送料無料 物干し 室内物干し つっぱり マル...(A-life Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-20
  • 小さい子供がいるため、耐荷重が大きくハンガー部分が頑丈そうなこちらを購入しました。ハンガー部分の穴は、根元側以外小さいので普通の物干しざおは通りません。うちでは100円ショップの突っ張り棒(細め)を通してバスタオル等の大物を干しています。ハンガー部分が伸縮部の上下でそれぞれ2つずつセットする仕様になっていて、それぞれ互換性がないのが予想外でした。上に3つセットできたりすると良かったかな。構造上、ポールと突っ張り部分(床、天井)が ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-01
  • 便利だけど
  • 天井の材質なのか、しっかりと突っ張らせることが難しく、安心して洗濯物を干せていません。まだ工夫していないのですが、これがちゃんと干せるようになったら、日常的に部屋干し生活の私にはとっても便利と思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-14

物干し竿に合わせられます。
部屋のなかで使うために、購入です。
物干し竿に合わせられます。露時期にも活躍間違い無しです。

4 2016-01-12

よいです
穴にSフックをつけて物干し竿をかけて室内干しで使っています。
重さは量っていませんが、洗濯物が多い日でもしっかりしています。
今まで使っていた室内用物干しに比べて足元がすっきりしました。
部屋が広く使えます。
ただ、アームの長さがぎりぎりカーテンにあたってしまいます。
購入前から長さはわかっていましたが、やはり残念。
カビが生えたらいやなので夜室内に干す際にカーテン全開で干しています。
もう少しアームが長ければよいのにな。

4 2016-11-22

2回目
前回注文した物と同じ物を頼みました。
設置し易く使い勝手も良く気に入っています。

5 2016-11-15

組み立て簡単
簡単に組み立てられて、つくりはしっかりしています。
たくさん干せそうです。

• kaorin1226さん
  • kaorin1226さん

4 2016-05-22

物干しつっぱりハンガー
簡単に組立、設置が出来ました。
思っていた以上に丈夫で、私には最高の商品です。
ただ・・・ラックの高さを両方同じにするのに少し手間取りました。
目安になるメモリみたいなものが付いてればイイなぁ・・・。と思いました。

4 2015-09-20

構造上、ポールと突っ張り部分(床、天井)が固定されていないので、ポールがくるくる回ります。さおをセットしているときに回すと落ちることがあるかも。

4 2015-10-23

一本でも二本でも☆
一本で子供の服やカバンのちょい掛けに、二本で部屋干しに活用しようと思って購入。
壁の両端に設置したので窓の開け閉め、出入りにも影響せずにすみます。
今までは折りたたみ式の物干しを使っていて、畳まずに物をかけたりしていたので場所をとってしまってました。
これは場所を取らないので部屋が広く感じます♪
ちょっと強度が不安ですが、今のところ倒れてくる様子がないので大丈夫かなw

5 2015-11-02

買ってよかった
前から室内干しが欲しくて やっと買いました。洗濯物を室内で干しても 以前より 部屋がスッキリした感じがします。

5 2015-10-05

簡単でした
さっそく組み立てて使ってみました。思っていたよりも簡単に組み立てられて、
使いやすそうです。

• Luna224さん
  • Luna224さん

5 2015-10-01

理想通り
部屋干しは欲しいけど部屋が狭いからどうしようかと思っていたときに見つけた商品。まさに探し求めていた物でした。場所とらないし機能的!

4 2015-09-19

部屋が広くなった
天井が高いのでベットの上に付けました。スペースの無駄がなくなって満足です

4 2015-09-13

工具などが不要で、設置しやすかったです。

5 2015-08-07

想像していたより丈夫そうな造りですし、使い方のバリエーションも豊富で、購入して大正解でした。

5 2015-07-11

外に洗濯物を干すと肌トラブルになるので、購入しました。設置もラクチン。普通の部屋干しに比べて場所取らず大量に干せます。こういう物を探していました

4 2015-10-01

今まで使っていた置き型のものに比べて圧迫感がなく部屋が広く感じます。
また洗濯を干すスペースも増えて助かりました。
設置も簡単で、位置決めには手間取りましたがやり直しも簡単でストレスなくできました。