撥水ミドル丈ブーツ(ヌプシブーティーウー...(丸井(マルイ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子供が学校からスキー合宿にいくのに購入しました。
雪道は滑るのでスノーブーツがいいと思い、普段も履けそうなのを探してこちらにしました。
雪道も滑りにくく履きやすく良かったようです。

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良い商品です
今までコロンビアの商品を履いていましたが、破れてきたので買い替えです。コロ製に比べると少々お高めで、割引もなかったですが、見た目通りのいい商品です。サイズもいつものスニーカーと同等の大きさでジャストでした。

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とにかく暖かい
北海道へ行くのに購入しました。
最初のうちは磨き抜かれたツルツルのアイスバーンで滑ってこけたりしましたが、慣れてからは大丈夫でした。とっても暖かく脱ぎ履きも楽、まち歩きの好きな私にとってはとてもいい商品でした。

• suzuko98さん
  • suzuko98さん

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足
雪国ですが、あったかいです!
ムートンブーツより可愛いと思います。

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったりでした!
注文してから、思ったより早く届きました。サイズ感は普段25センチを履くこともありますが、このブーツは、厚手のソックスを、履いてもちょうど良かったです。