送料無料 キッチン スペース ラック 多目的...(A-life Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-28
  • 12本付属のはずのネジが1本足らず。。。
  • 店舗に問い合わせ中。途中まで組み立てた感じでは使い勝手がよさそうです!組み立ても難しくないですし、組み立て家具によくあるネジが固くて締めにくいということもありませんでした。問題はビスが1本足らないということだけです?(^o^)/*********追記です。不足のビスについて問い合わせをしましたら、1日あけて発送しましたとの連絡を受け、無事に受け取り組み立てることができました。・・・対応 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-16
  • ゴミ箱の上のスペースにトースターをおきたくて散々探した上で、この商品しかみつからなかったため少し高いかもと思いつつ購入。主人が組み立てましたが、ネジの締まりが悪く全体的にギシギシした仕上がりが気になったようで、7980円というともっと安物かと思ったという反応でした。目的通りトースター置き場にぴったりだったのは満足ですが、値段通りの商品かというとやや疑問を覚えます。 ・・・(続きを読む
  • kei_xxさん

5 2015-08-30

ピッタリでした(*^^*)
ゴミ箱の上の空きスペースに合う棚が欲しくて長いこと探してました。下に空間がある物でサイズはまさに理想♪組立ても簡単にできました。設置場所に窓と通気口があるので横幅と高さを調整できたのもとっても良かったです。
設置後はオーブントースターと湯沸しケトルを置いてますが使用感も問題ありません。キッチンがすっきりと明るくなりました。コスパ的にも最高に気に入りました!!

5 2015-10-28

12本付属のはずのネジが1本足らず。。。
店舗に問い合わせ中。
途中まで組み立てた感じでは使い勝手がよさそうです!
問題はビスが1本足らないということだけです?(^o^)/
*********
追記です。
・・・対応していただけたので、まぁ、いいのですけど、まずは問い合わせのメールに対して「後日発送します」等の連絡をするべきなのではと、思いました。
返信ないからスルーされるかなと思っていたらいきなり発送したから〜って。。。
お店や企業としての対応としては、惜しいなと。
商品自体には大変満足しています^^*
ゴミ箱上のデッドスペースの有効活用ができて、キッチンがスッキリしました!
棚板は金属製で丈夫なのである程度重いものを乗せても大丈夫です!

4 2015-06-08

無駄がない!
このサイズ、探していました。高さがあると、万一地震の時に、危ない。かと言って低すぎても使えない。身長も、158cmで、あまり高さがあっても、使いにくい。ゴミ箱上のスペースが、もったいないので、こちらで、スッキリしました。
ただ、配送のかたが、こちらと、レンジラックの小さいのと2つまとめた、割と重い荷物を、運べないことはないですが、不在時にメールボックスに、お預けしていったので、とても大変でした。不在時にメールボックス禁止と備考欄に記入しなかったこちらが悪かったのかとも思いますが、、、腰を痛めそうでした。そこだけ残念。

• dunbeさん
  • dunbeさん

5 2016-01-13

便利です。
ゴミ箱の上のスペースが有効に使え、嬉しい商品です。
組み立ても簡単でした。

4 2015-12-14

幅が好きに調整出きるので、起きたい所にピッタリ出来たので、満足です。組み立ては、一人でも出来ますが、ちょっと大変かも。支えが欲しい時があったので。
あと、簡単な作りなので、多少ぐらつきます。

5 2015-10-30

すっきりしました
箱にある説明を見ながら、20分ほどで組み立て完了。
特に迷うようなことも無かったです。
ゴミ箱の上の空間を有効的に使うことが出来、キッチンがすっきりしました。

4 2015-10-29

隙間ぴったり
ぴったりサイズでゴミ箱上のスペースを活用できて満足です。板が固定されてないので移動しそうでちょっとだけ不安ですが、今のところ特に問題ないです。

• ZERO7UPさん
  • ZERO7UPさん

5 2015-09-28

配送早かったです
少し商品がくらくらしてるけどこの値段で満足です

4 2015-08-05

ダストボックスの上の空間を、うまく生かすことが出来ました。
あまり重いものはのせない方が良さそうですが、もともと電子レンジなどを置くつもりはないので、これで充分です。
組立の時、ネジがきちんとはいらない箇所があり、若干の不安はありますが、交換するのも面倒なのでそのまま使っています。
これがなければ5でした。

5 2015-07-10

お気に入りです!
組み立てが難しいと思っていましたが女性でも楽々短時間で組み立てることが出来ました!
簡単な説明書でしたがイラスト付きなので分かりやすかったです。
天板も外してなら移動も楽に出来ますしあっという間に思い通りに使う事が出来ました^ ^
何と言っても高さ、幅の調整が出来るのでお店で探しても見つからなかったので本当に助かりました。壁の余白を有効活用出来ました。

4 2015-06-13

ようやく見つけました
ゴミ箱上のデッドスペースをキッチン作業台として生かしたい、でも、何万円もする重々しい家具はいらない。
最初、ラックのようなものをイメージしていたのですが、なかなかぴったりのものに巡り合えず、こちらの商品を見つけてこれだと思いました。
伸長できるところが最高です。
最大まで伸長すると多少グラグラしますが、隣のレンジ台にぴったりくっつけることで安定させてます。

4 2015-05-29

満足です
置きたい場所のサイズと値段の兼ね合いからこちらに決めました。
他のものは1万超えのものがほとんどですが、こちらはその点非常に良いです。
軽いので組立、設置も女性一人でも30分以内で簡単に終わりました。見た目もシンプルで非常に良いですが、脚を動かそうとすると若干グラグラします。
が、普通に置いて使用している分には何の問題もないと思います。
ゴミ箱の上のスペースを有効利用したいと思って購入した商品ですが、大変満足しました。ありがとうございました。

4 2016-05-10

ゴミ箱上のスペースを有効活用すべく購入!
荷物を載せると、少しグラグラします(・・;)

4 2016-05-03

実家へのプレゼント
収納が少ない実家へのプレゼントで購入しました。
実家のキッチンは割と手狭なので、この商品はかなり良かったです。
組立もそんなに面倒ではありませんでした。

5 2016-04-29

かなり良いです!
キッチン周りがかなりスッキリ片付きました!
好きな幅に簡単に調節できるので、あつらえたみたいにちょうど良い幅にできました。すごく便利です!
もっと早く買えば良かったです。
大満足です!