簡単 突っ張り棒 ダブルフック 高さ 170cm...(A-life Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-30
  • どのつっぱりフックを選ぶか、楽天内でかなり検索しました。もっとお安いものも多々ありましたが、見た目や組み立てや強度など、レビューが一番良かった印象のこちらで購入することにしました。【見目】木調のインテリアと合わせて「木目」にするか、白壁と合わせて「ホワイト」にするか迷いましたが、前者にしました。「木目」は、色はもとより模し方などの当たり外れが激しいので若干不安がありましたが、ポール自体はまさに「木」という感じで、フローリングと ・・・(続きを読む
  • Raisaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,069
  • 3 2014-11-29
  • 商品は良かったですが。。。配送に難あり。
  • 商品自体はお値段にしては、コスパ良かったです。送料込でしたので。商品というより、まっすぐに立てる事(設置)が私には難しく、物をかけたら、棒全体が落ちてきて少し苦心しましたが、何とか設置出来ました。木目にしましたが、安っぽくなく、見た目はグーです。ただ、スリムを考えてか、上・下の受け?がもう少し大きくても安心感あって良かったかな。あと、最悪だったのは配送の方で、3日前に配達店に到 ・・・(続きを読む
  • roid7さん
  • roid7さん

5 2016-04-24

ちょっと掛けたいときに
ちょっとした掛け物に探していましたが、安く購入できました。満足しています。

5 2016-02-24

この度は、迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。
大切に使わせていただきます。

5 2016-02-22

玄関がすっきりしました!
某通販で買ったポールハンガーを使用していましたが場所をとるし物があまりかからないのでこちらを購入しました。
突っ張りタイプなので省スペースで設置でき、フックもたくさんあり玄関がすっきりしました。ダブルフックですが長いものを上にかけると下のフックにかばんや服があたりあまりかからないのでダブルでなくてもよかったのかなとも思いましたが下段のフックには子供のかばんなどかけることができ、結果的にはダブルでよかったと思いました!
設置も簡単で女性一人でも楽に設置できました!

4 2015-12-29

木目タイプを購入しました。
とりつけは簡単でした。スタンドタイプはこども部屋には危ないと
思ったのでつっぱりタイプを探していました。
木目ポール部分はチープ感はあまりないですが、プラスチックの引っ掛け部分にチープ感あります。もう少し木目に合った素材だったらもっといい。でも部屋がすっきりして役に立っています。

• adaruさん
  • adaruさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,034

5 2015-12-18

いいわ〜
いいわ〜。部屋が狭いから、助かります。。。

5 2015-09-02

説明書どおりに進めれば、簡単に設置ができて
良かったです。
木目調が違和感なく部屋に合いました。

5 2016-08-11

組立簡単だし使いやすいです!
買ってよかった(´υ`)

5 2016-08-10

楽!
設置が本当に笑っちゃうくらい楽でした。
フックの位置変更も非常に簡単。
こういう物を一回使ってみたかったんだよなーって人には
まずもってこいだなぁと。
もう一本、家の何処かに増やそうかなと思案中です(笑

5 2016-07-18

簡単
簡単に組み立てられたし、ちゃんと固定されて安心です!他の店舗、他の商品のレビューでは軽い物でないとズレてくるなどありましたが、この商品は、沢山掛けてもズレる事なくとても良いです!

5 2016-06-23

いいです!
スーパーセール中に購入しました。木目調にしましたが、フックの部分は木目ではなく金色でした。私はそこまで気になりませんでした。取り付けはとても簡単で女性の私でもすぐに取り付けられました。おかげで帽子などが散乱していた玄関周りがすっきりしました。商品の到着も早かったです。

4 2016-04-27

いいと思う。
突っ張り棒をはじめて使うので、できるだけ簡単に設置できるものをと思い、こちらの商品を購入しました。カチッというまで伸ばすだけでとっても簡単でした。購入してよかったです。

5 2016-04-26

思っていたとおり
使い勝手はいいです。接触面がもう少し広ければいいかな。

4 2016-04-08

組み立ても簡単で、玄関でバッグや上着などをかけて使っています。

4 2016-04-07

組み立ては、そんなに苦労せずにできました。ただ、天井と床の位置を安定させるのが、少しだけ大変かなと思いました。
安定感がないと倒れそうなので、不安は残ります。でも、固定できれば使い勝手の良い商品です。

5 2016-04-05

いい感じ
洗濯物干しに使っています。いい感じに竿がのっています。