【60サイズのエフィーノシリーズ 6アイテム...(Easyファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-10
  • お値段以上!
  • 開き戸タイプ1台と引出しタイプを2台購入し、1800の天板を購入しました。お値段お安いので、心配でしたが、木目も綺麗だし、造りもしっかりしていてとても満足してます。色も高級感があって落ち着いた感じでよかったです。レールも金具でしっかりしていて、開け閉めもスムーズだし、使い勝手もかなりよさそうです。天板も手前の面は丸く加工してあって、角がないし見た目もとても良いです。組み立ても簡単でし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-17
  • いい雰囲気です。
  • 結構重たくて上段にするのは旦那の仕事でした。雰囲気はとてもいいです。中の板がもう一枚あってもいいかなと思うくらいゆったりしています。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-07

グッド!
テレビボードのウォーカーに合うキャビネットを探してました。組み合わせられるので良いです。棚板が3枚は少ないです。グラス・ティーカップやお酒・飾りなど入れるのですが、丁度良い高さにならないので追加で棚板を購入できると良いと思います。

5 2016-06-13

自然な木目
キャビネットを全入れ替えしよう思い商品を探していました。合計4台必要で、ウォールナット材のキャビネットで欲しいものがあったのですが1台が8万円ほどと、高価だったので迷っていました。そんな時こちらの商品を見つけてさんざん悩みましたがとても安いしレビューもいいし、万が一気に入らなければ一年後か二年後にまた入れ替えよう、くらいの気持ちで購入。届いて見て、この値段でこのクオリティはなかなかお買い得だと思いました。欲しかったウォールナット材のキャビネットに比べると当然見劣りはしますが、うちは間接照明や電球色のライトを照明に使用しているので夜間の室内で見る分には高級感もあって自然な木目でとてもいい質感です。収納力もたっぷりあって助かりました。天板がまだ届いていないので届くのが楽しみです。

• barca7さん
  • barca7さん

5 2016-07-09

60チェスト、60オープン引出し、120天板 x 2 を購入。
(60チェスト)…しっかりとした作りで、品質、色、機能 問題なし。
深さが異なる3つの引出しは、それぞれ十分なスペースがあり様々なものが収納できるかと思います。引出しの開閉は、とてもスムーズです。色は、落ち着いたダークブラウンで、木目も綺麗です。

4 2016-04-30

良い。
ガラス扉のものを購入。おしゃれで気に入りました。この値段なのに組み立て不要の完成品で、背面化粧までされていてとても良いです。また、メールや電話で問い合わせをした際も丁寧に対応してくださり、お店の印象も良かったです。
ただ、正面から見たら扉の左右の高さが5ミリくらい違いました。高さがずれてるので扉の持ち手の高さも違ってしまい、見てすぐわかるレベルでずれてたので、組み立てる時に最終チェック的なものはないのかな?と思ってしまいました。返品して交換を希望する手間を考えたら面倒なのでそのまま使うつもりです。その点が星マイナスひとつです。

5 2016-03-11

イメージ通りで大満足!!
今回、リビングにアイランドカウンター収納としてまとめて購入〜 チェストだけ破損があり 交換しましたが…対応も早く特に問題有りませんでした!
先日、交換チェストも届きイイ感じになりました!非常に気に入ってます♪
今回の私の使い方のような時に天板に出来る1枚物の化粧板が有ったら最高ですね!

5 2015-12-10

お値段以上!
組み立ても簡単でした。女性1人でも余裕だと思います。
ただ、引出しタイプは引出しを取り外さないと連結が出来ないのですが、引出しの取り出し方がわからず苦労しました(笑)
あと、引出しタイプと天板の連結の時に引出しと引出しの間の板が邪魔してドライバーが真っ直ぐにならないので、とても締めずらいです。
もう少し、連結部分を奥にずらしたが良いかと・・・
まあ、使用上は何の問題もありませんが・・・
とても満足な商品です。組み合わせも自由なので、キッチン以外でも使えそう☆
発送も早くとても助かりました!

• 0フリーさん
  • 0フリーさん

5 2016-01-05

良い商品!良いお店!
引越しを機にカウンターを設置したいと思い、
こちらが最安値だったのと、
レビューを見てやっと決めました!
引越し先に置くために急いで届けて欲しいと
年末の忙しい時期に無理なお願いをしたのにも関わらず
すぐに届けてくださいました。
担当の方の対応もとても良くオススメのお店です。
商品もきれいに届き、大満足です!

5 2015-10-10

コスパ良し
ガラス扉×チェストの組み合わせで購入、食器棚として使用しています。
日本製、且つ完成品でこのお値段はお買い得かと。
心配していた機能性とビジュアルも◎でした。
■ガラス扉…全体的にいい雰囲気。扉のガラス部分も安っぽくありません。欲を言えば、棚板がもう1枚付いていたら完璧でした。別売りでも良いのでぜひ欲しいところです。
■チェスト…物がたっぷり収納できてとてもいいです。引き出しもスムーズで全部引き出せるので、奥の物も楽に取り出せます。

• yukkestarさん
  • yukkestarさん
    30代 購入者 レビュー投稿 7

5 2015-09-01

キッチンで使っています。
届く日をとっても楽しみに期待していました。期待通りの品物でした!!ただ、棚のなかはもう少ししっかりしてほしかったな〜と少し残念です。白板部分が多すぎるような…でも、中に色々入れたら見えなくなったりもするので、満足です!
組み合わせられるというのも嬉しく、買い足して組み合わせを変えたりできるの楽しみです。
あとはキッチンなので、油汚れなど、劣化具合がきになりますが、長く使えることを願っています。

5 2016-06-11

組み立てなしで助かりました。
取手をつけるだけで
組み立てタイプじゃなく助かりました。
扉はばたんっ!
と閉まるけどそこは仕方ないかと
諦めました。
どれか忘れけど
段ボールの中に虫が入っていたのが
とても残念でした。
飛ぶ虫でちょっとそこが気にくわないくらいで
他は満足しています♪

5 2016-06-05

良い品
使い勝手が良く、とても1万円ちょっとの品とは思えない品。しかも完成品だし言う事なしです

5 2016-05-26

再購入します
値段の割にしっかりしていて、組み立てられた状態で届くので楽です。木目の感じも自然で色も良く、大変気に入りました。
追加で違うタイプも購入予定です。

4 2016-04-12

気に入ってます!でも棚板が…
想像通りの良いお品物でした。作りもしっかりとしていて、完成品で届くのにこのお値段は安い!
ただガラス棚にはもう1、2枚棚板が欲しいです…別売りでも良いので…今後もし出たら買います。

5 2016-03-12

ガラス扉のタイプを購入しました。値段が手軽なわりに、安っぽくなくてとても満足です。色も写真通りでした。天板を購入していなかったのですが、やはり必要でした。天板がもう少し安価だとありがたいです。

5 2016-03-06

いい
この前、商品が届きました!
ほとんど完成品で、後は、取っ手をつけるだけ!
めちゃくちゃ、良い買い物しました(^-^)