5 2014-02-28

褒められエプロン!
165cm、9~11号サイズ、ひざ下まで丈があるのでショートが丁度良かったです。
パッと付けられるし、お友達にも絶対に褒められます!
ショートでも使っているとワイヤー2本で支えてるだけなので、少し胸元がパカパカするのですが、大きい方だともっとなりました。ウエストも大きい方だと、胸元のパカパカと関係あるかなとギリギリまで結んでもウエストと共にゆるめでした。
後はショートの方がポケットが小さめなので、全体的にバランスがいい気がします。
オマケは恐縮する位良いものをつけて下さるので、何か探している時はこちらをまず最初に見させて頂いています。

5 2015-03-11

お世話になった方へ
引っ越しするので、お世話になった方へのプレゼントにこちらを選びました。60代の友人ですが黒、ショート丈にしてプレゼントのラッピングで贈りましたが、自分では買わないような物ですごく気に入っていただけたみたいでした。
早速エプロン姿の写メも送ってくれました。
肩凝り対策にぴったりのエプロンで自分にも買いたいと思います。

4 2014-08-20

在庫があってよかったー!
どのショップも売り切れだったので
購入できてよかったです!
ロングかショートか迷っていましたが
ショートしかなく・・・と思いましたが
161cmの私にはピッタリでした。
胸がないせいか・・・ちょっと胸辺りが
カパカパになりますが、今のところ支障がないため
問題なしです。
ただ・・・他レビューにも記載されていましたが
生地関係だと思いますが、
ホコリが付きやすいかなーと思い
マイナス1にしました。

5 2012-01-15

おしゃれ!
プレゼント用に購入しました。
背中や肩がラクな上におしゃれなエプロンなんて、最高ですよね!
箱もおしゃれで、プレゼントに最適だと思いました。
東急ハンズでデザインに一目ボレしたのですが、欲しい色は在庫切れで・・・しかも日本人向けのショートサイズがあることも、こちらのショップを覗いて初めて知りました。
希望の色・サイズの商品が手に入り、大満足です!

4 2013-09-21

黒購入
肩ひもがあると肩が凝るので、テレビで見て購入しました
おしゃれでいいです
もう少し、安いといいかな〜〜

5 2013-09-11

ついに購入
ずっとずっと欲しくてでも高かったので買えなかったのですが思い切って購入しました!発送も早いしおまけのクッションもフカフカで気持ちいい(*゚▽゚*)何か得しちゃった気分です

5 2012-12-05

リピート3枚目です☆
家にお招きする事が多く、このエプロンは本当に素敵なのでリピート3枚目です。母も気に入りプレゼントをしました。

5 2012-08-17

2枚目購入☆1
黒のショートをリピート、2枚目購入しました。来客が多いのですが大変好評でよくどこの物か聞かれます。胸当てを首に巻かないので肩がこらないですし、Tシャツだけでも素敵なスタイルに見せてくれます。大変気に入っています☆

4 2012-06-06

友人へのお祝いに
友人の結婚祝いとして贈るために購入。
「新妻エプロン」と言って喜んでくれました。
旦那さんやご両親からの評判も良かったようです。
エプロンとしてはなかなか勇気のいる値段だけど、自分ではあまり買わないものだし、プレゼントには良いと思います。

5 2012-04-07

簡単装着でスタイリッシュ☆
今まではソムリエタイプのエプロンでしたが、これは着やすくとても素敵なデザインで大変気に入りました☆

• funoffさん
  • funoffさん

5 2012-01-12

気に入ったみたいです。
奥さんがデザインを気に入ったので買いました。実際に使ってみて肩もこらないし、別な色も欲しいそうです。

5 2011-12-18

シックで上品、可愛いです☆
抽選のお料理教室が当選して、その週末に急遽胸当て(?)まであるエプロンが必要となり、カフェ・エプロンしか持っていない為、あわわ・・・と探す事になりまして・・・。
どうせなら、朝の情報番組で料理研究家の先生がお召しのあの可愛いエプロンがどこかで購入できたらなあ〜と思っていたので、発見出来た時はとても嬉しかったです。
シックで上品、とても可愛いです!
日曜日午後の情報番組のお料理にTRY!するコーナーで、女性アナウンサーの方も時々お召しなのですが、それを見るたび「やっぱり可愛いなあ!ふふふ〜。」と嬉しくなってしまいます。(あやしい人ですが。)
先日も、デパートでお洒落な調理器具の実演販売をしていた方もお召しになっていらして、やっぱりお洒落で素敵でした!

誰が着ても、可愛く見える実力派エプロン。
購入して本当に良かったです。
購入した時は、実は連続で大雪が丁度降っていて、外に買いに行くのが難しかった時で、しかも緊急に必要だったので、一日で届けてくださったこと、本当にありがたかったです。
又、無事届いた旨と大変助かったことをお伝えすると、とても丁寧なお返事を頂いて、二重に嬉しい気持ちになりました。オーナーのお人柄が伝わる素敵な印象のお店です。
その後も連続で当選したお料理教室でも大活躍してくれました。
着けるたびにハッピーな気分になれます。おすすめです!

5 2011-03-05

雑誌の広告で見て欲しいと思いやっと探して購入しました。
肩ひもが無いので、いいです。
色違いが欲しいけど、お値段が高いので検討中です。

4 2011-02-11

TVで見て
TVで有名料理研究家の方が着ているのを見て、
素敵だなーと思っていました。
今回はたまたま見つけたので、黒を即購入。
自分は身長が156センチなので
丈はひざの真ん中あたりまであります。
肩紐がないので楽、そしておしゃれなので満足です。
欲を言えばもう少し安いとうれしい(せめて5000円・・・)。

5 2011-02-07

お世話になりました
とても丁寧にラッピングしていただき、また御配慮もしていただきました。大満足です。また色違いを購入したいと思います

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具蒸し器