送料無料 キッチン スペース ラック 多目的...(A-life Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-28
  • 12本付属のはずのネジが1本足らず。。。
  • 店舗に問い合わせ中。途中まで組み立てた感じでは使い勝手がよさそうです!組み立ても難しくないですし、組み立て家具によくあるネジが固くて締めにくいということもありませんでした。問題はビスが1本足らないということだけです?(^o^)/*********追記です。不足のビスについて問い合わせをしましたら、1日あけて発送しましたとの連絡を受け、無事に受け取り組み立てることができました。・・・対応 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-16
  • ゴミ箱の上のスペースにトースターをおきたくて散々探した上で、この商品しかみつからなかったため少し高いかもと思いつつ購入。主人が組み立てましたが、ネジの締まりが悪く全体的にギシギシした仕上がりが気になったようで、7980円というともっと安物かと思ったという反応でした。目的通りトースター置き場にぴったりだったのは満足ですが、値段通りの商品かというとやや疑問を覚えます。 ・・・(続きを読む
  • kei_xxさん

5 2016-08-18

見送ってました
ゴミ箱の上の空間が勿体無いなぁと思いながらも購入は見送っていたのですが、今回収納の少ない物件に引越したので思い切って購入。
収納が増えて、狭い台所でもなんとか炊事がスムーズにこなせるようになりました。
組み立ても一人で20分ほどでしょうか?ちょっと油断すると固定してない天板が縮んで隙間ができたりしますが、物を置くときなどが乱暴なんですかね?気をつけるようにしたら、大きくずれることは無くなりました。
組み立て時、滑り止めのついた軍手があったほうが支柱のネジ止めがやりやすいかもしれません。

4 2016-10-09

簡単でした。
組立はとても簡単でした。
立ててちょっとグラグラしていましたが壁に着けたら安定しました。

4 2016-05-10

ゴミ箱上のスペースを有効活用すべく購入!
荷物を載せると、少しグラグラします(・・;)

5 2017-01-14

まさに探していたもの!
ごみ箱の上のスペースが勿体なくて、いろいろ棚を探していたのですが、サイズが合わないものばかり。
これは棚の位置、幅が伸縮出来るのでまさに探していたものでした。
しかしレビューを見て少しぐらつきがあるとありましたが、コーヒーメーカー、小物など、ある程度重いものを乗せたら落ち着きました。
冷蔵庫と食器棚の間に置いていますが冷蔵庫を買い替えたとしてもサイズが変えられるのもいいですね。
ちょっとお高いですが、長い目で見たらいいものを買えたと思います。
発送もすぐでした。
ドライバー1つですぐ組み立てられました。

5 2017-03-13

満足。
満足です、
ようやくキッチンが片付きました。

5 2017-03-09

女性の力でも簡単に組み立てられました!スマートかつシンプルで使いやすいです

4 2017-02-16

届きました
組み立ても簡単でうちにはピッタリでした。

5 2017-02-10

大満足
スペースに合うものがなかなか無くて探してました。これだって思って購入したらピッタリです。とても大満足です。値段がもう少し安いと良かったです。

4 2017-01-08

ぴったり!
幅が調節できるのが魅力で、購入を決めました。
組み立ても難しくなく、すぐできました。
接地面がもっと安定していた良いですね。

5 2016-12-18

流し前
流し前のごちゃごちゃを整理したくて購入しました。最小にして45Lのゴミ箱おいたらピッタリでした

4 2016-12-12

サイズ等ちょうど良かったです。組み立て方も簡単ですぐにできました。
これの黒色とかあればなお良かったです。

5 2016-12-05

以外に簡単
苦手で一人で出来るか不安でしたが、組み立て簡単に出来ました!
今の所不具合もなくキッチンがスッキリしたので購入して良かったです!

5 2016-10-16

組み立ては大変でしたがとても満足しています

4 2016-08-24

キッチンの隙間スペースに利用!横幅を変えれるのでぴったりでした。ただ、主人が、組み立てましたが面倒そうでした(^_^;)

4 2016-05-03

実家へのプレゼント
収納が少ない実家へのプレゼントで購入しました。
実家のキッチンは割と手狭なので、この商品はかなり良かったです。
組立もそんなに面倒ではありませんでした。