いているのは24cm。レビューを読むと、ウール素材のは小さめとあったので、サイズアップの25とかなり迷いましたが、さすがに大きいかなと思い、結局いつものサイズを選びました。ハーフサイズがあれば、間違いなくそちらを選んだと思います。結果、履く時はきついのですが(甲の部分が狭い作りなのでしょうか?)、履いてしまえばピッタリでした。返品が面倒なのでこのまま使いますが、25の方がすんなり履けたかもしれません。基本的に私は厚めの靴下は履かないのでまだ良かったのですが、履く方はワンサイズアップがよろしいかと思います。

4 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
期待通り〜!
どこを探しても売り切れててやっと見つけた!!
サイズ小さめと書いてた通りで、ふだん23センチだとちょっと大きいのですが、23センチでちょうど良かった〜!確かに履きずらさがあるけど、履くときだけ!暖かいし、可愛いし買って本当に良かったー!