商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-17
  • 便利です
  • 最高です!目玉焼きとウインナーを焼いてみました。食パンを焼く時間より1分くらい長くトースターで焼けばどちらもおいしく焼けました。ウインナーが、ボイルするよりもフライパンで焼くよりも美味しくできたので嬉しいです。商品がとても軽くて、最初は不安になりましたが軽いおかげでサッと洗いやすくて使いやすい。お皿の代わりにもそのままなるので、洗い物も少なく済む。家族分増やしてもいいかな&#1 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ごまだんご氏さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 48
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-16
  • 油を入れてから玉子をのせましたが、焦げ付きました。洗う時も結構大変だと思いました。残念です。 ・・・(続きを読む
  • momomamadaさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 735

5 2023-12-09

ハムを下に敷いてハムエッグを作っています!
便利すぎて早く買えば良かったと思いました。

• as1118さん
  • as1118さん

5 2023-04-28

キレイに焼ける!
超便利!キレイに美味しく焼ける!
ただ熱いから気をつけて!
たまご2個入れると白身の厚みも出て
ちょうどよく焼ける感じ

5 2023-11-17

便利です
最高です!
目玉焼きとウインナーを焼いてみました。
お皿の代わりにもそのままなるので、洗い物も少なく済む。
家族分増やしてもいいかな〜

4 2023-05-02

一昨日届きました、未だ使用はしていませんが焦げ付くことなく使えているとの事
ここ数日に使いたいと思います

5 2023-08-03

いいです
とても便利です。今夏、特に暑いなか、フライパンを使わず 美味しい目玉焼きが出来るのでいいです。

5 2024-03-11

今まで使ってたのが古くなったので新しく買えて助かりました!
朝とても便利で・・・これからも使っていきたいと思ってます!

5 2024-02-27

遅くなってすみません。
この商品、今我が家では大活躍してくれてます。
朝食時に目玉焼き、ウインナー、ハムとか、トースターで手軽に焼けるって、とても良いアイデアですね。
ひとり暮らしの息子の為にリピしようかと考え中。

5 2024-02-08

めっちゃ便利!!!
雑誌で見かけた瞬間から欲しくて買って大正解!短時間で簡単に目玉焼きが出来て、しかも側で見てなくても良いから超らくちん!トースターの火加減や時間次第で黄身だけトロトロで綺麗な円形の目玉焼きも出来て感動!2個買ったのでトースターに並べて、目玉焼きとウインナー同時に焼けるのも超便利!軽くて小さいし重ねられるから保管場所も省スペースで良き

5 2024-02-06

目玉焼きのためにフライパン出すのが嫌だったので試しに買いましたが、めちゃくちゃ便利です!
プレートを冷ましてからの方が目玉焼きがペロッと取れます(油を引けば熱くても取りやすいかもしれませんが)。なので洗うのも楽です。

4 2024-01-22

メール便で送られてきました。とても軽くていいのですが、2枚ぴったり重ならない。
電子レンジの目玉焼きと違って、焼き加減がいい感じです。
いろいろのせて、オーブントースターで5分、とても簡単です。

5 2024-01-20

リピです。
家族人数分欲しかったので再購入しました。
とにかく楽に卵料理ができるのでありがたいです。
2023年のベストバイです!

5 2023-12-10

とても便利です!
卵割入れてトースターに入れて待つだけで目玉焼きが出来ます。焦げ付かないように監視する必要も無しでキレイな目玉焼きが出来上がって感動しました。ハムを敷いて卵を割入れたらハムエッグも出来ます。最高です。

5 2024-03-25

目玉焼き
トースターでできる目玉焼き、凄く簡単だし隣でパンも焼けて便利。
レンジで目玉焼き噐よりしっかり焼けるので買って良かった。

5 2024-03-17

長方形のものを使っていましたが、くっつくようになったので買い替えです。
トッピングの目玉焼きとしては、この円形で作ったほうがおしゃれです。

5 2024-03-12

買ってよかった
ずっと欲しかった目玉焼きプレート。これは買って大正解でした。油をつけたら目玉焼きがツルッとプレートから取れるし、白身の裏はカリカリと香ばしいし我が家では大活躍です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパングリルパン