5 2016-02-07

大満足☆☆
予想以上で大感激です!作るのもとても簡単ですしメールでラグを問い合わせしてもすぐ教えてくれたり対応が良く大満足でした。机も予想以上におしゃれでイスも座りやすかったです!これから彼女と使わせていただきます。おすすめです!

4 2015-12-29

テーブルは伸ばすのもしまうのも簡単で使いやすいです。
伸ばして使っていても安定感はあります。
椅子のデザインがかわいいので気に入っています。座面はちょっと固めかな?
部屋が広く使えるので、伸張式っていいです。

4 2015-12-23

初めてのダイニングテーブル
引っ越しして、広くなったので、初のダイニングテーブル!組み立てもそんなに難しくなく、オシャレで気に入りました!

• mutycuiさん
  • mutycuiさん

1 2015-12-20

最悪でした
組立終わり、テーブルをひっくり返したらテーブルの角が破損していた…。
かなりテーブルの板が重いため、届いてから簡単にチェックすることができず、組み立て終わってから気づくという切ない感じに。
テーブルも椅子もネジ穴の位置が微妙にずれているため、組み立てにくくかなりの時間と労力を費やしました。
安いから買ったけどあまりいい商品とは思えないかも。

5 2015-10-25

かわいかったです
注文番号:265331-20151013-0530388341
しっかりした商品で満足です。

4 2015-09-25

伸長式で使い勝手良し!です。
部屋を有効に(広く)使いたいので、伸長タイプを探していました。
しかも3点セットなので、すぐに使えて良いです。
大きな決め手は↓です。
1、伸長式であること(日常はコンパクトに使える)
2、椅子のカラーと組み合わせが選べる(部屋の色調等に合わせられる)
それ以外では↓なんかも、魅力でした。
・白く光沢のある天板
⇒食べ物や食器が何でも合う。拭きやすく長く綺麗に使えそう。
・椅子のクッションが良さそう。
3点セットで3万円なので、費用対効果的には文句のつけようが
ないのですが・・・・
ちょっと不満を言うと。
椅子を赤、緑のセットにしたのですが、それぞれ梱包状態が違って
あれ?(不良品?アウトレット?)という感じ。
緑の方の足は、ネジ穴がズレていて、一苦労で組み立てたものの
そのズレの製で軋みます。
なので、★−1にしています。

• kitasan3463さん
  • kitasan3463さん

4 2015-03-02

到着前のレビュー。
到着前のためとりあえず星4としました。
奥行き80cmで高さが72±0.5cmのサイズを探していたのですが
なかなか見当たらなかったのですが、今回欲しいサイズが見つかりました。
又、伸長タイプで脚まで白色のものを探していましたのでピッタリでした。
椅子2脚付きでこの値段はお買い得と思い購入しました。
到着を楽しみにしてます。

4 2015-02-26

組み立ても簡単で、お部屋にばっちり(^^)とっても可愛いダイニングテーブル買えて良かった!

• mimikosさん
  • mimikosさん

5 2014-04-06

良い買い物でした!
265331-20140322-0809748139
とても可愛く、組み立てやすかったです。
テーブルは確かに動きやすいですが、しっかりしてるし気になりません。
椅子も座りやすく、デスクチェアに座らなくなりましたW
女性一人で30分で組み立て可能です。
裏返しも普通に出来ました!
身長高ければ一人で全部可能です!

5 2013-10-12

DTパルム
デザインも機能性もとても良かったです。
ただ、片方の足がレールなので机はどうしても動いてしまいます。
しっかりした作りでガタガタすることも少ないので満足です☆

4 2013-09-17

女一人で組み立てましたが、問題なくスムーズに組み立てられました。
イスのすわり心地もいいですし、色も選べるし買ってよかったです。
ただ、錆びている部分を発見しましたので−1です。
でもとっても気に入りました。

5 2013-08-07

買ってよかった!
大満足です。
色も真っ白で素敵だし、大きさもスムーズに大きくできるのでとても使い勝手がいいです。料金もこの料金でってゆーのはこちらが一番だと思います。

3 2013-07-30

引っ越しで新調
夫婦2人に猫一匹の転勤族。引っ越す度に部屋のつくりやスペースも違うのでどうしても家具を新調することが多く、あまり高いものは無駄になるので買えません。こちらは値段がお手頃でおしゃれだったので試してみることに。もっと小さめのテーブルを検討してましたが、裁縫が趣味なのでテーブルが広げられるのは作業に便利そうです。イスは赤と緑を1客ずつ注文しました。届くのが楽しみです。
***
本日、組み立て完了しました。
いすは女性一人でもできましたが、テーブルは重いので一人では箱から出すのも難しいかと思います。仕組みは簡単なので、組み立て自体はすぐにできました。(テーブルは夫が組み立てました)
普段は折りたたんで二人でちょうどいい大きさ。広げれば6人座れなくもない感じです。
商品には満足していますが、配送が日曜のはずが水曜になり、次の週末まで組み立てできなかったのが残念でした。(配送会社からは火曜日に遅延の連絡が入りました)遠距離の方(こちらは東京です)は日程に余裕を持っておいた方がよさそうですが配送業者を選べるといいなとも思います。

4 2013-04-15

オシャレ
オシャレなデザインで、お部屋のアクセントにぴったりです!
お値段もなかなかリーズナブルで、気軽に使えそうです。

4 2012-10-26

お洒落
リビングが広くないので伸縮式テーブルを探してました。
やっとお洒落なセットを見つけました、お値段もお手頃。
椅子は赤2客。
届くのが楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット