収納 キャビネット【きっと見つかる! オリ...(Easyファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-10
  • お値段以上!
  • 開き戸タイプ1台と引出しタイプを2台購入し、1800の天板を購入しました。お値段お安いので、心配でしたが、木目も綺麗だし、造りもしっかりしていてとても満足してます。色も高級感があって落ち着いた感じでよかったです。レールも金具でしっかりしていて、開け閉めもスムーズだし、使い勝手もかなりよさそうです。天板も手前の面は丸く加工してあって、角がないし見た目もとても良いです。組み立ても簡単でし ・・・(続きを読む
  • momo880531さん
  • 3 2016-12-20
  • 食器棚
  • 今回食器棚を新しく替える為、食器棚、チェスト、オープン引き出し、オープン扉の計4点を購入しました。エフィーノ食器棚は家具屋さんで何度か見た事はあったのですが、リビングに合う色味と収納容量とを考えてエフィーノに決めました。家具屋さんよりも他店よりもこちらはかなりお安く買えました。組み立ては2人なら少しは重いけど時間があれば出来ます。色味も良かったですし収納も沢山入るので、大切に使 ・・・(続きを読む

4 2016-04-30

良い。
ガラス扉のものを購入。おしゃれで気に入りました。この値段なのに組み立て不要の完成品で、背面化粧までされていてとても良いです。また、メールや電話で問い合わせをした際も丁寧に対応してくださり、お店の印象も良かったです。
ただ、正面から見たら扉の左右の高さが5ミリくらい違いました。高さがずれてるので扉の持ち手の高さも違ってしまい、見てすぐわかるレベルでずれてたので、組み立てる時に最終チェック的なものはないのかな?と思ってしまいました。返品して交換を希望する手間を考えたら面倒なのでそのまま使うつもりです。その点が星マイナスひとつです。

5 2016-06-13

自然な木目
キャビネットを全入れ替えしよう思い商品を探していました。合計4台必要で、ウォールナット材のキャビネットで欲しいものがあったのですが1台が8万円ほどと、高価だったので迷っていました。そんな時こちらの商品を見つけてさんざん悩みましたがとても安いしレビューもいいし、万が一気に入らなければ一年後か二年後にまた入れ替えよう、くらいの気持ちで購入。届いて見て、この値段でこのクオリティはなかなかお買い得だと思いました。欲しかったウォールナット材のキャビネットに比べると当然見劣りはしますが、うちは間接照明や電球色のライトを照明に使用しているので夜間の室内で見る分には高級感もあって自然な木目でとてもいい質感です。収納力もたっぷりあって助かりました。天板がまだ届いていないので届くのが楽しみです。

• barca7さん
  • barca7さん

5 2016-07-09

60チェスト、60オープン引出し、120天板 x 2 を購入。
(60チェスト)…しっかりとした作りで、品質、色、機能 問題なし。
深さが異なる3つの引出しは、それぞれ十分なスペースがあり様々なものが収納できるかと思います。引出しの開閉は、とてもスムーズです。色は、落ち着いたダークブラウンで、木目も綺麗です。

• jxh68さん
  • jxh68さん

5 2017-03-14

新居へ引っ越しの為こちらのオープン引き出し、チェスト、180センチ天板を購入しました。とても良い買い物が出来たと思います。梱包が丁寧で傷なども無かったです。配送が玄関先までだったので少し不安でしたが、何とか持ち上げて運べるくらいの重さでした。組み立ては本体と天板をネジで固定するだけだったので簡単でした。また機会があれば購入したいです。

5 2016-12-10

おしゃれ!
とってもおしゃれ!!!!お値段以上に素敵です!!全然安っぽくないし、誰からも「素敵なカウンターだね!どこで買ったの?」と聞かれます!!
お店の方の対応も親切で、急な配達変更にも迅速に対応して頂きました!

5 2016-05-26

再購入します
値段の割にしっかりしていて、組み立てられた状態で届くので楽です。木目の感じも自然で色も良く、大変気に入りました。
追加で違うタイプも購入予定です。

4 2017-03-27

大変満足です。
収納キャビネットを頂きましたが、素材が大変しっかりしていて重厚な感じがします。収納力もあり、何より裏が化粧版なので部屋の真ん中に置いても大丈夫です。家は部屋の仕切りとして購入しました。
ひとつだけ言わせて頂ければ、引き戸が重いのか閉める時に大きな音がします。
クッション材で音を調整しました。

5 2017-02-10

値段以上に高級感がありとてもよい商品でした。

4 2016-10-24

満足しています
軽くて設置しやすかったです。
対応も早くて満足です。

4 2016-10-20

満足しています
値・色など、満足です。
一人でも持てる重さも良かったです。

5 2016-06-11

組み立てなしで助かりました。
取手をつけるだけで
組み立てタイプじゃなく助かりました。
扉はばたんっ!
と閉まるけどそこは仕方ないかと
諦めました。
どれか忘れけど
段ボールの中に虫が入っていたのが
とても残念でした。
飛ぶ虫でちょっとそこが気にくわないくらいで
他は満足しています♪

5 2016-06-05

良い品
使い勝手が良く、とても1万円ちょっとの品とは思えない品。しかも完成品だし言う事なしです

4 2016-04-12

気に入ってます!でも棚板が…
想像通りの良いお品物でした。作りもしっかりとしていて、完成品で届くのにこのお値段は安い!
ただガラス棚にはもう1、2枚棚板が欲しいです…別売りでも良いので…今後もし出たら買います。

4 2016-05-06

他店の家具と悩みましたが、こちらは予め組み立てられていて自分で組み立てる必要がないため楽でした。また日本製であるため、作りがきれいでした。
二段重ね使いを検討したのですが重くて上に乗っけられそうもないので男手がないと重ねるのはつらいとおもいます。
要望としては、別売りで棚板がほしいです。

5 2016-03-11

イメージ通りで大満足!!
今回、リビングにアイランドカウンター収納としてまとめて購入〜 チェストだけ破損があり 交換しましたが…対応も早く特に問題有りませんでした!
先日、交換チェストも届きイイ感じになりました!非常に気に入ってます♪
今回の私の使い方のような時に天板に出来る1枚物の化粧板が有ったら最高ですね!