1 2018-12-29

最悪です
まず。
1.組み立て後、かなりグラつきます。均等に物を載せて下さいとあるので我慢しますが、こちらはインパクトドライバーでしっかり止めたのに、このグラつきはありえません。
2.支柱のハリの部分に曲がりがありました。
ハンマーで少し叩き修正しましたが、組み立て前から曲がっているのもありえません。
3.全体的に見て貧相で、少しでもお金を多く出せるのであれば、良い物も買う事をオススメします。
唯一の良い所は、下に45L用ゴミ箱が3つ置ける点、これはとても良いと思います。

1 2017-11-10

不良品
完璧な不良品でした。今まで楽天で何度か購入しましたが こんなに組立るのに苦労したことは ありません。ねじ穴は ずれているし 左右の高さもほんの少しですが 違いました。安いので仕方ないと諦めました。

2 2020-01-15

グラグラ
すごくグラグラする。
2段目に電子レンジを置いてるが使うたびグラグラする。不安定。

2 2019-09-15

グラグラ
1番上にレンジ、二段目にトースターを乗せてますがグラつきがすごい。どちらかを開けるたびかなりグラグラして怖いです。組み立て方が違ったのかと思い一度分解して再度組み立てましたがグラつきは変わらず。猫がいる為心配です。

1 2018-10-18

かなりぐらつきます。重量のあるレンジを載せるには向きません

1 2017-11-30

ものすごくグラグラします。
こんなのではレンジなど怖くて絶対に置けません。
結局違う場所で使っており、今までで1番残念な買い物でした。

1 2017-11-13

残念…
想像以上に弱く脆く後悔してます…
でも何とか使ってますがすみません、
正直お勧めは出来ません。

2 2017-09-12

組立不可能
商品の備品に不備があり、組立する事が出来ませんでした。

1 2017-09-11

大き目の電子レンジだと倒れそう
しっかりした電子レンジ(ヘルシオ)などを置いたら、ぐらつきが酷く、恐ろしくて電子レンジなんて載せられませんでした。
買って損しました。
結局物置の棚に利用しています。
大き目の電子レンジを持っている方はやめておいた方がいいと思います。

2 2017-04-26

スッキリ片付きましたが、凄くグラグラします。

2 2017-03-04

ぐらつきがひどい
コーヒーメーカー、ポット、トースターなど重みのある物をのせても触れる度に揺れます。

3 2015-12-20

説明書がほしい
少しがたつきがあるのが残念。ただ値段が安いので仕方ありません。

4 2015-12-18

一人でも簡単に…
組み立てるのは簡単でした!
女性一人でも問題ないと思います!
マイナス点 1 作りが雑。
ガタガタしますが重たいものを置かないなら
問題ないと思います。
下段にゴミ箱
中段にトースター&ケルト
上段にラップなどキッチン用品
かなりキッチンがスッキリして
買って正解でした(*^^*)

2 2015-10-29

ちょっと、
箱に組み立て方が書いてあり絵だけでわかりにくいです。時間もかかりました。なんとか形にはなりましたが組み立て方が変だったのか棚板が最大にのばしても上と下部分1枚ずつしか設置出来ませんでした。もう少し小さいものが付いてたらいいなとおもいました。わかりにくいので残念です。

5 2015-10-28

12本付属のはずのネジが1本足らず。。。
店舗に問い合わせ中。
途中まで組み立てた感じでは使い勝手がよさそうです!
組み立ても難しくないですし、組み立て家具によくあるネジが固くて締めにくいということもありませんでした。
問題はビスが1本足らないということだけです?(^o^)/
*********
追記です。
不足のビスについて問い合わせをしましたら、1日あけて発送しましたとの連絡を受け、無事に受け取り組み立てることができました。
・・・対応していただけたので、まぁ、いいのですけど、まずは問い合わせのメールに対して「後日発送します」等の連絡をするべきなのではと、思いました。
返信ないからスルーされるかなと思っていたらいきなり発送したから〜って。。。
お店や企業としての対応としては、惜しいなと。
商品自体には大変満足しています^^*
ゴミ箱上のデッドスペースの有効活用ができて、キッチンがスッキリしました!
棚板は金属製で丈夫なのである程度重いものを乗せても大丈夫です!