簡単 突っ張り棒 ダブルフック 高さ 170cm...(A-life Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-30
  • どのつっぱりフックを選ぶか、楽天内でかなり検索しました。もっとお安いものも多々ありましたが、見た目や組み立てや強度など、レビューが一番良かった印象のこちらで購入することにしました。【見目】木調のインテリアと合わせて「木目」にするか、白壁と合わせて「ホワイト」にするか迷いましたが、前者にしました。「木目」は、色はもとより模し方などの当たり外れが激しいので若干不安がありましたが、ポール自体はまさに「木」という感じで、フローリングと ・・・(続きを読む
  • Raisaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,097
  • 3 2014-11-29
  • 商品は良かったですが。。。配送に難あり。
  • 商品自体はお値段にしては、コスパ良かったです。送料込でしたので。商品というより、まっすぐに立てる事(設置)が私には難しく、物をかけたら、棒全体が落ちてきて少し苦心しましたが、何とか設置出来ました。木目にしましたが、安っぽくなく、見た目はグーです。ただ、スリムを考えてか、上・下の受け?がもう少し大きくても安心感あって良かったかな。あと、最悪だったのは配送の方で、3日前に配達店に到 ・・・(続きを読む

5 2016-12-04

沢山掛けられます。
組み立ては女で少し不器用な私でも20分位で出来ました。冬になるとダウンコートやストール類で廊下や玄関が狭くなってしまいヨイ商品は無いかと探していてイロイロ見てこの商品にしました。
フックも多いですし掛けやすいです。フックが少しがたつく感じがしますが問題ないです。色も木目調で我が家にすんなりと馴染んでいます。ヨイお買い物が出来ました。

5 2016-06-23

いいです!
スーパーセール中に購入しました。木目調にしましたが、フックの部分は木目ではなく金色でした。私はそこまで気になりませんでした。取り付けはとても簡単で女性の私でもすぐに取り付けられました。おかげで帽子などが散乱していた玄関周りがすっきりしました。商品の到着も早かったです。

4 2016-12-27

買ってよかったです。
マンションの戸境の壁には画鋲や釘を打つことができず、どうしても額に入ったアートポスターをかけたいと思って、こちらを2本購入しました。木目の色が思ったよりも濃く、上下の止める部分やフックのゴールドが部屋と合ってとてもいいです。フックは4つだけ取り付け、上の2つに額の紐をかけ、下の2つは額がちょうどいい角度に見えるよう調節。4つとも絵の後ろに隠れるので、正面から見えるのは木目の棒2本のみです。インテリアとしてもいいし、絵を変える時に気軽に調節できるところがいいです。
設置するときに少々手間取りましたが、床と天井がぴったり合えば安定します。不安定なうちは、まっすぐ立っていないということです。

• だり9732さん
  • だり9732さん

4 2017-03-17

2年以上使った結果
使い勝手は素晴らしいと思う。
枝の根本部分は、柱に輪ゴムがついててそれを手でグルグル上下に調整する。
いたって単純でわかり易いんだけど、ちょっとエロいやらしい気分になります。
で、2年以上使うと流石にゴムも劣化するんですよね。
もう動かなかったり、無理やり動かそうとしたら切れちゃうような感じ。
まぁそれだけ使ってこのお値段!ですからね。
むしろ引越し後も使うと思ってなかった、それほど便利です。

5 2017-03-10

習い事や夫の遊び用の鞄をかけたくて購入。
廊下の曲がり角で玄関から見えない所に設置。
あまりにも簡単に設置できてびっくり!!
こんな簡単でツッパリの強度大丈夫?
と思いますが、手で揺すっても倒れませんし、鞄をかけてもフックがズレてくることもありません。
最初にフックを設置する時に、輪っかのゴム?パッキンを嵌めるのがちょっと面倒でしたが、それ以外は本当に楽に収納場所ができて、高いところまで使えて、ほんとに便利。
もっと早くに買えばよかったです(笑)

5 2017-01-04

玄関に設置しました。場所を取らないので邪魔になりません。
設置も簡単にできました。

4 2016-11-22

一人で最初にバランスよく立てるのは私にはちょっと大変でしたが組み立ては楽でデザインもシンプルでこのお値段はお勧めですw

4 2017-03-11

届きました
取り付け簡単でした。以外に存在感あります。

5 2017-01-28

やっと購入!
結婚して引っ越して早半年…新居には私のたくさんのバッグを吊るすところがなく、困っておりました。クローゼットも狭いためコンパクトで、尚且つたくさん吊るせるものを探していたところ、こちらを発見!私1人でも組み立てられ、たくさん吊るしても全然大丈夫〜!!組み立て説明書か少しわかりずらかったかな。

5 2017-01-21

2本目です
簡単に取り付けることが、一番いいです。使いやすいです。

4 2017-01-14

リピート購入
玄関横にあるととても便利。
つなぎ目のが少し目立つが、荷物を掛けると気にならない。

• mae.fさん
  • mae.fさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-01-04

簡単にできました!
簡単に組め突っ張るのも簡単で購入して良かったです!

5 2016-12-06

使いやすくてとても満足です。
追加購入を検討中です。

• rose5717さん
  • rose5717さん

5 2016-11-06

お値段以上に便利です
設置も簡単で、沢山あったカバンも楽々大量にかけられて、とにかく便利です。
高級感はそこまでありませんが、お値段以上に仕事してくれます。
もっと早く買っておけば良かったと思いました。

4 2016-10-17

値段相応
組み立ては女でも問題ありませんでした。
ただ設置ですが、少しでも重量がかかりすぎると倒れてしまっていることがありました。