5 2024-03-28

可愛い
とってもかわいく仕上げて頂きありがとうございます
しばらく飾って置くこともできるので喜んでもらえました😃

5 2024-04-13

おむつケーキの種類:トトロ

すごく喜んでもらいました!
後輩の出産祝いにプレゼントしました。
すごく喜んでもらえて満足しました。
また、お店の対応も素晴らしく、また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2023-11-15

トトロがかわいい
友達の出産祝いに購入。直接友達のお家へ発送していただきました。4段のボリュームあるおむつケーキでとても喜んでもらえたした。

5 2023-09-14

とても可愛い
甥の第一児誕生のお祝いに購入しました。
オムツのサイズ変更や刺繍、無料ラッピング、メッセージ、無料ポックスと。商品の可愛いのは勿論の事、こちらに嬉しい特典が沢山。これから、出産祝いに何にしようかと思っている方がいたら。絶対オススメです。とても、喜んで貰える事、間違いなしです。

5 2014-12-03

• 商品を使う人:親戚へ
トトロのおむつケーキ♪
離れて住んでいる姪っ子の出産祝いにトトロの三段おむつケーキを選びました。いろいろなお店を見ましたが、こちらが種類もあり、豪華でしたのでこちらで注文しました。11月30日に注文し、12月2日には届けていただきました。とっても迅速でした。お届け日当日にお礼の電話がありました。
おむつケーキは噂では聞いていたけど、見たのは初めてでとっても素敵だったとのこと。まず、写真を撮ったそうです。タオルに赤ちゃんの名前が刺繍してあったこと、ラッピングがクリスマスバージョンだったことなでいろいろ喜んでもらえました。タオルやおむつは使いたいけど、ケーキを崩すのはもったいなくてしばらくは飾っておくとのことでした。初めての出産、初めてのおむつケーキに感激していたようです。贈った先に喜んでいただき、こちらも大変嬉しく思っています。お店にも大変感謝しております。素敵なおむつケーキを迅速に届けていただき、ありがとうございました。☆五つ以上ですよ♪
受注No.265368-20141130-0400400121

5 2014-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでもらえました!
お店から直接送ってもらったので私は実際に商品を見ていないのですが、とても喜んでもらえました。
いろんなお店のトトロのおむつケーキを見ましたが、この商品が一番かわいらしくて、量も多かったのが決定打でした。
次回出産祝いを送るときはまたお世話になろうと思います。

5 2014-03-01

• 商品を使う人:親戚へ
早くて写真通りでした(^^)
義姉の出産祝いに購入しました。
自宅宛に配送し、これから渡す予定です。
商品は、写真どおりでとっても可愛いし、オムツは個包装で衛生的、
注文した翌日に届きましたよ(^^)v
大満足な商品でした♪

5 2014-04-09

とても可愛いくラッピングされボリューム大
この度お友達の子供の出産祝いに遠方でしたのでこちらの商品を送らして貰いました!!写真判定でしかしてなかったので少し心配しましたが到着した友達からの写真では綺麗にラッピングされてて友達にはスゴい喜んで貰いボリュームもかなりあるそうです!!タオルに名前入りも気に入って貰えて嬉しかったです!!又機会ございましたら宜しくお願いしたいと思います!!

4 2015-03-27

可愛いです!
友人の娘さんへの出産祝いに購入しました。
とても喜んでいただき、この商品を選んで良かったと思いました。
対応も大変迅速で、電話で細かな事をお聞きしましたが、丁寧にお答え頂きました。
名入れもしていただいて翌日に届きました。
ラッピングもダンボール箱も可愛いらしい仕様で、箱がキレイな状態で届くようにフィルムで包んでありました。箱は、中身を確認出来るように封をされていないなど、細やかな気配りを感じました。
星を一つ減らしたのは、ケーキ下段が商品説明と異なっていた為です。
サイトでは、ブランケットが綿のバスタオルですが、実際は化繊のフリースでした。
特に夏場に贈る場合は事前に確認した方がいいと思われます。
注文番号 265368-20150316-0179242233

5 2015-06-09

ジブリファンの友人へ
ジブリ大好きの友達へ購入。
やっぱりオムツはガンガン使うそうで、あると助かるとのこと。
ネーム入りにもすぐに気づいてくれて、喜んでもらえました♪
今のところまだ赤ちゃんは生まれたばかりなので、トトロのガラガラだけ楽しんでもらってます。
飾っておいても可愛いので、良いプレゼントになりました。

5 2015-01-06

消耗品をプレゼントできるのはいいです
知人の出産祝いに購入しました。
自分の経験として出産祝いに個人の好みがあるものではなく、おむつのような消耗品が一番嬉しかったのでこちらにしました。
「パンパース」は製品の良さは分かるけれど少し高めなので、子育て中に自ら買うことはあまりなかったので、それも購入の決め手です。
また、プレゼントの体としても満足のいく内容ですので送りやすいですね。いくらパンパースが良いとはいえ、親族ではない私が、段ボールでおむつだけを送るわけにもいかないですしね。
それから送り先を記入し忘れてしまったのですが、年末年始にも拘らず連絡のメールをいただき迅速に対応いただけたのもとても助かりました。
同梱商品の性質上、お子さんの名前やおむつのサイズ、メッセージなど色々なことをフォームに記入しなくてはなりませんが、裏を返せばきめ細かい対応をしていただけるのかな、とも思いますし、先方にとっても喜ばれるのではないかと思います。

5 2014-11-12

• 商品を使う人:親戚へ
とても喜んで頂きました!
出産祝いの贈り物にしました。他のお店よりお値段も同じでブランケットやバスタオルなどが付いていたこと、ネームも刺繍するのに一つ無料だったこと…など、他店と比べると品物が豪華なところがよかったです!衛生面でもバッチリです!
住所を間違えてしまった時に電話をしましたが、とても丁寧な対応をしてくださり、変更にも快く引き受けて下さいました。相手の方も大変喜んでおりました。
一番おむつは使うものだし、でもおむつパックじゃ味気無い…そんなときに贈るにはとてもよいお品だと思います!とても丁寧な作りだし、お店も丁寧な対応で、安心して贈ることができました!とてもオススメです!
ありがとうございました!また、機会がありましたら、おねがいしたいと思います!

4 2014-10-16

喜んでもらえました★ただ…
2回目のオムツケーキ購入です。
今回、職場の先輩(男性)の出産祝いでみんなで相談をして購入を決めました。
消耗品のオムツと、あって困らなさそうなタオル・ブランケット等が入っていたのでこれに決めました。
トトロのガラガラが良かったのでお願いをしたところ、対応して下さったようで無事にガラガラ入りのオムツケーキが届き、先輩も喜んで下さいました★
大変満足なのですが、手提げ袋はてっきり段ボールが納まるサイズかと思って頼んだのですが、実際は中身が納まるサイズでしたので、職場まで大きな段ボールを運ぶのが大変でした…
取っ手がついていたら尚助かったと思います。

4 2014-03-01

満足です
義姉の出産祝いに購入しました。
以前、私も出産の時に友人からオムツケーキをもらいすごく嬉しかったので、今回はボリュームのあるものを、と思って購入しました。
抱えごたえのある大きさで、見栄えもします。中々ない大きさだと思うのでインパクトは抜群だと思います。
ラッピングもとても可愛いし、トトロが好きなら満足してもらえると思います。まだ渡してないのですが、早く渡したいと思います。
ブランケットが入っていましたが、ちょうどブランケットが良いなぁと思っていたので大満足です。
マイナス1はブランケットとバスタオル等が選べたらもっと良いのに、という気持ちを込めてさせて頂きます。でも商品的には文句なしの5です。また機会があったら購入したいと思います。

4 2013-06-03

おすすめ☆
出産祝いでトトロのおむつケーキ購入させて頂きましたが、凄く大きくて凄く可愛かったです!!
レビューで皆さんが書いているとおりでした\^^/
私のお友達は夫婦揃ってトトロが大好きなので特に気に入ってくれたようで、大絶賛!!!
「しばらく飾って置く☆!」と言ってくれました!
トトロ好きには堪らない商品ですよー((*uεu*))
ただラッピングが写真のようにリボンがたくさんしてあるわけではなく少し物足りなさを感じたので星は一応4つで!
でもあのくらいのサラッとしたラッピングの方がゴチャゴチャしてなくていいのかな?(´・ω・`)