5 2024-04-05

ちょうどいい
ちょうどいいです。レンジの上にオーブン置きました。

4 2023-05-22

でもよかった
もうすこし、たなの高さがひくくてきてもよいかな。あと10センチ!うちのレンジは小型なので高く見えちゃう。作り方は私のような女子でもなんとか作れます。高さを平均にするのが少し難しくて一人では難しいかな。

5 2023-02-04

便利!
以前も購入した事のある商品でリピート購入です。今回最初に届いた商品にキズがありましたが連絡した所すぐ交換の手配対応をして頂き次の日には到着しました。
組立ても簡単で高さと幅が変えられるのはとても便利です。

• stmochaさん
  • stmochaさん

4 2015-11-03

届くのが早くて助かりました。
商品の感想としては、組み立てはプラスドライバーさえあればそこまでわかりにくい所はなかったですし、簡単に出来ました。ただ、両方の脚を全く同じ高さに調整するのは少し気をつかわないといけないかもしれません。几帳面な方は注意です。私は運良くうまく組み立てられたようで、がたつきはそんなに気になりませんでした。

4 2015-08-10

今まで似たようなレンジ台を使っていたのですが、大型のレンジに買い替えたらレンジ上部の空きが10cm以上必要ということで、高さ調整のできるこちらのレンジ台に買い替えました。
今までのは高さが固定だったので後ろの部分の筋交い?がしっかり大きくあったのですが、これは高さ調整できる分、筋交いとなるところが下の方に小さくあるので若干ぐらつきます。
上部の天板は奥行きが30cmあるので、トースターも余裕で乗ることもありよかったです。
他社の高さが固定タイプのものと迷ったのですが、天板の奥行きが狭かったのでトースターがギリギリ過ぎて危ないかなぁと思い、こちらに決めました。
組み立ては15分程度で完成し、簡単でした。
いい買い物でした。

• Oba132さん
  • Oba132さん

4 2021-10-02

組み立ては、簡単で数分で 出来ました。
幅、高さともに調整出来て ぴったりおさまりました。少し揺らぎがありますが、使用に問題は、ありません。

• みこ餅さん
  • みこ餅さん

4 2021-08-19

耐久性への不安はあるけどこの値段なら十分
組み立て自体はとても簡単です。女性一人で余裕でした。
自分の思った通りに、しかも簡単にサイズ調整が出来るので、売り文句に偽りなしと言って良いと思います。
見た目もすっきりしていて、キッチンで存在感を主張せずにいてくれるのが高ポイントです。
ただ、パーツが誤って入っていた事、少々耐久性に不安を感じる作りなので、星一つ減です。

5 2021-05-18

簡単で組み立てやすかった。使い勝手が良い。。。。

• 詩音Aさん
  • 詩音Aさん

4 2020-12-28

狭いキッチンに小物を置くスペースが増えて良かったです。

5 2019-01-30

満足です。
お値段を考えたら十分満足な商品です。
縦だけではなく、横も伸縮するのが便利で、電子レンジの上にトースターを乗せるのに使っています。

5 2018-12-09

コスパ良い!
セール中に関わらず早い配送で助かりました!パナソニックのビストロを使用しており、直接天板を置いていたところ、最近になって、使用中になんか熱くなってることに気づき、ちょっと心配になり…オーブンの上は隙間を空けようと思い立ちました。安いし、大きいオーブンにも対応し、天板も置けるくらいの強度があって満足です!組み立てもなんなくできました!

• ぴ4759さん
  • ぴ4759さん

5 2016-05-02

良い品と思います.
高さも幅も調節できて,値段の割に非常に良い品と思います.
欲を言えば上の棚がもう少ししっかりしていたらと思いますが,構造上仕方ないですね.

• Whanciaさん
  • Whanciaさん

5 2015-12-30

サイズ調整ができて便利です。
高さ、幅ともにサイズ調整ができるので、とても便利です。
作りもしっかりしていて、レンジ上棚としては充分だと思います。
組み立ても簡単でした。

• リキ313さん
  • リキ313さん

4 2015-09-19

なかなかちょうどいい大きさがなかったのですが、幅や高さが調節できるので、いい大きさになり使いやすいです。色も形も満足しています。購入して良かったと思いました。

• 拓6263さん
  • 拓6263さん

5 2022-02-28

組み立て簡単で使い勝手もいいし、いい買い物でした。