• amika2さん
  • amika2さん

4 2013-08-22

良かったです。
念願のリフティングテーブル!いろいろ調べて こちらのショップに決めて良かったです。思っていた以上にしっかりとした作りで、使い勝手がいい。組み立ても楽でした。ただネジ小 二個が 部品の袋入りになく、テーブル足にくっついていたのが、説明書と違っていて、一瞬あせりました。ソファーで食事時、お茶時、と シーンによって使い分けられるのが、魅力です。心配していた 足廻りも邪魔にならず 鏡面仕上げの上板も厚みがあり 白を選んで 部屋も明るくなりました〜
送料込みで この品質でのお値段!ホントに良かったです。

5 2014-06-02

やっと設置しました
配送された状態が思ったより大きく、在宅している時しか届けてもらえなかったため、設置のタイミングを外してしまい、ようやく組み立て場所を確保して設置できました。組み立ては思いのほか簡単でしたし、完成後はちょうどいいサイズで、軽く移動も楽なので、すごく気に入っています。ソファでも椅子でも、高さが事由に変えられるので、1台あるといろいろ使えて便利。食事等でも、2人程度で日常使いだとゆったり使え、ピタリなサイズで、買ってよかったと思います

5 2012-06-19

やっと見つけた
家にお客さんが集まることがよくあるので、サブのテーブルとしても
使える昇降式テーブルをずっと探していました。
120センチより小さい幅のもので安くても1万円近くするし、
120センチ幅で天板が鏡面仕上げの物となれば軽く3万円を超すものばかりで
値段・品質共に納得できるものが見つかりませんでしたが、
ようやく見つけました。
到着時、しっかり梱包されていたため予想よりも大きい荷物で驚きましたが、
組み立ては簡単ですぐできました。
しっかりしているし、鏡面仕上げの天板で購入金額より高く見えます。
しかも送料無料!いい買い物ができました。

5 2014-12-28

ガス式スゴイ!
とっても頑丈でレバーで上げ下げが簡単に出来ました!天板も綺麗で大満足です!昇降式は初めてで比較はできませんが、いいと思います!2人用のダイニングテーブルな感じで少し小さい気がしましたが、狭いので十分です!

5 2013-05-02

大満足です。
まず、すっきりしたデザインで、しかも鏡面仕上げになっているので、
部屋におしゃれ感がでますね。
テーブルの昇降は、ソファーや椅子、床とそれぞれ座る高さに合わせて
すきな高さに調整できるのでとても便利です。
あと、テーブル自体重いのですが、足がローラーになっているので移動も
出来るので良かったと思いました。
この大きさでこの値段はお得だったと満足しています。

5 2013-01-09

楽しみです
他の方のレビューを参考に購入を決めました。作りも良さそうですし、この大きさでこの価格は絶対お安いと思います。商品が届くのがとても楽しみですので、期待を込めて★5つしました。

4 2012-12-22

満足してます
客人が来たときのダイニングと
普段使いテーブルのふた役としてかつやくしてもらいます
部屋が狭いのでこのようにひとつのもので複数の役割を果たしてくれると助かります
この評価に関しては、購入時に自ら妥協したてんで申し訳ないですが低いテーブルとして使う際、足が伸ばせると嬉しいと思う気持ちからです
その他は満足してます

4 2012-09-04

ルーシーテーブル
シンプルで、スタイリッシュなデザインです。部屋も明るくなり昇降式なので、 いろいろと使えてとても便利です。ただ、テーブルの上げ下げには力が必要です。
コツをつかめばいいのかも (~ω~;)))

4 2018-02-13

昇降式を初めて購入しましたが、使い回しができとても役立っています。
体重をかければ多少のグラつきはありますが、問題なく使用できます。

• kkk298さん
  • kkk298さん
    購入者 レビュー投稿 13

5 2018-01-17

想像通りカッコいい!
家族4人でも十分座って食事ができるし、何よりコスパ最高!昇降式で鏡面仕上げ。なかなかこの値段では手に入らない!大満足です!!

4 2015-08-30

引っ越ししてダイニングテーブルを探していましたが昇降できる便利なテーブルなのでこれから使い勝手がよさそうです。組み立ても簡単にできました。

• reiko2406さん
  • reiko2406さん

5 2015-07-22

昇降式テーブル(白)
とても、しっかり出来ていて、食事の時は高く、それ以外は低くして
リビングで使用しています。ダイニングセット不要でソファでなんでも出来てしまうので、狭い居間でも活躍してくれてます。

5 2015-05-19

ソファー用テーブルを探して
予約品のため少し待ちましたが待った甲斐ありました。
天板は厚くシッカリしていて大きさも十分あるので
ダイニングテーブルとしても使えそうです。
組み立てもネジを締めるだけで簡単
上げ下げもスムーズで鏡面仕上げが綺麗です。

• リー3015さん
  • リー3015さん

5 2015-03-23

二個目の購入
値段以上の商品で、長女の引越しの為、二個目の購入です。

• lw5wさん
  • lw5wさん

4 2015-02-09

使い易い
同じものを使用していましたが壊れてしまったので購入しました。
天板も広く使い易くて気に入っています。無段階調節なので高さも好きなように
変更できるので大変便利です。