送料無料 キッチン スペース ラック 多目的...(A-life Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-28
  • 12本付属のはずのネジが1本足らず。。。
  • 店舗に問い合わせ中。途中まで組み立てた感じでは使い勝手がよさそうです!組み立ても難しくないですし、組み立て家具によくあるネジが固くて締めにくいということもありませんでした。問題はビスが1本足らないということだけです?(^o^)/*********追記です。不足のビスについて問い合わせをしましたら、1日あけて発送しましたとの連絡を受け、無事に受け取り組み立てることができました。・・・対応 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-16
  • ゴミ箱の上のスペースにトースターをおきたくて散々探した上で、この商品しかみつからなかったため少し高いかもと思いつつ購入。主人が組み立てましたが、ネジの締まりが悪く全体的にギシギシした仕上がりが気になったようで、7980円というともっと安物かと思ったという反応でした。目的通りトースター置き場にぴったりだったのは満足ですが、値段通りの商品かというとやや疑問を覚えます。 ・・・(続きを読む
  • kei_xxさん

5 2016-08-18

見送ってました
ゴミ箱の上の空間が勿体無いなぁと思いながらも購入は見送っていたのですが、今回収納の少ない物件に引越したので思い切って購入。
収納が増えて、狭い台所でもなんとか炊事がスムーズにこなせるようになりました。
組み立ても一人で20分ほどでしょうか?ちょっと油断すると固定してない天板が縮んで隙間ができたりしますが、物を置くときなどが乱暴なんですかね?気をつけるようにしたら、大きくずれることは無くなりました。
組み立て時、滑り止めのついた軍手があったほうが支柱のネジ止めがやりやすいかもしれません。

• dunbeさん
  • dunbeさん

5 2016-01-13

便利です。
ゴミ箱の上のスペースが有効に使え、嬉しい商品です。
組み立ても簡単でした。

4 2016-10-09

簡単でした。
組立はとても簡単でした。
立ててちょっとグラグラしていましたが壁に着けたら安定しました。

4 2016-05-10

ゴミ箱上のスペースを有効活用すべく購入!
荷物を載せると、少しグラグラします(・・;)

4 2016-03-27

届きました
組み立てが簡単にできました。説明書は無く箱の裏に書いてありました。オーブントースターを置いてもぐらつかずしっかりしていました。

5 2015-12-23

奥行重視
キッチンが狭いため、奥行サイズ重視で探していました。
ほかの購入者様のレビューにあったぐらつきが気になってはいましたが、今のところ最小の幅で使用しているので特に気になりません。
ごみ箱上のスペースを最大限に利用できて満足しています!

5 2015-12-20

買って良かった!
最初不良品が届きテンションだだ下がりでした。が製造元に問い合わせたら無償で交換して頂けました。ゴミ箱もスッキリ収まりキッチンもスッキリです。

4 2015-12-18

一人でも簡単に…
組み立てるのは簡単でした!
女性一人でも問題ないと思います!
マイナス点 1 作りが雑。
ガタガタしますが重たいものを置かないなら
問題ないと思います。
下段にゴミ箱
中段にトースター&ケルト
上段にラップなどキッチン用品
かなりキッチンがスッキリして
買って正解でした(*^^*)

4 2015-12-14

幅が好きに調整出きるので、起きたい所にピッタリ出来たので、満足です。組み立ては、一人でも出来ますが、ちょっと大変かも。支えが欲しい時があったので。
あと、簡単な作りなので、多少ぐらつきます。

5 2016-10-16

組み立ては大変でしたがとても満足しています

4 2016-08-24

キッチンの隙間スペースに利用!横幅を変えれるのでぴったりでした。ただ、主人が、組み立てましたが面倒そうでした(^_^;)

4 2016-05-03

実家へのプレゼント
収納が少ない実家へのプレゼントで購入しました。
実家のキッチンは割と手狭なので、この商品はかなり良かったです。
組立もそんなに面倒ではありませんでした。

5 2016-04-29

かなり良いです!
キッチン周りがかなりスッキリ片付きました!
好きな幅に簡単に調節できるので、あつらえたみたいにちょうど良い幅にできました。すごく便利です!
もっと早く買えば良かったです。
大満足です!

5 2016-03-06

棚の幅が調整出来るのでサイズがぴったり合わせられていいです。組み立ても簡単です。

5 2016-03-04

ピッタリ!!
コレです!欲しかったもの☆
ゴミ箱とカラーBOXの上に高さもピッタリはまり、
ごちゃごちゃしていたキッチンが見違えるようにスッキリしました♪