2023/11/24
    おとな店長6212さん
    おむつケーキの種類:ブルー
    贈り物に最適
    誕生祝いに利用させて頂きました。色使いや丁寧な包装で喜んで頂き、到着後直ぐにありがとうの連絡がありました。
    実用品・普段使い|友人へ
    注文日:2023/11/10
    2023/10/04
    おむつケーキの種類:ピンク
    こんな可愛い贈り物は、初めて!ととても喜んでくれました。平仮名の名前入れも可愛く見えるようにラッピングされて、よかったです。
    注文日:2023/09/13
    2022/09/21
    ちょこはポメラニアンさん
    可愛かったです。
    とっても可愛く、これなら絶対に喜んでもらえます!!ありがとうございました。
    注文日:2022/09/19
    2022/08/25
    すごく可愛くて、とても喜んでもらえました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/08/05
    2022/08/18
    友人の出産祝いに贈らせていただきました。かわいいラッピングで、送っていただいた友人からとても喜ばれました。また注文からすぐの発送だったので助かりました、ありがとうございました♪
    注文日:2022/08/14
    2012/07/04
    可愛い!
    二人目を出産した友人へのプレゼントとして購入しました。 色々探した結果、商品の内容でこちらに決めました。 一見可愛くても、バルーンや造花でデコレーションしいるものは実用的ではないと思い、中身重視で探していたところこちらの商品が一番良かったです。 歯固めやビブなどは、自分なら上の子のお下がりでも使いたくはないし、タオルは何枚あっても重宝するので、このセットなら人とダブってもらっても困らないと思い決めました。 それに、オムツの枚数の多さもポイントでした。 オリジナルのメッセージカードをつけてもらえるし、今回は夏期限定のひまわりラッピングにしたのですが、プレゼントした友人の上の子どもが「可愛い!!」ととても喜んでくれました。 とても良い買い物が出来て大満足なのですが、贅沢を言うなら名前を刺繍するサービスがあると完璧だと思います。 配送の事でちょっと無理なお願いをしたのですが、とても丁寧に快く迅速に対応していただき、とても感謝しております。 また、機会があったらこちらでお買い物したいと思いました。
    注文日:2012/06/30
    2012/08/17
    大感激されました~!
    友人の出産祝いにおむつケーキをあげたくて色々なショップを見比べた結果、他の方々からの高い評価とケーキのデザインの良さ、配色、丁寧な梱包や手続きにひかれてこちらで購入させていただきました。おむつのサイズも選べたし、おもちゃやエプロン、タオルと赤ちゃんに必要な物がセットになっていたので「すぐに使える!」と、大喜びされました。
    注文日:2012/07/28
    2012/07/08
    リピート!
    3段で8000円弱☆ボリュームあって良い感じ 実用性の無い造花で誤魔化したりしてないところが良い★
    注文日:2012/07/08
    2011/11/19
    かわいくて実用的!と喜ばれました。
    何度か利用させてもらっています(^^) 今回は初めての3段おむつケーキ!です。 おむつのボリュームと、付いているもの(タオル、おもちゃ)も貰って困ることはない実用的なものなので、こちらのおむつケーキを選びました~。 贈った友人は「おむつはいくらあってもうれしいし、タオルとおもちゃも買おうと思っていたので助かる。ラッピングもかわいくて感激!」とのこと。 とにかくインパクト大!しかも実用的! それと、ブランドもの(パンパースとサッシー)なので品質がしっかりしていて贈り物には安心かなと思います。 また利用したいと思います!
    注文日:2011/11/19
    2014/06/19
    szsz9820さん
    直接友人宅へ郵送
    おむつケーキ届いたよと友人より喜びのメールがきました♪ボリューミーで名前まで刺繍してあって嬉しすぎるとのことでした!喜んでもらえたみたいでよかった!商品直接見てないので送られてkた写メで確認! ちょっと潰れてる感じがしたので☆4つにしましたが、とってもいいと思います!ボリューミーでこのお値段ならいうことないですね☆
    注文日:2014/06/16
    2014/05/09
    すべて完璧!!
    希望通りに届き、まず外包ダンボールへのビニールカバーの丁寧さに感動!ダンボール自体も可愛らしく、そのまま渡してもいいくらいでした。肝心の商品は、文句なし!!パーフェクトに可愛い♪とっても喜んでもらえましたよ(^^)特に、タオルハンカチへのネーム刺繍が大好評!! 共同購入した友人達も、また利用したいと言ってました♪出産祝いに悩まれている方には、自信を持ってお薦めします(^ー^)
    注文日:2014/01/19
    2012/04/20
    とても喜んでもらえました
    友人の出産祝いに何をあげようか迷っていたところ、こちらのおむつケーキの可愛さとSassyのおもちゃ付きに一目惚れし購入しました。友人も喜んでくれ、オムツーケーキにして大正解でした。商品も注文後すぐ発送していただき、迅速な対応でとても助かりました。メッセージをつけていただけれるのもうれしいです。出産祝いに是非また送りたいとおもいました。
    注文日:2012/04/17
    2014/05/14
    想像以上によかったです
    昨日2時に頼んで、今日の午前中にもう届きました。。。名前もちゃんと入ってメッセージも入れてこの速さは凄く大満足です。大きさも豪華で可愛いし文句なしです。今週プレゼントするのが楽しみです。
    注文日:2014/05/13
    2014/05/10
    265368-20140424-05221111
    貰ってうれしくないわけがありません。これからの必需品です。出産のプレゼントはこれしかありませんね。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/04/24
    2012/05/18
    注文して次の日に届いたのでよかったです。 思ったよりも大きくて可愛くて満足です。 相手に喜ばれる事間違いなしです。
    注文日:2012/05/02
    2016/06/04
    郷郭遊さん
    お急ぎ刺繍で頼みましたが、本当にすぐに届きました。 二人目のお子さんで、これからお下がりばかりになるだろうし、名前が入った自分のものって、ゆくゆくは嬉しくなるかなと。成長が楽しみですね。 もちろん見た目も最高に可愛いです!
    注文日:2016/06/01
    2012/06/27
    友人の結婚&出産祝いに使いました♪ ひまわりラッピングにしたよぉ!!
    注文日:2012/06/26
    2013/11/13
    友人の出産祝いに♪
    おむつは消耗品で、あってもあっても困らない。と聞いたので、友人と連名でこちらのオムツケーキをお祝いに選びました。箱が大きそうなので、ちょうどお祝いに訪問する時間に合わせて友人宅に送りました!外箱も可愛くて良かったです。注文して直ぐに送ってもらえるのもとてもいいと思います!実際の商品は写真で見るより少し地味な感じがしましたが…(ただPC画面と肉眼で見るのとの差程度です)とても喜んでもらってよかったです♪タオル刺繍が無料でしかも翌日発送OKなのもいいですね!これから出産祝いはおむつケーキにしようとおもいます!
    注文日:2013/11/04
    2013/08/20
    大変満足していただけました!
    デザインはとてもかわいく商品内容も充実しており、とても満足です。 刺繍入りのタオルに出来る点やオムツを選べたりと、選択度も高く柔軟な商品選びが出来ました。 各小物もとてもかわいいです! 早速プレゼントしましたが、とても喜んでいただけました! インパクトもあり個人手にも大満足でした。 商品が届くのも早く、メールでの対応も迅速でストレスなく買い物が出来た点も非常に良かったです。(1日以内に対応していただけました!) 出産祝いなどの際は是非オススメの一品です! 皆さん是非一度利用してみてください。必ず気に入っていただけると思いますよ☆
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/08/14
    2013/07/08
    素晴らしい
    初めて購入させて頂いたのですが、本当にスピーディーかつ細やかなご対応をいただき、素晴らしいお買い物ができました。大満足です。 また、プレゼント先の友人からも大喜びの御礼メールが来まして、ワタクシも大変嬉しい限りです。子供らしいこの華やかな感じが何とも言えない!崩してしまうのが勿体ない!と感想を聞けました。 今後も是非利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2013/07/05
    2013/07/02
    とっても大満足です!
    会社の先輩の出産祝いで利用させてもらいました。 結構ギリギリでの注文で、日にちてきに心配だったんですが、名入れもしていただいたのにとっても早く、仕上がりも大満足でした! 先輩も大喜びで、このお値段でこのボリューム、仕上がりは大大大満足です♪ またこれから周りが出産ラッシュなので利用したいと思います★
    注文日:2013/06/18
    2013/06/07
    ykyo2001さん
    大満足♪
    会社の元同僚の出産祝いにこちらのおむつケーキを利用させていただきました このおむつケーキにした理由は… 以前、プレゼントをしたことある人が、おむつは絶対使うし、送られた時の インパクトも大だからお勧めという言葉を聞き、すぐ決断しました。 PCで検索すると、いろ~んなおむつケーキがあり、迷いに迷いましたが、 こちらのおむつケーキの決め手は、 1.おむつ以外の小物が使い勝手よさそうなものばかり 2.タオルハンカチに刺繍していただける 3.全体のバランスと色使いが最高だった という3点です 送った友達からも大好評でよい商品に巡り合えたことに感謝です♪ 有難うございました。
    注文日:2013/05/14
    2012/11/15
    ☆大喜びされました☆
    友達の出産祝いに送らせていただきました。 私も8月に2人目を出産したばかりで、なかなか出掛けることもできず、なにをプレゼントしようかと悩んでいた時、1人目を出産したときに頂いたことがあった、おむつケーキのことを思い出し、検索したところこの商品に目が止まりました。 最近はすごく派手に飾られているんですね!! 一目ぼれしてしまい、自分がほしいと思いプレゼントすることにしました。 プレゼントが届いてすぐ友達から大喜びのメールが届きました。 友達も話には聞いたことがあったけど、見たのは初めてだったとのことでした。 また、知り合いが自宅に来た時見入っていたとのことで、贈ってよかったとつくづく感じました。
    注文日:2012/11/09
    2012/04/02
    マモンミモンさん
    友達の出産祝いに
    今までいろんな出産祝いを送ってきたけど、おむつタワーは初めて。 一度送ってみたかった! いろんなサイトや商品と比較しました。ここに決めた理由は :おむつの数が多い :おむつ以外にも使えるものがセットされている :ほどよく豪華。 以上の内容と金額で決めました。 無駄に使えない飾りで豪華なのもな~と思ってたけど、なかなかおもちゃや 使えるものがセットされてるおむつタワーがなく。 まぁ使えばただのおむつですが、渡した時に華がありますよね♪ 喜んでいただけました。輸送用の段ボールもしっかりしててかわいかったです!
    注文日:2012/02/27
    2011/07/11
    brownie828さん
    出産祝いに
    義妹の出産祝いに利用させて頂きました。 もともと別の方から、こちらの3段おむつケーキがすごく良かった!と薦められたこともあってお祝いに利用したのですが、届いた義妹の話だと本当に立派で、3段ということもあり豪華、Sassy特有の派手さ?ポップさ?(笑)が、若い彼女にはとても気に入って貰えたようでよかったです。 また、送り先が福島(被災地とは少しずれますが…)だったのに、午後過ぎに注文して、翌朝の配達に間に合ったことにはとても驚きました。 初めて贈るおむつケーキがこちらのアイテムで大満足でした!ありがとうございました♪
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2011/07/07
    2019/06/18
    二人目の贈り物に
    友人の二人目のお祝いに選びました。かわいくて、友人も喜んでくれました! 注文から配送まで特に問題はありませんが、強いて細かいことをいうと、ラッピングがもう少しリボン等ボリューミーにしていただけるとさらにかわいさが増すかなと思いました。 中に入っているお花もよれて入っていたので、ちょっと気になりました。 でも、総合的にはよかったです! ありがとうございました。
    注文日:2019/06/09
    2018/11/13
    ちまき0808さん
    満足
    友達への出産祝いにと購入しました。友達も喜んでくれてます。 注文内容に訂正があったにも関わらず迅速に対応してくださりありがとうございました。
    注文日:2018/11/07
    2018/09/01
    さっき来た~♪
    さっき無事届いたぁ~(^o^) 雨が心配だったけどタイミングよくやんでて濡れることなく届いたぁ~~(*´∇`*) まぁ~濡れても大丈夫なように透明フィルムで梱包されてたから助かりました♪この気配り最高です(*≧∀≦*)♪♪♪ 中身も大丈夫かチェックしたけど問題なし☆めっちゃ可愛くて早くプレゼントするのが楽しみです(///ω///)♪お店の方々ありがとうございました☆
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2018/08/22
    2017/04/29
    もなか24128421さん
    4回目
    出産祝いといえば、いつもこちらを贈っています! 今回も喜んでいただけました。 名入れタオルがポイントだと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2017/04/20
    2017/02/27
    可愛かったです★
    友達への出産祝いで購入しました。 配送も早く梱包も丁寧で満足です。 ただ領収証の但し書きが品代 のみの記入で、 筆記体?と思うほど雑に書かれていたのが残念です。 丁寧な店舗さんは お品代として と丁寧に記入してくれるので。 そこで店舗さんの対応の丁寧さが伝わり残念だったので ★マイナス1にさせてもらいました。
    注文日:2017/02/22
...