【収納力に自信有!】引き戸タイプだから狭...(Easyファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-27
  • 取っ手などの出っ張りがないキッチンの家具を探していました。この品と同シリーズの60cm幅の食器棚を今使っています。とてもシンプルで良い品です。その横に古い大型の、金具の出っ張った取っ手のある食器棚を置いていますが、しょっちゅうエプロンなどを引っ掛けて困っていました。キッチンをスッキリさせるために、同じシンプルなものを並べようと、安かったこちらのお店に決めました。収納のために、同シリーズの60cm幅の棚も同時に再購入しました。スッキリと ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-08
  • 良い品だとは思うけど
  • 購入して暫くしたら値段が下がってた!!ショック!!すぎる…作りが少し簡素な感じもしたから、家具はやはり自分の目で見て購入するのがベストなのかなと感じた失敗しました!! ・・・(続きを読む
  • w.k.hiroさん

5 2016-06-13

安かろう良かろう
注文して一か月ほどかかりましたが、完成品ですしお手頃価格で品物も大変気に入りました。

5 2016-03-09

けっこう入ります。ほんとに買って良かったです。設置も楽々でした。

5 2015-12-27

スライドが2つあったので1つは炊飯器とケトルでもう1つにオーブンレンジ乗せれてたので良かったです(*´ω`*)
食器も前使ってた食器棚より入ったので収納力でも満足してます(  ̄▽ ̄)

• shizu.kidsさん
  • shizu.kidsさん

5 2015-06-10

満足です!!
リフォームを機に購入しました。
最初に予定していた手持ちの家具が役に立たず、急遽注文しました。
サイズもぴったり 収納力もたっぷりあり、特に1升ビンが入り助かりました。
色もキッチンとマッチして大満足です。ありがとうございました。

4 2015-07-21

増築した部屋用で購入しました。来客時にすぐにお茶やコーヒーなど出せるように。ソファのそばなので引き戸タイプで組み立て無しを探していました。値段も手ごろで送料も無料だったのでよかったです。しかし引き戸の間のスポンジのようなものが取れず、道具を使ってとったらすりガラスにキズがつき、がっかりしました。なので☆4です。

5 2015-09-25

完成品が届いたのでとても便利でよかったです。
商品もとてもよく満足しています。
収納もたくさんあっていいです。

• Hmamさん
  • Hmamさん

4 2015-09-21

引っ越しの為に小さいキッチンボードを探していたところ、こちらにしました。
引き戸が少し安っぽいのとガラス部分を拭いていると戸がズレます
このお値段なので仕方ないですね
その他は満足しています

5 2015-07-18

なかなか良いです。
引越しに際して新調しようと色々と探していましたがこれにして正解です。作りもしっかりしててさすが日本製と言う感じです。

• on04289925さん
  • on04289925さん

5 2015-04-24

完成品にしてよかった
自分で組み立てなくていいってすごくらくです。
思ったよりも収納力があり、大満足です

• zukerさん
  • zukerさん

5 2015-03-10

丁寧な対応のショップです
商品到着まで、大変丁寧な対応していただき、安心して購入させていただきました。商品は価格よりもしっかりした 作りで、とても気にいっております。炊飯器などをのせる可動台がフルオープンでないため 炊飯器は問題ないのですが ホームベーカリーは台から下ろさないと、使えないのが残念です。

5 2015-02-18

娘の結婚祝いに購入しました。娘曰く、食器も全て収まったし、とても良かったとのこと。私はまだ見ていませんが、娘に気に入ってもらって良かったです。

4 2015-01-15

商品は大満足でした
完成品で届いた瞬間から使えました。
梱包の引き戸にかませてあるスポンジが中々取りづらくて苦戦しました。
商品は大満足です。

5 2012-05-27

取っ手などの出っ張りがないキッチンの家具を探していました。
この品と同シリーズの60cm幅の食器棚を今使っています。
とてもシンプルで良い品です。
しょっちゅうエプロンなどを引っ掛けて困っていました。
安かったこちらのお店に決めました。
スッキリとシンプルになるキッチンを想像して、とても楽しみです

• tanxp722さん
  • tanxp722さん

5 2014-03-29

素晴らしい、使いやすい、家族全員大満足。
素晴らしい、使いやすい、家族全員大満足。
よかったです

5 2014-03-22

満足の商品です。
引越しの為、90cmの食器ボートと合わせて購入しました。
デザインもとても気に入り、尚且つ国産で組立式だったので、色々な商品を見てこれにしました。
価格も安くすごくオススメの商品です!