5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き心地がよいです。ほどほどのヒールで、ストラップでおさえられるので、普通のパンプスが脱げやすい私でも問題なく履けます。小さいサイズがそろっているのもありがたいです。

4 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大きいサイズに対応していて助かります。
大きいサイズを探すのが大変なので、いつもこちらで購入しています。
しかも、足が痛くならないので助かります。

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シンプルな黒のパンプスがほしくて購入しました。
試し履きしかしてませんが、幅広で疲れにくそうです。
ストラップをお好みで付け替えることができますがボタンが固めです。私は簡単に脱ぎ履きしたいのでストラップなしで使おうと思います。

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
店頭で色違いを購入してよかったので、ワイン色も購入しました。
本当にワインのような独特の良い色です。
履きやすさ、見た目の良さともばっちりです。
大きいサイズでヒールがそんなに高くない靴がもっと増えることを願います。

4 2015-04-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はきやすい
疲れなくてはきやすいです。おしゃれとは言い難いですが、実用的です。

4 2014-11-10

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
歩きやすいです
履き心地はクッション性があり、とてもラクです。
歩くのもラク、あたって痛くなるような部分も無く、大変満足です。

5 2014-10-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大満足♪♪
マルイ店舗で在庫がなく、どうしよう・・・・と悩んでいたところ、楽天市場マルイ店を発見!ポイントもつくうえですぐに到着し、もう大満足です♪
今後も店頭で気になる商品があったら、ネットで購入もいいなと思いました!

5 2014-06-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
結婚式用に
妊娠中のため、ローヒールで品のあるパンプスを探していました。
ベージュのワンピースに合わせて、ベージュファブリックを購入。
品のある光沢感で、安定感もあり満足です。

5 2014-03-23

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
すごい!
パンプスは普段履くことはほとんどなく、フォーマル用として購入しました。
ほんとに【らくちん】です。足が痛くなることもなく何時間でも履いていられます。購入して正解でした。

4 2013-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ選びで冬はタイツや靴下を履くことを想定してワンサイズ大き目にしたところ、大きかったです・・。ただ、タイツ&靴下の重ねばきをしてもつま先が痛くならない。普段のサイズでもOKだったけれど、夕方の浮腫みも考えてこのまま履くこととしました。次に購入するときは普段のサイズで購入したいと思います。

4 2013-11-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
幅広いです。
このパンプスは幅広くてクッションも柔らかいので履きやすいです。

5 2015-06-06

らくちん
スニーカーは23.5を買いますが、パンプスはMだといつもカパカパです。中敷きで調整したりして履いてました。出張でスーツで空港、駅を早足で歩いたりするのに購入しました。試しばき出来ないので心配でしたが、柔らかくて楽です。サイズは22.5にしてみましたが、それでも余裕がありました。出張の時はストラップ付けて行こうと思います。ストラップの穴がズレて縁の縫い目の所に開いている所があり、少し残念でしたが、使わない穴だったので、気にしないようにします。

5 2015-12-31

満足!
このシリーズを愛用してます!
サイズでの失敗もないし今回は紺のベロアを購入しましたが安っぽくもないし!
靴は大好きなのですが、営業なので仕事用にはここの靴をオススメします。

3 2015-12-26

会社用
会社用で購入しました。1wayとして履くのには非常に良い商品だと思います。ただ、3wayとなっていますが、ストラップを着脱するのは至難の業。もっと簡単に着脱できればいいのになと思いました。それをすると、すぐに抜けてしまう等の違った不満が出てきてしまうのでしょうが。

3 2015-11-08

店頭の方ではミディアム幅とラージ幅の2種類がありますがコチラはミディアム幅のものです。普段は24.5〜25を履いているので店頭で試し履きして25を購入しましたが・・・ちょっと大きかった(中敷を入れて丁度いい感じ?)です。店頭販売されている靴のストラップは引っ掛けるタイプですがコチラはホックなので凸が引っ掛かって取り外しがし難いです・・・「3WAY」を謳うなら取り外し易くないとね、という感じです(その部分が改善されたのが現在店頭販売されている物なのかな?)。メチャメチャ履き易いという訳でもないのとホックの難があるのでこの評価です。注文番号:265372-20151102-0666367223

関連ジャンル レディース靴パンプス